小米路由器 +关注 已有23144人关注 +发表新主题
Mi_280642607

发烧级手机控

1. 1488 积分
  2. 145 经验
  3. 670 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米路由器mesh的一个问题求解

发表在 求助讨论 07-11 17:03:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 1112

主路由器用网线连接了一台台式机,近期发现台式机睡眠唤醒后路由器网络就会断掉,就想问大神们有没有类似的情况怎么解决,谢过

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_280642607   发烧级手机控 发表于 07-16 11:12:27 ·来自PC 只看该作者 8#
    小孩长不大 发表于 2019-07-16 01:13:43

上次我也反馈过啊,在子路由下接一个老的带硬盘的小米路由,结果全部断网。

唉,路由部门还需努力啊

回复 举报

• 小孩长不大   神仙级手机控 发表于 07-16 01:13:43 ·来自PC 只看该作者 7#

上次我也反馈过啊,在子路由下接一个老的带硬盘的小米路由,结果全部断网。

回复 举报

• Mi_280642607   发烧级手机控 发表于 07-15 19:09:08 ·来自PC 只看该作者 6#
    xl4948 发表于 2019-07-15 16:07:28

个人经历,台式电脑进入路由器管理,重新设置上网模式设置,尽管和手机小米wifi设置一样,也要台式机重设,设置好后保存重启路由器,反正我是这样搞定的,大家试试

行,我试试,谢谢

回复 举报

• xl4948   神仙级手机控 发表于 07-15 16:07:28 ·来自PC 只看该作者 5#

个人经历,台式电脑进入路由器管理,重新设置上网模式设置,尽管和手机小米wifi设置一样,也要台式机重设,设置好后保存重启路由器,反正我是这样搞定的,大家试试

回复 举报

• Mi_280642607   发烧级手机控 发表于 07-13 11:31:18 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_135834582 发表于 2019-07-12 21:12:27

我家的电脑用的是有线接路由,只要电脑一开机,路由器必掉线,不管是无线还是有线,要重启一次路由才能上网 搞得我现在每次打开电脑都要去路由器插座面前报道 感觉是最新稳定版固件更新后出现的问题 我电脑用WIFI连接就不会掉线,问了客服客服只会说让恢复出厂设置重新刷机 可是没什么作用  问本来是六月底的最新固件现在是七月中了什么时候发 回答没有通知  等版本更新后看看会不会修复问题  售后超过十五天返厂还只是维修不是直接换新啊 花了一千块买个路由器找气受啊 

唉。。。蛋疼

回复 举报

• Mi_135834582   高级手机控 发表于 07-12 21:12:27 ·来自PC 只看该作者 地板

我家的电脑用的是有线接路由,只要电脑一开机,路由器必掉线,不管是无线还是有线,要重启一次路由才能上网 搞得我现在每次打开电脑都要去路由器插座面前报道 感觉是最新稳定版固件更新后出现的问题 我电脑用WIFI连接就不会掉线,问了客服客服只会说让恢复出厂设置重新刷机 可是没什么作用  问本来是六月底的最新固件现在是七月中了什么时候发 回答没有通知  等版本更新后看看会不会修复问题  售后超过十五天返厂还只是维修不是直接换新啊 花了一千块买个路由器找气受啊 

回复 举报

• Mi_280642607   发烧级手机控 发表于 07-11 23:39:07 ·来自PC 只看该作者 板凳
    china17d 发表于 2019-07-11 20:52:49

情况差不多,网线连了一台NAS,一台台式机,台式机开机上网没多久主路由就会挂掉,全部都上不了网,关掉主路由电源重新打开又可以了

对的,只能拔掉电源线重插

回复 举报

• china17d   发烧级手机控 发表于 07-11 20:52:49 ·来自PC 只看该作者 沙发

情况差不多,网线连了一台NAS,一台台式机,台式机开机上网没多久主路由就会挂掉,全部都上不了网,关掉主路由电源重新打开又可以了

回复 举报