净水器/烟灶套装 +关注 已有4277人关注 +发表新主题
Mi_1475082881

潜力级手机控

1. 61 积分
  2. 58 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

净水器 售后 没有人负责 怎么办?求助

发表在 求助讨论 08-08 17:33:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 560

厨下式400加仑净水器买了一个月左右,TDS不断飙升,现在每天都在150左右,入水才不到200。

联系了售后服务,师傅上门,第一次说不知道怎么解决。 第二天新来的师傅拆开机器说是一开始安装就有错误,第3个滤芯装歪了。然后师傅说要回去请示更换机器。  之后等了快一周,没有任何消息。

打电话到小米客服,他们说掌握这个情况,正在申请更换新机器,让我耐心等待。。。然后过了快一周,没有下文。

今天再次联系小米客服,被告知不存在上述的联系记录(是认真的吗?小米?)。同时被告知,如果客服不能解决问题,也没有其他的渠道反映(again, 在开玩笑吗?)。  

大家有遇到过类似的情况吗?这花了近两千块钱买的东西这样就不能用了,也没有解决渠道?这样不放心使用小米的东西了啊?

怎么办?再买一台别家的净水器吗?有没有除了客服400之外的电话可以联系?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1475082881   潜力级手机控 发表于 08-19 23:31:59 ·来自 只看该作者 15#

我这边第三次上面修理了。还是说要回去请示更换。哈哈哈哈,我现在真的只想笑。小米的售后服务领教了。

回复 举报

• 打断点   发烧级手机控 发表于 08-18 22:58:00 ·来自移动端 只看该作者 14#

我这边也是,就是重置下

回复 举报

• 世界以你为眸   骨灰级手机控 发表于 08-16 16:13:18 ·来自PC 只看该作者 12#

我昨天刚刚下单买的“扁豆”。也不知道好不好,以前也没有用过,这不新房里的水质不是太好,就买了一台,我一直以为是按水量来测呢,你们说是按时间来算,这不是太坑啦。这不有人说几个月不在家也算。

回复 举报

• Mi_1475082881   潜力级手机控 发表于 08-15 16:25:02 ·来自 只看该作者 11#

另外,这样的水质按照“直饮水”销售,是不是会有公共卫生的风险?除了315,是不是疾控中心有监管权?

回复 举报

• Mi_1475082881   潜力级手机控 发表于 08-15 15:53:50 ·来自 只看该作者 10#

前两次师傅来修 就重置了滤芯计数。糊弄人啊!

回复 举报

• Mi_1475082881   潜力级手机控 发表于 08-15 15:47:22 ·来自 只看该作者 9#

下午请假回家, 跟进师傅维修。买个净水器,质量不好出问题,售后服务还这么差,肠子都悔青了。出这么多麻烦,实在是不知道说什么好。可能再买小米的产品吗???

回复 举报

• Mi_1475082881   潜力级手机控 发表于 08-13 19:03:56 ·来自 只看该作者 7#

进展:连续5天每天拨打小米客服电话,没能有进展。最后要求客服值班经理解决问题。之后,小米同安装维修的公司联系。目前仍在处理中。 安装是在河北廊坊地区。

回复 举报

• Mi_1475082881   潜力级手机控 发表于 08-09 12:30:03 ·来自PC 只看该作者 地板

更新一下。谢谢楼上提醒,现在每次客服电话我都会录音了。今天继续打客服电话,仍然没有任何动作。现在也不想维修或者更换小米的净水器了。真的等不了那么久。快两周了,水都臭了。我得下单换别家的净水器了。我已经请客服注释,将更换新机的诉求改为退款。我会持续和大家跟进更新。

回复 举报

• Mi_2285034715   潜力级手机控 发表于 08-08 21:08:43 ·来自PC 只看该作者 板凳
    以后记得听到这句话“你的通话可能会被录音”的时候记得按下你的手机录音键

回复 举报

• Mi_2285034715   潜力级手机控 发表于 08-08 21:07:23 ·来自PC 只看该作者 沙发
    @雷布斯

回复 举报