米粉杂谈 +关注 已有8105人关注 +发表新主题
菲儿公主

运营团队

1. 1756 积分
  2. 462 经验
  3. 470 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【结果公布】银河补习班福利话题:#爸爸送给你印象最深的礼物#

发表在 七嘴八舌 07-22 13:01:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 69 5740

电影最终话题获奖名单出炉啦!

Mi_909351172、Mi_2191071461、武术天王、czlyy、沙河人家、来自星星的琴、ErCeL、Mi_1504015803、冷月飘风、Mi_1146544297

请私信管理员菲儿公主获取电影票兑换码哦~祝大家观影愉快!

周末,去电影院看了#银河补习班#。非常后悔……没带纸巾,真是给本公主哭得稀里哗啦。

这是一部关于教育,关于父爱,也关于梦想的电影。三观非常正,邓超所扮演的父亲的教育思想颇有借鉴意义,也建议家长们可以带着孩子一起看~

上次聊到小时候的梦想,大家的梦想绚丽多彩,有人想当追风少年,有人想当企业家,有人想做明星,还有人想娶隔壁家妹妹……额。电影男主马飞的梦想,则是飞上蓝天。而这个梦想,是从他父亲的一个礼物开始的。(啊,不能再剧透了)

今天,我们就来聊聊#爸爸送给你印象最深的礼物#吧!有已经看过电影的同学,也可以留下你的影评哦~

银河补习班已正式上映,也将为米粉带来更多福利。参与本帖话题,即有可能赢取免费观影。

互动时间:即日起至7月25日中午12点

互动奖励:银河补习班电影票兑换券,共10张

赢取规则:

1、评论回复本帖话题,内容需与话题相关

2、截止到7月25日中午12点,点赞量最高的前十位米粉,每人获得观影券1张。

*若参与者评论内容与本话题无关,获奖机顺延下一位~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_5172406730   潜力级手机控 发表于 07-27 22:51:49 ·来自PC 只看该作者 68#
    【限量米粉福利】小米有品有鱼邀请制上线,只有100个名额,先到先得! 商品价格比小米有品、小米商城要便宜太多了,还可以在有品有鱼兼职轻松月入过万,0基础玩赚社交电商项目成员招募,仅限100人! 应用商店搜索“有品有鱼” 确认是小米官方出品的就可以下载 复制专属要请马: ZDBK90SS 薇?:abc1889518

回复 举报

• Mi_2276929925   潜力级手机控 发表于 07-27 19:02:47 ·来自PC 只看该作者 67#
    对呀 而且09htx点康姆 里找客服还可以免费领取免费定制手机壳

回复 举报

• Mi_2281450906   潜力级手机控 发表于 07-27 16:39:21 ·来自PC 只看该作者 65#
    嗯嗯~~~~~

回复 举报

• 笑面狼君   同城会民间会长 发表于 07-27 08:24:03 ·来自 只看该作者 64#

恭喜恭喜

回复 举报

• Mi_9460237   内测粉丝组 发表于 07-27 06:36:57 ·来自小米手机5 只看该作者 63#

一部不错的电影

回复 举报

• Mi_1004844062   发烧级手机控 发表于 07-25 12:24:40 ·来自移动端 只看该作者 61#

小时候无意中说了一句,我想要个篮球。我爸当时啥也没说,吃完饭就去工地了,等晚上的时候,我爸说要给我一个东西,我当时还挺好奇是啥的,然后从旁边拿出一个篮球,真的,当时笑的眼泪都掉出来了,原来,父亲不是不理你,而是一直默默记在心里,感谢父亲。

回复 举报

• Mi_2269698258   潜力级手机控 发表于 07-25 09:31:25 ·来自PC 只看该作者 60#

【限量米粉福利】小米有品有鱼邀请制上线,只有100个名额,先到先得!

