小米音箱 +关注 已有9442人关注 +发表新主题
Mi_1020839590

高级手机控

1. 277 积分
  2. 74 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米AI音箱硬件缩水

关闭 发表在 讨论&求助 07-31 16:39:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 2178

网上已经有很多有关硬件缩水的帖子,请官方给出正面答复,为什么同样的价格,却从2.25寸喇叭改成了2.0. 并且还取消了无源辐射器。还有别的硬件上的调整。都没有明确发声明告诉消费者。从法律上来讲,我也咨询过律师,是属于隐瞒消费者的行为,并且忽略了消费者的知情权。如果没有一个明确的答复。我会举报。

由于多次打电话给客服,却对此问题避而不谈。并且声称该问题他们不知情,也没有办法回答。并多次说,没有质量问题不予更换。

所以现已举报。

2019年8月2日更新,大家看一看,我在miui论坛的帖子就这样被封了,如果真的经得起论证,真的见得了光,为什么要屏蔽?

你们用更小的喇叭,取消了无源辐射器,用国产芯片替代原本很好的德州仪器的芯片,你们这叫正常更换换代?还是只是为了节约成本卖同样的价钱?证据都在手里,正义不会迟到!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1020839590   高级手机控 发表于 08-02 08:13:26 ·来自PC 显示全部楼层 14#
    Mi_1044145627 发表于 2019-08-02 01:16:43

明年315晚会见

让更多的人看到!

回复 举报

• Mi_1020839590   高级手机控 发表于 08-02 08:09:29 ·来自PC 显示全部楼层 13#
    恒小杰 发表于 2019-08-01 17:46:07

您好,官方团队回复:此为正常的硬件更换换代,两者没有任何区别,不影响使用。并且已在包装、宣传页面进行标注。

刻意隐瞒是没有用的,强词夺理也是没有用的。你们还在小爱同学论坛里封我的帖子。你们封我帖子我也截图了。更换换代可以,可是用更小的喇叭就是更换换代吗?取消原本有的硬件就是更换换代吗?一个2.25喇叭,一个2寸喇叭,一个是有无源辐射器,一个没有,你们说没有任何区别?这不是睁眼说瞎话嘛?不是强词夺理吗?如果再删帖,我连同删帖截图一起提供给12315。音质根本就不如过去的版本就是更换换代吗?明年315晚会见!不要做得太过分了。不要以为消费者是好糊弄的。这是法治社会!

回复 举报

• Mi_1020839590   高级手机控 发表于 08-01 15:21:01 ·来自PC 显示全部楼层 9#
    Mi_23953039 发表于 2019-08-01 15:00:28

芯片也换了,可以去网站,什么值得买查看相关评测

是的 ,我问客服,官方给我回电的说法居然是没有质量问题不可以更换。我准备直接投诉,大家顶起来。

回复 举报

• Mi_1020839590   高级手机控 发表于 08-01 09:35:49 ·来自PC 显示全部楼层 7#
    如果官方再无人回应,我将投诉

回复 举报

• Mi_1020839590   高级手机控 发表于 08-01 09:34:01 ·来自PC 显示全部楼层 6#
    cf791207 发表于 2019-07-31 18:33:24

了解下2018年小米网络音响清明升级事件,你就懂了。小菜一碟。

具体发生了啥?

回复 举报

• Mi_1020839590   高级手机控 发表于 07-31 18:05:34 ·来自PC 显示全部楼层 地板
    sming8383 发表于 2019-07-31 17:46:45

一定要举报

板凳

是的,必须举报,这是12315官网网址:http://www.12315.cn 大家一起举报,一起收集证据,为我们自己维权,已经有很多人发现硬件缩水,却仍然原价售出,涉及消费欺骗和隐瞒。必须举报!请勿删帖,本帖已截图。

回复 举报

• Mi_1020839590   高级手机控 发表于 07-31 18:05:16 ·来自PC 显示全部楼层 板凳

是的,必须举报,这是12315官网网址:http://www.12315.cn 大家一起举报,一起收集证据,为我们自己维权,已经有很多人发现硬件缩水,却仍然原价售出,涉及消费欺骗和隐瞒。必须举报!请勿删帖,本帖已截图。

回复 举报