小米有品 +关注 已有6082人关注 +发表新主题
样子家居

认证厂商

1. 1522 积分
  2. 462 经验
  3. 150 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

抢楼送好礼|七夕续命指南

发表在 活动&体验 08-07 17:49:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1087 6191

【公布中奖信息】

中奖信息:31楼,238楼,558楼,806楼,971

请以上中奖楼层在请留意样子家居私信

【文末有福利】

参与抢楼

有机会免费领取价值59元『样子』原创星空主题鼠标垫一张

自古多情空余恨,最恨就是嘴太笨

人生自古谁无死,最怕尬聊尬到死

值此七夕之际

怎样说情话,才能平安度过这个七夕节?

在如今狼多肉少的激烈竞争环境下,直男们就算有了女朋友,也未必能高枕无忧坐享其成。

对象领进门,修行在个人

假如你还能在朋友圈看到秀恩爱的直男,请不要嫌弃他们,多给他们一些爱的赞……

因为十有八九

他们是被。逼。的。

面对女朋友的种种严刑逼供,直男也渐渐地修炼出三六九等的求生法则。

求生欲这件事,

是需要训练的。

初级求生技巧

男和直男癌最大的区别是什么?直男,是可以调教的;而癌,是无药可救的。显然,直男癌本来就不会有女朋友的。

能讨到女票的直男已经在初选中脱颖而出,当别人还在客观地实话实话的时候,他们已经说服自己能放下理性、掌握一切以女朋友为基准的回答方式。独立解决各种“比较”的问题!

对答的精髓就是掌握反问句式,假如在发信息,还可以多加几个问号,效果更佳——

如果不小心说漏了嘴提到“别的女人”,切记你生命里别的女生只有你妈、你姨、你姑、还有你还没满月的小侄女....

这样就能化尴尬为玉帛

皆大欢喜

中级求生技巧

中级求生需要掌握细节,见微知著。甚至通过标点符号等蛛丝马迹判断对方心态,想对方所想。这类问题多半是关于“女票自身发展”的对比:

女人是这世界上最喜欢“吾日三省吾身”的动物,看到美女,就会情不自禁地反省自己:

这就需要你多留意女友,并且能把“今天的你,比昨天更瘦更美”的句型举一反三。

然而呢,有些自以为是的男士会回答——

是不是以为自己抖机灵可牛逼了?

啊呸,你死了~

假如女朋友看穿了你的奉承,这时候不要看她的眼睛(容易暴露),假装不经意地忙自己手头事情,云淡风轻地说一句:

“对你我只会说实话”

这样方能逢凶化吉,让对方哑口无言。

高级求生技巧

真正能让女友死心塌地、如同追剧般欲罢不能的,是高级求生法则。能够掌握高级求生的直男一般都思维活跃,聪明绝顶——

正当女票气急攻心时候,突然一句——

“但和你这种天仙比,都是大路货而已。”

前方高能:直男本性即将暴露之际,女友即将爆炸之际,你突然一百八十度漂移大转弯的地来一句:

“……也不看看自己多可爱~多性感~”

And she will be like:

情理之中又意料之外的答案,让对方犹如过山车一般。试问谁不希望自己有个像李诞一样会讲段子的男朋友?

本来女票只是抱着测试的心态,没想到收获赞美的同时还收获了快乐,根本没人能抵挡得了这种甜蜜暴击。

但这样的做法,还是有不足之处的。

因为这么会说话的男人

不是渣男,就是——

姐妹

所以多花点心思了解对方是非常有必要的。

这个七夕,小样儿特意准备了下面这份测试题,做好了可以保全你七夕周全,做不好那就凭实力单身吧

末尾有福利

—01—

—02—

—03—

—04—

—05—

—06—

—07—

希望这份保命秘籍能让你在夹缝中求生存

一定要和喜欢的人长长99

千万别让单身狗们扳回一局唷

米粉抢楼福利

送出『样子』2019样子原创星空主题鼠标垫

【活动时间】

即日起至2019年8月16日17:00

【活动参与方式】
请在本帖评论区说【一个土味情话】

【奖品设置】

『样子』原创星空主题鼠标垫×5

【详细规则】

1)总楼层的3%     23%    54%    78%   94%   为中奖楼层,每人送出一张『样子』2019样子原创星空主题鼠标垫。

2)计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

3)同一用户不能重复中奖

4)与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略;同一ID不得连续回复超过5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况)

