问题反馈 +关注 已有6539人关注 +发表新主题
wangruixin..

MIUI开发组

1. 3461 积分
  2. 2570 经验
  3. 410 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于申请BL解锁问题

置顶 发表在 解锁BL 07-29 14:49:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 67 2338

hi 亲爱的米粉伙伴们:

关于关于申请BL解锁,我们做了如下调整:

1.之后不用申请解锁权限即可使用解锁工具解锁

2.前提条件:手机需要插入sim卡
     操作步骤:设置—更多设置—开发者选项—设备解锁状态绑定小米账号,提示绑定成功
                      解锁工具按提示等待时间&使用时间都满足即可正常解锁

如果有其他问题可在此贴上留言,谢谢

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 易子游   高级手机控 发表于 08-15 19:04:58 ·来自PC 只看该作者 50#
    闲鱼买的二手手机,我也用了1年了,但是解BL,绑定账户这块显示绑定失败,错误代码20091,你们官方就不能给解决一下吗,我申诉了4遍了,有点人情味好吗!

回复 举报

• Mi_831555798   潜力级手机控 发表于 08-15 05:58:28 ·来自PC 只看该作者 49#
    收到已阅!谢谢

回复 举报

• 滔滔2005    发表于 08-14 20:40:12 ·来自PC 只看该作者 48#
    我申请解锁一直都是等待3天, 3天又是3天足足等了10多天 麻烦帮我看看   账号2217371745  谢谢了

补充内容 (2019-8-14 20:55):
    对不起 先不用 可能我搞错了 账号退出重新登录重新绑定又变等待2天

回复 举报

• Mi_6258807   发烧级手机控 发表于 08-13 00:55:22 ·来自PC 只看该作者 47#
    在手机的绑定账号一直是 86012错误 小米4c

回复 举报

• lidakeng   神仙级手机控 发表于 08-12 16:30:25 ·来自PC 只看该作者 46#

你好,我想问一下现在不能解除小米5的BL锁了吗?我按照官方的教程申请解锁,通过之后下载解锁工具。我手机上登录的账号已经具有了解锁权限,解锁工具登录的账号与手机一致,但是解锁过程中提示“当前帐号去无法解锁此设备”,解不开啊,为什么会这样?< type="text/"\> fixw) { zw = fixw; zh = zw / zr; } if(zh > fixw) { zw = fixw; zh = zw / zr; obj.style.cursor = 'pointer'; } } obj.width = zw; obj.height = zh;}>

回复 举报

• peijiegd   骨灰级手机控 发表于 08-12 12:07:18 ·来自PC 只看该作者 44#
    解锁间隔30天  有很多用户是外国的喜欢小米的产品 小米手机又没有全球语言 只有刷国际版才有全球语言 只能解锁 弄30天人家直接选其它牌子有全球语言的了

回复 举报

• Mi_2282218133   潜力级手机控 发表于 08-12 11:30:45 ·来自PC 只看该作者 43#
    目前问题是这样的:购买之前沟通,可以解锁,需要申请账号,绑定设备,为此我购买了80个手机号,统一绑定,绑定时间到达后,下载解锁工具,80台目前解开9台,其他手机提示:账号权限不足或者受限的问题,这个问题可以配合一起查找一下原因吗?换的话,80台,难道我再去办理80个手机卡?买之前说可以解锁,联系售后需要等待30天,可之前不是这么说的,30天之后如果在解不了呢?论坛有人反馈这个问题30天之后还是无法解锁,你们建议更换账号...能不能处理下,万分感谢!

回复 举报

• 浩哥QQ3660610   内测粉丝组 发表于 08-11 13:18:22 ·来自移动端 只看该作者 41#

在哪儿看等多长时间?

回复 举报

• 夕夜桑    发表于 08-11 09:31:41 ·来自PC 只看该作者 39#
    红米note5
    全按流程走,等十五天,我起码一个月。后面又要使用俩天,我起码俩个礼拜。
    ????
    我是不配使用root是吧,不行就别搞这些幺蛾子出来啊,浪费别人时间不说,还搞得别人心浮气躁,撒尼玛的心都有
    我再买米的东西我是狗好吧

回复 举报

• Mi_268110449   发烧级手机控 发表于 08-11 00:36:32 ·来自PC 只看该作者 38#
    我手机都用了几个月了,之前也解锁过,现在解锁又说我设备使用时间不足,什么意思?真tm恶心,之前出问题各种地方投诉没人理,你们就会删帖

回复 举报

• Mi_1310719237   潜力级手机控 发表于 08-08 15:56:09 ·来自PC 只看该作者 37#
    我的手机号码全丢了,需要fastboot 刷机,但是现在“绑定账号和设备”显示86012,设备不存在怎么办?我买的就是开发板小米4c

回复 举报

• 紫嫣苍穹   发烧级手机控 发表于 08-08 14:07:40 ·来自PC 只看该作者 36#
    一直3天后循环,系统都不敢更新,坑大了

回复 举报

• mma168123456    发表于 08-06 02:41:36 ·来自PC 只看该作者 35#
    开不了机,没办法填账号,怎么解锁

回复 举报

• mma168123456    发表于 08-06 02:18:15 ·来自PC 只看该作者 34#
    开不机怎么解锁

回复 举报

• Mi_1290090831   潜力级手机控 发表于 08-05 15:14:34 ·来自PC 只看该作者 33#
    提示绑定成功后,无任何提示信息,解锁工具多长时间会发出信息提示等待时间

回复 举报

• Mi_2277213670   潜力级手机控 发表于 08-05 13:13:27 ·来自PC 只看该作者 32#
    解锁时间无限循环一开始是七天,过了之后又要三天
    这次过了之后又要三天,我真的是烦,怎么解决。我是小米九已经刷了开发版的用户

回复 举报

• Mi_1291353342   潜力级手机控 发表于 08-05 06:06:24 ·来自PC 只看该作者 31#
    请问账号查询出现异常 请问大概需要等待多久才可以解锁?不然手机在国外无法使用德文系统

回复 举报

• Mi_2232077138   潜力级手机控 发表于 08-04 14:05:12 ·来自PC 只看该作者 29#
    7月31日解锁,提示“您的账号与设备的绑定时间太短, 请 65 个小时后再试。”
    8月3日解锁,提示“设备使用未达到指定时间,请2天后再试”
    是怎么回事?

回复 举报

• 阿巴白克力   潜力级手机控 发表于 08-03 22:00:33 ·来自PC 只看该作者 28#
    小米5x现在已经不能开机了???  要线刷解锁bl才能刷机。。。。现在刷机bl锁解不了 。。。。。。怎么弄 。。。。。

回复 举报

• 用户110   骨灰级手机控 发表于 08-03 04:33:32 ·来自PC 只看该作者 27#
    小米6X突然死机无法开机。尝试开机一直停留在"mi"图标界面进面。按音量上键+开关键也进不了recovory,按音量下键+开关键可以b进入fastboot.想解锁刷机也因为不能开机设置而解锁失败。我们附近没有售后,最近的也得100多公里,有什么办法能跳过手机设置解锁吗?

回复 举报