小米动态 +关注 已有20792人关注 +发表新主题
小si念

运营团队

1. 21631 积分
  2. 4318 经验
  3. 4110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

创业9年,小米进入世界500强♥

发表在 官方新闻 07-22 14:23:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 165 8246

“世界500强”,是中国人对美国财富杂志每年评选的“全球最大五百家公司”排行榜的一种约定俗成的叫法。《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单。

今天,财富杂志刚发布了世界500强排名,小米首次入榜,468名!由于小米的入选,全球500强中“互联网服务与零售”分类由6席变7席,中美公司席位比由3V3变4V3,阿里、腾讯、京东、小米跟亚马逊、谷歌、Facebook。

耶,我们也是世界五百强的社区喽~

此处可以有赞~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 晨之曦cc   社区版主 发表于 08-18 22:49:54 ·来自PC 只看该作者 165#

永远支持小米

回复 举报

• Mi_2290354091   潜力级手机控 发表于 08-18 14:27:02 ·来自PC 只看该作者 164#

我的小米手机就是活动时8折入手的

https://www.mi.com/a/h/9336.html

回复 举报

• Mi_6218063349   禁止访问 发表于 08-12 12:11:20 ·来自PC 只看该作者 162#

你的帖子很有意思.赞赞赞

插句话.大家看到了都来九州APP玩.

注册找在线客服就可以申请28来玩.

什么类型的棋啊牌啊都有,还有捕+鱼等等

复制到浏览器打开vip.1700169.com就可以了

回复 举报

• Mi_5220640832   高级手机控 发表于 08-11 10:46:46 ·来自PC 只看该作者 161#

不错,支持下!!!!!!!!!!

回复 举报

• Mi_1264322992   高级手机控 发表于 08-06 15:02:35 ·来自PC 只看该作者 157#
    进了五百强又如何?坑用户,活该股票掉那么多,嘛得买来一年就坏了,网传1年机的小米还要祸害多少人?

回复 举报

• Mi_1264322992   高级手机控 发表于 08-05 08:53:03 ·来自PC 只看该作者 156#
    朵米米米 发表于 2019-08-03 14:38:00

确实是你的问题,小米客服没有说错:你最大的问题就是买了小米手机!你不服不行~!

确实是你的问题,你掉坑了就是你的错,我买了刚一年过几天就坏,人家说了我就是一年保修,所以只有一年寿命,法律站的住,你不服不行!

回复 举报

• 朵米米米   发烧级手机控 发表于 08-03 14:38:00 ·来自PC 只看该作者 154#
    Mi_166413942 发表于 2019-07-25 21:05:47

我的小米mix3我使用半年,突然发现ai键按不动了,然后发去成都售后维修,发回来mix3滑盖就不好用了,跟之前的滑盖不一样了,再次返回去处理,售后既然说手机没问题,我在使用过程中很明显的滑盖有异响、还不好滑,售后却说经检测没有问题、还说是我自己本身的感知问题导致误认为手机有问题、售后这样的解释让我很气愤,小米售后真的专业吗?明明手机就有问题却说没有问题、还把责任推给消费者,这是小米公司在推卸责任吗?消费者的权益呢! 这就所谓世界500强的服务态度吗?致电小米客服投诉电话、客服一直推三阻四,等处理、等反馈,一天、两天、三天都一直不给处理,一直解释说手机没问题,不敢承认自己产品的缺陷、不敢承担责任,小米售后就是个三流的第三方售后,根本就修不好,更检测不出手机存在的问题。售后垃圾、客服不要脸、小米公司更是个赖皮公司。 以后别想还来买小米产品

确实是你的问题,小米客服没有说错:你最大的问题就是买了小米手机!你不服不行~!

回复 举报

• Mi_6217906825   禁止发言 发表于 08-03 13:25:55 ·来自PC 只看该作者 153#

搜索网址领取 以上活动是真实有效的

回复 举报

• Mi_191640358   高级手机控 发表于 08-03 12:59:28 ·来自PC 只看该作者 152#

.............................

回复 举报

• Mi_2276929925   潜力级手机控 发表于 07-27 19:02:01 ·来自PC 只看该作者 151#
    对呀 而且09htx点康姆 里找客服还可以免费领取免费定制手机壳

回复 举报

• Mi_166413942   骨灰级手机控 发表于 07-25 21:05:47 ·来自PC 只看该作者 150#
    我的小米mix3我使用半年,突然发现ai键按不动了,然后发去成都售后维修,发回来mix3滑盖就不好用了,跟之前的滑盖不一样了,再次返回去处理,售后既然说手机没问题,我在使用过程中很明显的滑盖有异响、还不好滑,售后却说经检测没有问题、还说是我自己本身的感知问题导致误认为手机有问题、售后这样的解释让我很气愤,小米售后真的专业吗?明明手机就有问题却说没有问题、还把责任推给消费者,这是小米公司在推卸责任吗?消费者的权益呢! 这就所谓世界500强的服务态度吗?致电小米客服投诉电话、客服一直推三阻四,等处理、等反馈,一天、两天、三天都一直不给处理,一直解释说手机没问题,不敢承认自己产品的缺陷、不敢承担责任,小米售后就是个三流的第三方售后,根本就修不好,更检测不出手机存在的问题。售后垃圾、客服不要脸、小米公司更是个赖皮公司。 以后别想还来买小米产品

回复 举报

• 独慕舟   骨灰级手机控 发表于 07-25 10:08:14 ·来自PC 只看该作者 149#

希望小米能出个车载设备,利用现在很多车机自带的mirrorlink或者carplay功能,通过数据线连接,利用原车机屏幕将车机升级为智能车机。虽然现在已经出了很多车载导航设备,米家智能后视镜、70迈后视镜等也都很好,但是也有一些缺点,比如整体性不好,上面一个屏幕,下边一个屏幕;利用FM射频播放音乐音质也存在问题。希望小米开发组能看到。

回复 举报

• 喜伴   神马级手机控 发表于 07-23 10:25:43 ·来自 只看该作者 148#

🐮🍺

回复 举报

• 昊-宇   神仙级手机控 发表于 07-23 10:23:39 ·来自PC 只看该作者 147#

耍猴世界十强!

回复 举报

• 如遇   校园俱乐部长 发表于 07-23 10:09:23 ·来自PC 只看该作者 146#
    加油

回复 举报

• 龙小枫   神仙级手机控 发表于 07-23 10:05:08 ·来自PC 只看该作者 144#

小米加油哦· ···

回复 举报

• 小米博哥   神仙级手机控 发表于 07-23 09:55:42 ·来自 只看该作者 143#

恭喜小米进500强!

回复 举报

• 丿sky丨丶朦胧   神仙级手机控 发表于 07-23 09:53:29 ·来自 只看该作者 142#

恭喜小米 进入世界500强!!

回复 举报

• 无米不欢   内测粉丝组 发表于 07-23 09:52:23 ·来自 只看该作者 141#

厉害了我的米

回复 举报

• 家有龍宝   神仙级手机控 发表于 07-23 09:50:10 ·来自 只看该作者 140#

恭喜我米。

回复 举报