5)评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格

6)活动解释权归样子家居所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小锋锋521    发表于 08-18 00:01:39 ·来自 只看该作者 1087#

我们一起来玩木头人,不好意思,我输了,因为我看着你心动了

回复 举报

• 号角    发表于 08-17 07:22:24 ·来自PC 只看该作者 1086#

你是哪里人?山西人。不,是我的心上人。       

回复 举报

• 号角    发表于 08-17 07:22:22 ·来自PC 只看该作者 1085#

回复 举报

• 号角    发表于 08-17 07:22:19 ·来自PC 只看该作者 1084#

回复 举报

• 号角    发表于 08-17 07:22:15 ·来自PC 只看该作者 1083#

回复 举报

• 不知道的自己    发表于 08-16 17:24:09 ·来自PC 只看该作者 1082#
    活动结束了。

回复 举报

• Mi_1297031012   发烧级手机控 发表于 08-16 16:53:01 ·来自移动端 只看该作者 1081#

我们一起来玩木头人,不好意思,我输了,因为我看着你心动了,,

回复 举报

• Mi_1297031012   发烧级手机控 发表于 08-16 16:52:56 ·来自移动端 只看该作者 1080#

我们一起来玩木头人,不好意思,我输了,因为我看着你心动了。

回复 举报

• Mi_1297031012   发烧级手机控 发表于 08-16 16:52:47 ·来自移动端 只看该作者 1079#

我们一起来玩木头人,不好意思,我输了,因为我看着你心动了,

回复 举报

• Mi_1297031012   发烧级手机控 发表于 08-16 16:52:40 ·来自移动端 只看该作者 1078#

我们一起来玩木头人,不好意思,我输了,因为我看着你心动了

回复 举报

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 08-16 16:45:04 ·来自 只看该作者 1077#

你知道我为什么喜欢吃伊利巧乐兹吗?不知道?因为那句喜欢你没道理!。。

回复 举报

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 08-16 16:44:59 ·来自 只看该作者 1076#

你知道我为什么喜欢吃伊利巧乐兹吗?不知道?因为那句喜欢你没道理!。

回复 举报

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 08-16 16:44:54 ·来自 只看该作者 1075#

你知道我为什么喜欢吃伊利巧乐兹吗?不知道?因为那句喜欢你没道理!,

回复 举报

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 08-16 16:44:49 ·来自 只看该作者 1074#

你知道我为什么喜欢吃伊利巧乐兹吗?不知道?因为那句喜欢你没道理!

回复 举报

• 金刚罗汉松   神马级手机控 发表于 08-16 16:43:11 ·来自PC 只看该作者 1073#
    我想问一条路,到你心里的路。

回复 举报

• 墨客残阳    发表于 08-16 16:42:47 ·来自小米手机4c 只看该作者 1072#

你以后走路能不能看着点啊!非要撞在我心上

回复 举报

• 墨客残阳    发表于 08-16 16:42:42 ·来自小米手机4c 只看该作者 1071#

你以后走路能不能看着点啊!非要撞在我心上。。

回复 举报

• 墨客残阳    发表于 08-16 16:42:36 ·来自小米手机4c 只看该作者 1070#

你以后走路能不能看着点啊!非要撞在我心上。,

回复 举报

• 墨客残阳    发表于 08-16 16:42:31 ·来自小米手机4c 只看该作者 1069#

你以后走路能不能看着点啊!非要撞在我心上。

回复 举报

• Mi_1214809276    发表于 08-16 16:39:56 ·来自红米手机1S 移动版 只看该作者 1068#

我喜欢你的眼睛你的睫毛你的味道,我喜欢你的酒窝你的睫毛你的傻笑!!!!

回复 举报