小米手环 +关注 已有21966人关注 +发表新主题
Mi_354668570

潜力级手机控

1. 15 积分
  2. 15 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

【小米手环】存在【安全漏洞】,希望重视修复!

发表在 问题反馈 08-06 18:28:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 339

试想这样一个场景,一个开启了短信消息提醒的用户在睡觉或者是人不在手机和手环旁边而手机和手环放在一起。那其他人可以在无法解锁用户手机的情况下通过手环看到短信验证码,进而持续其他影响用户安全的操作。所以建议官方增加短信可以只提醒但不显示短信具体消息的功能,比如说【收到一条10086的短信消息】。

建议其他app的消息提醒也能做到只提醒,而不显示具体内容,保障用户隐私安全。另外,不要和我说啥你把短信提醒关掉不就可以了,你咋不叫我别买小米手环呢??

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 仲冬之木   发烧级手机控 发表于 08-07 08:44:05 ·来自PC 只看该作者 地板

的确,应该区分验证码短信,不显示数字码在手环上。

回复 举报

• Mi_354668570   潜力级手机控 发表于 08-06 23:00:36 ·来自PC 只看该作者 板凳
    哥仔明 发表于 2019-08-06 20:40:33

你手环不是自己用的吗?还给别人看?你睡觉了也梦游玩手机获取验证码?还有你跟一个自己也信不过的人睡一起?

杠精或者是ncf,说的就是您吧,还是一个漏洞百出的杠精!您的手环不是戴在手上的?戴在您的手上,别人是不是能看到?是不是只要有您的手机号码就能申请下发验证码到您的手机?您没在您家里您床上以外的地方睡过觉?如果您没有,还真是可怜您,可怜您的社交圈。建议您多读书,提高自己的逻辑思维,别给我们小米招黑!谢谢!

回复 举报

• 哥仔明   内测粉丝组 发表于 08-06 20:40:33 ·来自 只看该作者 沙发

你手环不是自己用的吗?还给别人看?你睡觉了也梦游玩手机获取验证码?还有你跟一个自己也信不过的人睡一起?

回复 举报