小米赛车 +关注 已有1224人关注 +发表新主题
Mi_2282204075

潜力级手机控

1. 5 积分
  2. 4 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

网上赌输了很多怎么才能回本

发表在 经验杂谈 07-29 14:56:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 24 857

最近网堵輸了20几个,欠了网带的7个多没有銭还,以前輸了3次合起来50几个跟老婆坦白了都原谅我了还帮我借了几个还债,这3个月又犯贱又网堵輸了20几个,欠了网带7个多,信用咔11个,车卖了6个也都輸了,想死的心都有了,现在没有銭还网带了,老婆一次一次原谅我选择相信我,这次又骗了她,老婆这次也不可能原谅我了,我想我家庭也走到头了,也不知道怎么跟老婆说了,希望可以同意我卖房子还债,原先没有染上堵隐我的家庭真的很幸福,还有一对儿女,现在这样也是咎由自取,就希望离婚了之后找个好人嫁了,跟我这样染上堵隐的人没有好日子过的,只是可怜了我的两个孩子,在朋友的帮助下我认识了吴老师她知道我的情况,再未来的三个月里面我重新站了起来,也从此戒堵了希望你们也不要沉默赌博了.吴老师29420660希望你们也能从深渊中慢慢走出来。总结:堵桌深似海。奉劝在堵的人别堵了。堵搏比网带的危害更大。一但什么也不在乎了,一夜之间倾家荡产。安安稳稳的日子,踏踏实实赚銭才是最真,最美好的。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2288130830   潜力级手机控 发表于 08-12 23:09:04 ·来自PC 只看该作者 21#
    之所以痛苦,在于追求错误的东西,而我也踏上一条不归之路,我曾之前是一位某公司的高层经理,在一次和朋友的聚会上接触了这个东西,让我整个人掉进万劫不复的深渊里,当时的我已是非常的后悔为什么接触这些东西,幸好让我遇到了杨豪曦老师,在杨豪曦老师的帮助下成功的把我拉上了堓,如还在海下的朋友可以佰渡嗖#杨豪曦#

回复 举报

• Mi_6217885982   禁止访问 发表于 08-12 11:33:37 ·来自PC 只看该作者 17#

你的帖子很有意思.赞赞赞

插句话.大家看到了都来九州APP玩.

注册找在线客服就可以申请28来玩.

什么类型的棋啊牌啊都有,还有捕+鱼等等

复制到浏览器打开vip.1700169.com就可以了

回复 举报

• Mi_2287580210   潜力级手机控 发表于 08-11 16:23:21 ·来自PC 只看该作者 16#
    逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。在两年前的时候,我是一位连锁发廊的老板,虽然生活不是很富有但是我还可以,家庭也很幸福,直到有一次的时候让我偶然的接触了“堵”这个东西,久而久之让我沉迷于这个东西让我无法自拔苏得生意慢慢的败了下莱,当时的我既后悔也绝望,幸好让我遇见了杨豪曦老师,在杨豪曦老师的帮助下,慢慢的把我拉了上堓,我很感谢杨豪曦老师,如还在海下的朋友可以佰渡搜#杨豪曦#

回复 举报

• Mi_2284281440   潜力级手机控 发表于 08-11 14:35:11 ·来自PC 只看该作者 15#
    我已经变成了曾经自己最讨厌的人,从刚开始上班的时候开始慢慢接触这些东西,像是着了魔一样,深陷其中,也怪我胆子大,大起大落完全掉进去了。最后欠下了十多个,对于我来说完完全全是一个大酷楼,自己根本没办法解决。我都想自己了解了自己,最后在绝望中遇到了浩哥tk20180520带我慢慢学习上岸,不然我真的没有办法。现在终于可以专心的上班了。

