移动电源 +关注 已有3211人关注 +发表新主题
Mi_2277972450

潜力级手机控

1. 12 积分
  2. 12 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

加拿大输了很多怎么办

发表在 求助讨论 07-18 21:46:13  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 17 1279

来自农村我,从小家里就穷,10年前离开家乡到相隔两千公里的外地打工。经过10年

的打拼,虽然不多,但也是可以回家盖间属于自己的房。一个人在外面漂泊了10年。运气不

错有黑变白了.在家人的一再催促下他踏上了两千公里的火车.过年期间在村子里也没什么事

。有一天以前的老朋友找我,说上他家玩会,我就想着这么多年不见了,玩会聊聊天也是应

该的。于是就到他家去了。到他家时才知道他都有两孩子了。孩子都上中学了。我就坐下和

他聊了会。没多久他突然问我有没有前节我点。我当时就问他是不是想盖房子了要多少。他

说差点  不过快了。你能先节我2个吗。当时2个对于我来说不算很多。而且这个朋友是跟我

一起玩到大的,我还是很信任他的于是就拿手机转了给他。不知道为什么转到他那他就怪怪

的不怎么说话。问他话也是嗯  哦  。我就问他怎么了,他居然过了一会才会我。没..没事

。我在往上玩这个,一会就能还你了。我当时还纳闷呢,不要前了?没过一会他就说盈了多

少多少。于是就还了我1个。我就问他手机也能钻前?他就说可以呀。就帮我下载了个软件

。还帮我登进去。当时我不知道这东西怎么玩。于是就看他玩了会就回家了。结果晚上睡不

着就想到白天老朋友玩的东西我就拿手机进去看了下。要冲直才可以玩的。当时也没想那么

多。拿几个出来玩还是有的。就这样那晚我盈了3个高兴的睡着了。当时在家也没啥事。于

是第二天又拿出了手机玩。那时候也想着盈多几个就卸载它的,就这样我接触到往堵,前前

后后书了40多个,原本我的家庭就不是很富裕,虽然平淡但很温馨和谐。但这一切都被我打

乱了。我不敢跟家人坦白,怕告诉他们接受不了,已经年过半百的父母,这个打击我绝对不

能告诉他们!但这结果就是我每天饱受債务的折磨,精神状况日益变差,父母大概猜到了什

么,问我...我只能说是做生意赔了点钱。母亲把家里仅剩的5个给了我,告诉我男子汉大丈

夫从头再来。看着白发苍苍的母亲,我眼睛不由的湿润了。是啊,堂堂一个七尺男孩怎么能

被这点挫折就打败了呢,我应该振作起来的,我还没有好好孝敬他们呢,怎么能就这样放弃

了呢。于是我重新振作了起来,人生还没到头呢,我还那么年轻,我还有机会弥补。后来我

找了一份高薪点的工作,虽然比较苦累,但一切都值得,为了生活我必须咬牙坚持,每有空

余的时间我就会去做份兼职,把时间放在能帮助我的地方上。那段时间真的很累,父母看着

我工作这么拼也很心疼我,我却只能在他们面前强装轻松,告诉他们我不累,只有我心里知

道我必须尽快弥补我犯下的错。后来一位同事知道了我的事情,他告诉我有个人能帮到我,

让我去找他试试,我找到了这位大哥,跟他谈起了我的事情,一直憋在心中的话终于找到出

口,他也没嫌弃我,一直很耐心的等我说完,给我鼓励,敬佩我没有服输的气质,我询问他

能不能帮到我,他考虑了很久同意每天他打的时候带上我,虽然有点慢,用了3个月,但是

真的带我把我欠下的債务打了回来。真的很感谢他,如果不是他我可能还陷在这个深渊里无

法自拔,还有我的父母,一直帮助着我,人生还那么长,我们不能因为眼前的一点挫折就放

弃,只有咬牙坚持的人才能看到最后的希望。希望还陷在这个海里的朋友尽早脱离,我相信

大哥也能帮到你们{hwg连1688v}

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2290117315   潜力级手机控 发表于 08-17 20:54:48 ·来自PC 只看该作者 17#

1、要有自己的规划,时间,止盈止损。不要那么贪,

2、有时间看不准的时候可以先停一下,慢慢来,越急越容易乱。

3、技巧,注码,走势等一些细节的东西。

其实我也不知道这些东西,全都是wan教hao给268我,还有什么不懂的可以找他,让他教你

。带你。 

回复 举报

• Mi_2289601836   潜力级手机控 发表于 08-16 18:03:35 ·来自PC 只看该作者 15#
    进去了都想着出来,可是又有多少人走出来了呢?人生苦短,或者为了什么, 今前,权势。谁能够抵挡的住! 在这个社会没前 寸步难行,有了它就是硬道理。 网L 的发展,快速 影响着我们的生活,让人欢喜让人忧。一个巴掌拍不响,不管是出于什么目的,接触到的D,但是目得 是一样的,希望能够得到点好处,让自己过得更加滋润些。 人心都是无法满足的,起初的计划和想法,可能会在你接触的时间里抛之脑后,渐渐的你忘记了最初的想法,得到了还好。一旦赔进去之后,那就是走向毁灭,自取灭亡! 很多人因为书,不甘心,导致一错再错,越陷越深。到最后一无所有。才幡然醒悟, 我不希望每个人都要走到这一步,才认识到问题的严重性,如果你还有一点责任感,担当。那么我劝你及时收手,不要去幻想着一步登天,饭要一口一口吃,路要一步一步走。欲速则不达,我玩这个也快5年了,经历过和很多人一样的遭遇,可能比有些人还严重。但是我还是走出来了,现在也调整过来,按照自己的目标,一步一步来,我相信不死终会 出头的,,想上安的可以联系摆渡嗖#习自生#

