小米动态 +关注 已有20816人关注 +发表新主题
  1. 11648 积分
  2. 3678 经验
  3. 1550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

征文大赛 | 分享这些年和小米手机的故事,赢小米9

精华 发表在 官方新闻 08-09 10:12:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 348 54816

小米手机1到小米9,小米一直在为打造米粉心中最完美的手机而努力!
正是因为你们的期待和支持,我们才一步步走到今天。
今年的小米816手机周年狂欢,为你们而来!
8 月 14 日 0 点 准时开启,让我们一起狂欢一起嗨!不见不散!

你是什么时候开始接触智能手机的?又是什么时候知道的小米?从小米手机1到小米9,你都用过哪几款手机,哪款是你的最爱呢?今天我们一起来分享「我和小米手机的故事」。8月9日-8月13日,参与「我和小米手机的故事」征文大赛,即有机会赢取小米9,米家照片打印机等好礼!

征文奖励:

一等奖:小米9 8GB+128GB 全息幻彩蓝(1名)
二等奖:米家照片打印机(1名)
三等奖:小米手环4 NFC版(1名)
优秀奖:Redmi充电宝 10000mAh标准版(10名)

参赛方式:
1、在「小米商城」微信后台参与图文投稿,说出你和小米手机的故事;
2、在新浪微博投稿,带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
3、在今日头条微头条带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
4、在小米社区官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;
5、在MIUI论坛官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;

参赛要求:
1、参赛文稿涉及的手机含小米手机及Redmi品牌手机全系列。
2、参赛文稿图片数不少于2张,字数不少于300字。
3、参赛作品须为原创,内容符合社会主义核心价值观。如有违反相关规定,一经查实将取消参赛资格。

活动日程:
1、征集时间:8月9日-8月13日
2、评选时间:8月14日
3、公布时间:8月16日

注意事项:
1、奖品全额抵扣券将于奖项公布后15个工作日内通过小米商城APP小米账户发放。
2、参赛作品投稿即自动授权小米公司内容传播使用。
3、在法律允许范围内,本活动解释权归小米公司所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2161963295   发烧级手机控 发表于 08-09 11:07:33 ·来自 只看该作者 沙发

回复 举报

• Mi_1514121273   高级手机控 发表于 08-09 11:16:25 ·来自PC 只看该作者 地板
    产品出现问题,让我发到维修点,发快递时你们的客服没让填写服务单号,没让把发票一起邮递过去,现在维修点拒收。你们的客服说如果再拒收,让我承担运费。明明是你们的客服没有把事情交待清楚,现在要让消费者买单?

回复 举报

• 王工   神马级手机控 发表于 08-09 11:23:39 ·来自PC 只看该作者 4#

一直用小米

回复 举报

• 中文和英文均可   神仙级手机控 发表于 08-09 11:31:34 ·来自 只看该作者 5#

活动不错!

回复 举报

• Mi_707027809   神仙级手机控 发表于 08-09 11:35:00 ·来自PC 只看该作者 6#
    小米,加油

回复 举报

• 郸城米家   内测粉丝组 发表于 08-09 11:46:15 ·来自 只看该作者 7#

【有品有鱼】APP会员制·社交电商平台全品类商品:小米 + 小米生态链 + 优质第三方供应商与消费者合作·分享经济自用省钱·分享赚钱可以自已在手机应用商店下载【有品有鱼】APP,然后输入企业级会员邀请码:E14R7A0X(最后第二个是数字0)

回复 举报

• Mi_1264322992   高级手机控 发表于 08-09 12:00:10 ·来自PC 只看该作者 8#
    我的故事就是去年六月买了第一批的米8,今年刚过保修期就坏了,充不进电,进厂修了十分钟320大洋就不见了,可悲可悲,售后比卖台新机利润还高,号称为发烧而生,确实够烧的,这就是我的故事。

回复 举报

• uzou   内测粉丝组 发表于 08-09 12:28:16 ·来自 只看该作者 9#

一直用小米,米1开始就在用

回复 举报

• ChileungChau   摄影组 发表于 08-09 12:58:28 ·来自小米手机5 只看该作者 10#

「我和小米手机的故事」
    这是关于我的故事。在2012年的时候,那时智能手机刚刚兴起,当时我还使用的一个直板手机,是半智能的,一个月100M流量就够用了。后来,偶然的机会家人给我买了一个联想的智能手机,大概是599元,那时也是3G刚好普及的时候,初一的我特别爱玩,玩一些游戏,天天酷跑很热门,和同学一起玩还是蹭网时代,在别人的墙角边。用了一年,大概是数据一直在更新,手机带不动游戏了。于是,我便和小米结缘了。在2013年底的时候,我在网上通过了解知道了小米这个品牌,刚好那时候小米3发布不久,那也是第一次网购,哈哈,填地址时真的是填的小心翼翼,担心会送错地方了[偷笑]。之后,我的小米3之旅便开始了,通过慢慢的了解和学习,我也和小米的感情日益增进,MIUI也便成为了我心中最好用的系统,从MIUI V5到MIUI V10,整体都有很大的提升,不过核心却一直都是简洁好用❤💪。后来4G普及之后,我便从米3换到米5,当时米5抢购真的是很激烈啊,米5也便成了我最喜欢的手机,一直用到今天,还十分的流畅👍!附上几张米5的照片,从来没摔过,可谓完好无损,完美!从米3到米CC9,期间的所有手机,我都亲自感受过,每一个产品都十分的用心,每一部手机都有属于它自己的故事❤。我很喜欢小米9,不管是它的手感,亦或是它的相机,亦或是它的科技,战斗天使非它莫属,今年的816狂欢节,我想换一部小米9✌米粉心中最酷的公司❤

回复 举报

• Mi_120254639   高级手机控 发表于 08-09 13:03:00 ·来自PC 只看该作者 11#
    一直支持小米

回复 举报

• 小刀刀兔   发烧级手机控 发表于 08-09 13:05:51 ·来自 只看该作者 12#

加油 小米!

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 08-09 13:15:48 ·来自PC 只看该作者 13#
    小米816手机周年狂

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 08-09 13:15:59 ·来自PC 只看该作者 14#
    小米一直在为打造米粉心中最完美的手机而努力

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 08-09 13:16:07 ·来自PC 只看该作者 15#
    让我们一起狂欢一起嗨!不见不散!

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 08-09 13:16:29 ·来自PC 只看该作者 16#
    即有机会赢取小米9,

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 08-09 13:16:39 ·来自PC 只看该作者 17#
    说出你和小米手机的故事;

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 08-09 13:17:15 ·来自PC 只看该作者 18#
    图文回复「我和小米手机的故事」即

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 08-09 13:17:23 ·来自PC 只看该作者 19#
    Redmi充电宝 10000mAh标准版(10名)

回复 举报

• tornadoer   神仙级手机控 发表于 08-09 13:34:51 ·来自 只看该作者 20#

小米1第一批用户路过,见证了小米的崛起

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 08-09 13:35:53 ·来自PC 只看该作者 21#

我和小米手机的故事

回复 举报