小米Max 3 +关注 已有9180人关注 +发表新主题
JOY兔兔

社区版主

1. 73663 积分
  2. 34909 经验
  3. 3710 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米新品大盘点,说说你最喜欢的小米新产品

置顶 精华 发表在 玩法&技巧 07-12 11:23:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 41 2529

随着炎炎夏日的高温来临,小米也开启了“高热度吸睛”模式,从小爱老师到小米手环4,再到红米K20加上又发布了最新的小米CC9全系列还有小米冰格、米家摄像头充电版等等各式各样的新奇黑科技。在这一个又一个优秀的产品中,你最喜欢的是哪一个呢?或者最吸引你的是哪个产品?兔兔也准备了小礼物送给大家,大家快来一起说说吧!

活动主题:

小米新品大盘点,说说你最喜欢的盛夏新产品

活动时间:

即日起~2019年7月21日

活动奖励:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

中奖方式:

管理员将在回复随机择认真回复用户,送出礼物~

参与方式:

在本帖下方回复你最喜欢的小米新品产品

例:我最喜欢的就是小米CC9,3200万前置摄像头再也不用出去花钱照写真啦!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_143087478   潜力级手机控 发表于 07-18 16:07:46 ·来自PC 只看该作者 41#
    a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 举报

• 疯狂发烧呵   发烧级手机控 发表于 07-17 13:56:06 ·来自PC 只看该作者 40#
    最喜欢的就是小米cc9,特别是那款白色恋人,简直就是完美,拍照真是好的没话说,还有定制的手机壳,新手机壳是带有精致链的,说真的还是第一次见,是一种吸睛的好创意,所以这个手机壳也是买手机的一个因素😊拍照呢是美图定制,还有个功能一键换天,这简直就是米粉的大大大的福利,因为不再是天气影响心情,而是我想怎样开心就怎样的天气,所以这也是个亮点

回复 举报

• ShowTai   发烧级手机控 发表于 07-17 12:17:40 ·来自 只看该作者 39#

一句话:拍照一键换天[微笑][微笑][微笑][微笑]非常喜欢

回复 举报

• Mi_909351172   高级手机控 发表于 07-17 11:21:39 ·来自移动端 只看该作者 38#

最喜欢的就是小米cc9,特别是那款白色恋人,简直就是完美,拍照真是好的没话说,还有定制的手机壳,新手机壳是带有精致链的,说真的还是第一次见,是一种吸睛的好创意,所以这个手机壳也是买手机的一个因素😊拍照呢是美图定制,还有个功能一键换天,这简直就是米粉的大大大的福利,因为不再是天气影响心情,而是我想怎样开心就怎样的天气,所以这也是个亮点😍[飞吻][飞吻][飞吻][飞吻]真是让人心动呢,本来想买个白色和黑色,和对象一人一个看起来就可以组成情侣的,可是只能先买黑色的给对象,因为他快要过生日了,所以先给对象吧♥,我自己的就只能等等了[痛哭][痛哭]真的想要啊……

回复 举报

• 无米不欢   内测粉丝组 发表于 07-17 09:50:42 ·来自 只看该作者 37#

我喜欢的是全系列的米族宝贝!想全部拥有智能AI家居

回复 举报

• clzary   小米达人 发表于 07-17 06:40:42 ·来自 只看该作者 36#

我还是喜欢小米CC9,因为我爱拍照啊,我更爱自拍,3200万,4800万杠杠的,大容量电视也允许我纵情的拍照

回复 举报

• Ting小狸   同城会民间会长 发表于 07-16 23:43:59 ·来自 只看该作者 35#

看了CC9美图版真的好看

回复 举报

• Mi_1214809276   神马级手机控 发表于 07-16 18:28:02 ·来自红米手机1S 移动版 只看该作者 34#

我最喜欢的盛夏新产品是米家互联网立式空调C1。炎炎夏日你最需要什么,相信很多人首先想到的是空调,的确空调已经成为人们必不可少的家用电器。米家互联网立式空调C1因此走入人们视线当中,它具有立体送风,快速变温能力。智能互联,支持小爱同学和米家APP,可以联动温湿度传传感器,根据室内温湿度调整工作状态,贴心又智能,让生话更加自在舒适。

回复 举报

• Mi_2237719685   潜力级手机控 发表于 07-16 17:13:54 ·来自PC 只看该作者 33#

【限量米粉福利】小米有品有鱼邀请制上线,只有100个名额,先到先得!

商品价格比小米有品、小米商城要便宜太多了,还可以在有品有鱼兼职轻松月入过万,0基础玩赚社交电商项目成员招募,仅限100人!

应用商店搜索“有品有鱼”

确认是小米官方出品的就可以下载

复制专属要请马: WOJSRGA0

薇❤:xiaomiyoupingyouyu

回复 举报

• Mi_2277052499   潜力级手机控 发表于 07-16 15:41:15 ·来自PC 只看该作者 32#

回复 举报

• Mi_590238308   发烧级手机控 发表于 07-16 14:55:51 ·来自 只看该作者 31#

用了三部小米手机,觉得我现在这部是红米k20pro最好的

回复 举报

• Mi_2163006566   潜力级手机控 发表于 07-16 14:05:50 ·来自PC 只看该作者 30#
    当然是小米9了,小米9手感超好,相机很足,性能非常好。

回复 举报

• 恒小杰   社区版主 发表于 07-15 22:59:02 ·来自 只看该作者 29#

支持

回复 举报

• Mi_2229318730   高级手机控 发表于 07-15 22:49:47 ·来自PC 只看该作者 28#
    当然是cc9啦!小小全能王,不比旗舰差多少,但有时候旗舰的范!

回复 举报

• vindesel   神仙级手机控 发表于 07-15 20:36:55 ·来自 只看该作者 27#

与小米CC9有缘~

回复 举报

• 王家小子我   骨灰级手机控 发表于 07-15 19:49:26 ·来自红米Note 3 只看该作者 26#

我最喜欢的就是小米小爱同学了,自从有了小爱同学就好像拥有了世界上最顶级的管家,一声令下,任何吩咐都给你办的妥妥当当,井然有序。这个大管家尽心尽责,事事尽心尽力为你服务,让我尽情享受生活

回复 举报

• Mi_1019643099   发烧级手机控 发表于 07-15 19:36:56 ·来自 只看该作者 25#

小米有出新产品,非常关注小米cc9

回复 举报

• 大葱怪   潜力级手机控 发表于 07-15 16:00:17 ·来自PC 只看该作者 24#

基本的信号和网络断流都解决不了,百年不推送一次更新,还在这说鸡毛

回复 举报

• HT迷彩   小米达人 发表于 07-15 11:17:26 ·来自PC 只看该作者 23#
    我最喜欢的盛夏新产品是米价空调,因为可以帮助我解决夏季炎热出汗的困扰,同时带来凉爽的感觉。

回复 举报

• Mi_2274655845   潜力级手机控 发表于 07-15 08:48:28 ·来自移动端 只看该作者 22#

手持cc9 ,感觉很好!

回复 举报