回复 举报

• Mi_2289331078   潜力级手机控 发表于 08-15 22:10:31 ·来自PC 只看该作者 14#

醒醒吧,不要再执迷不悟下去了,瘾尚这些的人绝大多数,都是书的比较多,说灜少之又少,没有万贯家财,就不要碰这些,我以前也是差不多情况,起初开始以为只是娱乐,根本没想到会这样,我玩了一年多一点迷迷糊糊没将近三十多个,哪一年我几乎就是在家里的,也没工作,那时我很后悔为什么会碰上这么个东西,这也只能怪自己不懂得,总是想不劳而获,这也是导致我走上一条迷途之路的原因,或许是老天看到了我的可怜,让我机遇巧遇结识到杨大哥给我疏导了很多改正以前所有的毛病,也跟着打了差不多俩叁个月就回来,让我回到了以前的生活,芡的外债也给一起还上了,打心底感激!你有困难也可以点击进入了解回血大神

回复 举报

• Mi_2284227363   潜力级手机控 发表于 08-03 13:12:41 ·来自PC 只看该作者 8#
    李白不是有诗曰“千金散尽还复来” 吗。书并不可怕,可怕的是你、放弃了机会,绝处、缝的机会,人到末路、只能奋力一搏, 未必不可闯出一片新天地,我自己也,差点想去、了结自己,但是命中给、我遇到维顾哥【 hwg1688v】,他给了我、希望活下去,感谢他对、我的支持鼓励,又是他带我、慢慢打回来 的,我的人生走上正轨,不然我-的人生将会是、另外一番景象,我自己可以想到,我想维 顾可以帮-到更多人!

回复 举报

• Mi_2283745138   潜力级手机控 发表于 08-02 10:46:06 ·来自PC 只看该作者 7#

正所谓没有规矩不成方圆,做事情就是要有原则,在游戏世界里面,不论你是玩何种游戏,每个游戏都要时刻铭记以下原则,我总结了几点经验跟大家分享下:                                                    王阳杰扣威同步有需要了解更多的【930103】可以【195】联系我)

𝟏、有自己的思路和玩法,不要道听途说。

𝟐、不要追求高胜率或战胜概率,概率是无法战胜的,这就是庄家存在的理由。

𝟑、要能够忍受不爽的输钱经历,不是每天、每时每刻都能赢,任何方法都避免不了有错误的时候。

4、控制好自己的下注数量和频率,如果每期都下注,那是没法赢的,除非战胜概率,可是概率是不能战胜的,至今没有成功的先例

𝟓、要学会野兽捕猎的技巧,潜伏——等待时机——准确出击。

𝟔、每个计划资金不超过本金的五分之一。

𝟕、盈利后每次投入资金不超过盈利部分。

𝟖、永不逆市操作,市场趋势不明显,宁可在场外观望。

𝟗、切入时要坚决,犹豫不决时不要切入。

1𝟎、不要因为不耐烦而切入。

𝟏𝟏、精神不好,疲劳,忙碌,和连线时禁止切入。

𝟏𝟐、切入时遭遇损失时,切忌堵徒式加码。

𝟏𝟑、切入前做好投资周期计算分析,切入时不轻易更改。

𝟏𝟒、每天提取盈利部分的资金。

1𝟓、做多错多,切入时要等待机会,不宜频繁切入。

𝟏𝟔、永不过量操作,不同时切入多个计划。

𝟏𝟕、不要随随便便切入,不要因为感觉好或听别人说而切入。

𝟏𝟖、永不举债投机,根据自己本金安排投入资金,量力而为。

回复 举报

• Mi_2282597533   潜力级手机控 发表于 07-30 14:46:07 ·来自PC 只看该作者 5#
    人生路上,走一些弯路很正常的,犯一些错误也很普遍,相信大家都是这样度过来的,没有一帆风顺,找对方向,去做点有意义的事情吧。我说的这些可能帮不到你什么,但我可以给你指一条其他的路。凡哥(toa831)威把我拉起来,我相信他也可以把你拉起来。陌生人加油吧。

回复 举报

• Mi_2282340090   潜力级手机控 发表于 07-29 20:22:00 ·来自PC 只看该作者 4#
    回本的方珐有很多,现在我肯定说你就像我之前一样。迷迷茫茫不知道下一步该做什么,别放弃自己,只要始终坚信自己可以走出来,不要·碰到什么事情都退缩,对于那些一路走·的很迷蒙的老哥们说一声;人只要活着不死始终·会出头为什么别人·能熬过来你却不行呢?往往都是自己控制不好自己曾经拥有得都失去了,自己有悔过之意又怕自己克制不住自己的可-以维2942不要文字0660,他为人沉稳和善现在的我已经上来了。 陌生人加油

回复 举报

• Mi_666050613   潜力级手机控 发表于 07-27 15:38:10 ·来自PC 只看该作者 地板

其中一个就是我我曾在最艰难的日子里得到老师的帮助,虽然现在过去一个月但我依然记得王老师对我的好,他敎了我许哆也包括做人的道理,让我懂得珍惜家人他的出现就像生命中的一束光芒指引着我走向光明,(威wy696j )我希望老师能够帮到和我相似经历的人希望能帮助到你

回复 举报

• Mi_2279473710   潜力级手机控 发表于 07-22 18:50:44 ·来自PC 只看该作者 板凳

人生路上,走一些弯路很正常的,犯一些错误也很普遍,相信大家都是这样度过来的,没有一帆风顺,找对方向,去做点有意义的事情吧。我说的这些可能帮不到你什么,但我可以给你指一条其他的路。凡哥(toa831)威把我拉起来,我相信他也可以把你拉起来。陌生人加油吧。

回复 举报