小米有品 +关注 已有6473人关注 +发表新主题
乐范健康科技

认证厂商

1. 3028 积分
  2. 576 经验
  3. 490 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

抢楼送好礼 | 在家就能高效瘦腿的方式,你值得拥有~

发表在 活动&体验 07-23 16:47:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2658 43362

(已开奖)

有效楼层
中奖百分比
中奖楼层实际楼层中奖ID
261315%
392392Mi_1508031099
261335%915
921(内容不符,顺延至921)光荣的米粉
261355%14371439(内容不符,顺延至1439)一种思绪`
261375%19601960李伟清成
261395%24822482天天老外

相信有不少女生是被标题吸引点进来的

不过这也不能怪你们

毕竟现在职场上的女生

过得确实不容易

职业装要搭配高跟鞋,一天下来小腿酸痛

办公室一坐就是八小时,小腿肿胀不说还容易静脉曲张

说要去锻炼吧,每天回到家收拾一下就要睡觉了

哪里还有时间去健身房

久而久之,腿部塑形这件事

就成了每个职场女性最头疼的麻烦事

那么

有没有什么办法

在家就能简单又有效的腿部塑形呢?

我这个办法

首先,没有场地要求,无论办公室还是家里都没问题

其次,不占用你的时间,碎片化时间就能瘦腿

再次,能锻炼整个腿部肌肉,预防静脉曲张

最重要的是,它省钱啊

很简单,你只要一个乐范腿部气压按摩器

充电便携设计

装进包里,让腿部塑形不受空间限制

不论是在办公室,还是在家休息

都能随时随地享受腿部按摩

休闲放松两不误

气囊一张一弛的温柔按摩

就像汽车的发动机

促进腿部的血液循环,加速新陈代谢

帮助缓解腿部的酸胀感

同时预防静脉曲张

适合工作需要久坐和穿高跟鞋的女生

静音气泵

使用时的噪音低于40分贝

既安静又舒适

连猫咪都感觉不到噪音的存在

在宁静中享受舒适的腿部按摩

360°全方位包裹

不只是小腿,全方位包裹腿部

让气囊按摩温柔的揉捏整个腿部

轻松塑造修长腿部曲线

三种按摩强度,随心选择

(戳图传送)

白灯:强劲按摩,缓解一天工作带来的腿部疲惫

绿灯:轻松舒缓,温柔按摩小题肌肉,缓解腿部肿胀

黄灯:节奏按摩,促进肌肉新陈代谢。

针对不同情况,满足不同需要

现在乐范腿部气压按摩器

已经在小米有品平台正式上线

工作需要久坐久站的女白领们不要错过哦

【奖品设置】

乐范小摩蛋穴位按摩仪*5

【抢楼参与方式】

一起聊聊你对乐范腿部气压按摩器的看法?

【抢楼活动时间】

即日起至2019年7月30日23点59分59秒

【抢楼楼层设置】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【详细规则】

1.计算结果如包含小数点,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼, 在抢楼或评选时将被忽略

4.同一ID回复不得超过5次(含5次)(仅针对当前中奖百分比附近50层同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 光荣的米粉   骨灰级手机控 发表于 08-20 09:28:16 ·来自 只看该作者 2659#

你好,这个帖子开奖有误。 中奖层915层连续回复五层,以违反厂家制定的抢楼规则,应当顺延,920层总楼层超过50层应该顺延啊!!请仔细核实!

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 08-18 22:55:19 ·来自PC 只看该作者 2658#

我对乐范腿部气压按摩器的看法:缓解疲劳,促进新陈代谢         

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 08-18 22:55:16 ·来自PC 只看该作者 2657#

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 08-18 22:55:13 ·来自PC 只看该作者 2656#

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 08-18 22:55:09 ·来自PC 只看该作者 2655#

回复 举报