回复 举报

• Mi_6217917153   禁止访问 发表于 08-11 00:26:41 ·来自PC 只看该作者 14#

亞洲知名網投
    下載app即送28元金。
    提現速度秒到賬

捕魚各种棋牌遊戲
    :vip.1700169.com
    登入手機app点几在线客服免費申請28圓

回复 举报

• Mi_2265310790   高级手机控 发表于 08-08 16:55:22 ·来自PC 只看该作者 13#
    一,走势这个东西只可意传,说是很难说的清楚的,走势不一定按照规律来的,所以只可意传,能不能体会到,只能看自己的本事。 选号方法多如牛毛,哪有可以通吃的“公式”! 出号结果变化无常,哪有可以长胜的“专家”! 常走河边总会湿鞋,哪有可以倚仗的“运气”! 所以你别指望必胜,因为必胜是幻想,你站在幻想的基础上出征,只会比别人死的更惨! 二,倍投计划,所有的倍投计划都是JIA的,就算你1快钱开始倍投,十期你的本金就要一千多,所以合理的倍投才能更好的赚到钱, 如果你跟着计划去玩,你死都不知道怎么死的。 三,心态,大家都知道心态要好,但真正的心态好就能赚钱嘛!我看未必,心态是一个人的心里状态,但无论是谁,都是会有一点 脾气的,所以控制好自己的心态不说能保证能赢钱,但至少能保证自己在输钱的时候不会越输越多。写我就写这么多吧!还在海里的 朋友可以加扣扣《55877814》一起交流回血心得。

回复 举报

• Mi_2285523749   潜力级手机控 发表于 08-06 17:01:12 ·来自PC 只看该作者 8#

老哥,别沮丧了,我曾经不也和你一样输得妻子带着孩子跑了,但是这是人生的一种经历,我坚持下来了,老天可能看到了我不放弃的精神,让我遇到了我的恩人!袁盛忠大师,是他帯着我从狗庒那打了回来,我很感谢他让我回到了正常的生活,如果你看不到希望,去枣恩师吧,他或许能帮到你,嗖公纵号【袁盛忠】,就可以了,希望能帮到你!

回复 举报

• Mi_2285251299   潜力级手机控 发表于 08-05 21:50:02 ·来自PC 只看该作者 7#
    人生不过如此都是坎坷不平的,我本拥有一个平平淡淡的家庭的,可是在一次的偶然中让我接触了这个东西,让我一直苏,苏的妻离子散的,那段时间的我是非常的无助的,直到幸运的是让我遇到了梁祥锡老师,在梁祥锡老师的帮助下让我慢慢的成功的拉了上铵,我很感谢梁祥锡老师,还在迷茫的朋友可以摆渡搜#梁祥锡#,希望能帮助到你们___---__

回复 举报

• Mi_6217969553   禁止发言 发表于 08-05 11:48:52 ·来自PC 只看该作者 6#
    哈哈 支持啊 可以换头像咯 边玩游戏边收米,哈哈,玩的多,送的多,主册就送28。官网:vip.1700169.com

回复 举报

• Mi_6225412990   潜力级手机控 发表于 07-31 15:18:04 ·来自PC 只看该作者 4#

两三个月以前,我根本不能想象自己还能像现在这般幸福!那时候的我,在连续三个月的亏损之后,已经陷入彻底的绝望!对自己绝望,每天都输输输!卖掉房子车子后的最后一笔款也已经输完,本来在25岁就实现房车梦的我,却又立马失去了这所有。那天晚上,一个人坐在江边,内心在想着以后该怎么办,是不是只有跳下去一了百了!突然一阵江风吹来,我打了个冷战,人也清醒了,就这样走了,我的父母该怎么办?我不服,可凭我自己怎么才能找到解决之道呢?这时候想起之前加的一个朋友,宁哥。抱着试一试的态度,半夜十二点多我试探的给他发了一个信息。没想到他立马就回我了,我把自己的情况跟他说了,而他感觉这都是轻描淡写的,因为他帮助了太多这样的人,已经见怪不怪了。于是他帮我制定计划,讲人生,讲目标!然后这两个月,在他的慢慢指导下,我一步一步的打回来了一些,虽然离全回还很久,但现在我的状态,与之前是完全不一样的。我也希望有更多的朋友能看到这些,学习到一些重新起来的心理及技术。那么,光明也是可以期待的!宁哥溦//Abner///56///56///,千万不要再按照老路走了。

回复 举报