软件/游戏/壁纸 +关注 已有32273人关注 +发表新主题

真强大还有什么视频是不能下的吗各大主流影视网站视频下载

发表在 软件 07-14 08:17:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 423

哈喽,大家周末上午好。今天给大家分享一款比较强大的视频下载神器,支持300多个视频网站下载!前几天我急需下载一个视频,如果是平常的哪些视频还好说,对我来说都是小菜一碟,但是偏偏那次的视频比较特殊,因为那个视频是爱奇艺视频链接。目前能下载爱奇艺的视频我相信没有几款,怎么办呢,还好我还私藏了一款视频下载神器,然后可以分分钟搞定视频下载。这款神器有什么特殊之处呢,它不仅能够下载某艺、某讯、某酷视频,同时还支持大概有300多个视频网站的视频下载,牛逼吧!

应用介绍

猎影,最专业的视频下载工具,复制视频网址即可下载视频;全网视频下载支持,汇聚海量视频资源,支持近300家视频网站免费公开资源下载,猎影支持300多家视频网站的视频下载工具,极速视频下载体验,高速视频解析,极速视频下载,快到让你来不及回味,智能搜索匹配,智能视频搜索,精确结果匹配,我们只搜你想要的,剧集批量下载,精准分析剧集关系,撕掉视频地址的伪装面具,支持全集批量下载,精美交互界面,不光功能强劲,更是颜值担当,猎影就是要给你好看!

应用信息

应用名称:猎影下载器

最新版本:绿色版

界面语言:中文
测评版本:Windows 7旗舰版

应用特点

支持多线程下载、断点续传功能,支持各大主流影视网站视频下载,简洁的操作界面无广告打扰,飞快的下载速度减少你的等待时间。支持多线程下载、断点续传、清晰度选择、分段视频智能合并功能。支持优酷、乐视、腾讯、搜狐、爱奇艺、芒果TV、PPTV、音乐Tai、 新浪视频、土豆视频、凤凰视频等主流视频分享网站(支持的网站不断更新中)的视频节目下载,让您可以轻松取回自己上传到这些视频分享网站的视频。全新的界面布局,从使用需求出发,去除冗余的功能,大胆采用简洁易用的界面,让下载从此清爽起来!

更新

应用亲测

下面我将给大家演示如何安装以及如何使用,因为是绿化版,所以不需要安装直接打开就可以使用。找到图示文件“LYDown.exe”双击打开。

你将会看到软件页面,非常的纯净无广告,良心吧。

这里我以爱奇艺视频为例,复制需要下载的视频链接,然后点击上面的“+”号打开(这里以某部电视剧为介绍)

链接会自动粘贴好了,我们只需要点击下载即可,这里的视频清晰度还可以选择,非常的良心,一个字“爽”。

下载速度几乎没有任何的限速,我50M的宽带,点击下载就是满速下载,非常快就下载完成了

另外还有一个超棒的功能,这款神器还可以支持批量下载视频可以把不需要会员的视频全部都可以直接下载下来,这样再观看的话有一个好处就是不用再看那烦人的广告啦

推荐理由

去除主界面的GG,内置wwqLyParse下载组件,理论上支持优酷、爱奇艺、土豆、腾讯视频、乐视等网站。

应用下载

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

免责声明

1、本社区为安卓类软件分享平台,  资源均为网友从网上搜集分享而来,不以任何商业利益为目的,所有版权内容之权责均属原网站或公司  所有。如果您对本社区所载软件、游戏等版权的归属存有异议,请立即通知我们,我们将在第一时间予  以删除,同时向你表示歉意!

2、任何网友所发布的资源均系网友  个人行为,并不反映任何本社区的意见,本社区不为其承担任何法律责任。

3、本社区提供的所有资源,请在下  载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品,支持你喜欢的作者,谢谢!

资源汇总

【Mi资  源组】资源组【梦飞素心】帖子全部汇总

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • jtiaohe   神仙级手机控 发表于 07-16 23:40:37 ·来自PC 只看该作者 14#

看来维棠可以下岗了

回复 举报

• 人五哥   发烧级手机控 发表于 07-16 11:07:36 ·来自PC 只看该作者 13#

谢谢楼主分享!

回复 举报

• 武当首座   骨灰级手机控 发表于 07-16 08:55:27 ·来自PC 只看该作者 12#
    好的,支持 楼主

回复 举报

• zcy66041   发烧级手机控 发表于 07-16 08:45:08 ·来自PC 只看该作者 11#
    谢谢分享

回复 举报

• 一只小楼楼   高级手机控 发表于 07-15 23:30:06 ·来自 只看该作者 10#

你你你

回复 举报

• 楼上好瓜   潜力级手机控 发表于 07-15 23:18:08 ·来自PC 只看该作者 9#
    娱乐娱乐娱乐

回复 举报

• Mi_63175680   潜力级手机控 发表于 07-15 19:30:08 ·来自 只看该作者 8#

哈哈哈啦

回复 举报

• Mi_27826376   神仙级手机控 发表于 07-15 19:16:48 ·来自 只看该作者 7#

好东西先收藏!

回复 举报

• 《胃小饱》   骨灰级手机控 发表于 07-15 12:53:51 ·来自PC 只看该作者 6#
    最专业的视频下载工具

回复 举报

• 搞机小盒子   社区版主 发表于 07-14 15:10:41 ·来自PC 只看该作者 5#
    最专业的视频下载工具

回复 举报

• 阿尔伯特-威斯克   神马级手机控 发表于 07-14 10:48:29 ·来自PC 只看该作者 4#
    真强大还有什么视频是不能下的吗各大主流影视网站视频下载

回复 举报

• 梦飞素心   资源组 发表于 07-14 09:53:28 ·来自 只看该作者 地板

哈喽,大家周末上午好。今天给大家分享一款比较强大的视频下载神器,支持300多个视频网站下载!前几天我急需下载一个视频,如果是平常的哪些视频还好说,对我来说都是小菜一碟,但是偏偏那次的视频比较特殊,因为那个视频是爱奇艺视频链接。目前能下载爱奇艺的视频我相信没有几款,怎么办呢,还好我还私藏了一款视频下载神器,然后可以分分钟搞定视频下载。这款神器有什么特殊之处呢,它不仅能够下载某艺、某讯、某酷视频,同时还支持大概有300多个视频网站的视频下载,牛逼吧!

回复 举报

• cs1989917   骨灰级手机控 发表于 07-14 09:15:51 ·来自 只看该作者 板凳

啦啦啦啦啦啦啦

回复 举报

• 梦飞素心   资源组 发表于 07-14 08:51:51 ·来自 只看该作者 沙发

好久没给大家分享盒子应用了,昨天有朋友私聊我寻找能够在电视上观看电视的APP,这才让我意识到很久没有分享这类的应用啦,索性今天就给大家找到了今天这款相当给力的应用。这款应用不仅有着丰富的资源,不仅包括国内的,还有港ao、国外的。测试过程中基本上所有的卫视基本都是秒开,个别gang澳可能会稍微慢点,大家只需要切换一下再重新点开就可以观看了。虽然我早前分享过星火直播等,但是我还是觉得今天这款要来的稳定的。由于盒子应用和安卓应用大多可以通用,所以大家既可以在安卓机上使用,也可以在盒子上使用,希望大家享用愉快!!

回复 举报