商品价格比小米有品、小米商城要便宜太多了,还可以在有品有鱼兼职轻松月入过万,0基础玩赚社交电商项目成员招募,仅限100人!

应用商店搜索“有品有鱼”

确认是小米官方出品的就可以下载

复制专属要请马: WVS6NQ50

薇❤:xiaomiyoupingyouyu

回复 举报

• 爱发呆的狼   骨灰级手机控 发表于 07-25 09:05:07 ·来自 只看该作者 59#

小时候换牙怕痛,死活不肯去牙医那里。爸爸为了鼓励我,告诉我如果肯去拔牙,就奖励一个望远镜。

回复 举报

• 嘿--嘿   资源组 发表于 07-25 08:16:57 ·来自 只看该作者 57#

报名了

回复 举报

• Mr_Jealous   高级手机控 发表于 07-24 23:58:32 ·来自 只看该作者 56#

[赞][赞][赞][赞]

回复 举报

• 超逸绝尘   运营团队 发表于 07-24 23:47:43 ·来自PC 只看该作者 55#
    其实爸爸买过好多东西,多的已经记不清了。

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 07-24 22:40:05 ·来自 只看该作者 54#

爸爸给我印象最深的是有一次我离家时,爸爸塞了点儿钱给我,说在外面,多注意身体。当时我的眼泪一次下子就流下来了,非常舍不得。在外面打工时间久了。却越来越怀念在一起的爸爸。小时候和我爸爸天天去锻炼,然后吃早饭。现在只希望家里人都健健康康的。 前两天还给我爸爸买了两张电影票,希望他和我妈妈一起去看这部电影。 求大家点赞。

回复 举报

• Mi_5208506012   潜力级手机控 发表于 07-24 22:28:02 ·来自PC 只看该作者 53#

回复 举报

• 不负热血   发烧级手机控 发表于 07-24 21:38:57 ·来自PC 只看该作者 52#

我爸送我印象最深的礼物是一辆玩具车,曾经印象里我爸很严肃,总是早出晚归,每天很累,7岁多的时候和小朋友玩游戏受伤头上缝了几针,整天在家闷着养伤,有一天我爸回来给我一个玩具车,特别霸气,轮子都是三角形的。小伙伴听说后都来我家找我玩。我爸虽然很严肃,但是很细心,早出晚归为这个家打拼。

回复 举报

•   小米达人 发表于 07-24 20:38:36 ·来自 只看该作者 51#

爸爸送我最印象深刻的礼物应该是一块带有计算机的电子表吧!自己非常喜欢!!

回复 举报

• Mi_135175216   高级手机控 发表于 07-24 17:43:24 ·来自 只看该作者 49#

完美,很漂亮

回复 举报

• 雾梦居士   校园部⻓ 发表于 07-24 15:48:11 ·来自PC 只看该作者 48#
    来自星星的琴 发表于 2019-07-24 15:33:03

爸爸总是会给我带礼物的印象中有学习毛笔字的帖子,毛笔蘸水写,宛如黑墨一般还有两册非常精美的童话书,插图风格各异,现在看都美到令我咋舌,2000年就卖24块!

回复 举报

• 来自星星的琴   神仙级手机控 发表于 07-24 15:33:03 ·来自 只看该作者 47#

爸爸总是会给我带礼物的
    印象中有学习毛笔字的帖子,毛笔蘸水写,宛如黑墨一般
    还有两册非常精美的童话书,插图风格各异,现在看都美到令我咋舌,2000年就卖24块!

回复 举报

• 小呶呶   神仙级手机控 发表于 07-24 09:24:15 ·来自 只看该作者 46#

其他已经记不得了(我爸爸已经不在24年了),记得最清楚的就是他给了我5毛钱,然后…就没有然后了…这可能是从小到大给的最好的礼物吧

回复 举报

• 凤凤火火   同城会民间会长 发表于 07-24 08:56:36 ·来自 只看该作者 45#

棒棒

回复 举报