小米动态 +关注 已有20765人关注 +发表新主题
  1. 11613 积分
  2. 3663 经验
  3. 1540 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

征文大赛 | 分享这些年和小米手机的故事,赢小米9

精华 发表在 官方新闻 08-09 10:12:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 348 41631

小米手机1到小米9,小米一直在为打造米粉心中最完美的手机而努力!
正是因为你们的期待和支持,我们才一步步走到今天。
今年的小米816手机周年狂欢,为你们而来!
8 月 14 日 0 点 准时开启,让我们一起狂欢一起嗨!不见不散!

你是什么时候开始接触智能手机的?又是什么时候知道的小米?从小米手机1到小米9,你都用过哪几款手机,哪款是你的最爱呢?今天我们一起来分享「我和小米手机的故事」。8月9日-8月13日,参与「我和小米手机的故事」征文大赛,即有机会赢取小米9,米家照片打印机等好礼!

征文奖励:

一等奖:小米9 8GB+128GB 全息幻彩蓝(1名)
二等奖:米家照片打印机(1名)
三等奖:小米手环4 NFC版(1名)
优秀奖:Redmi充电宝 10000mAh标准版(10名)

参赛方式:
1、在「小米商城」微信后台参与图文投稿,说出你和小米手机的故事;
2、在新浪微博投稿,带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
3、在今日头条微头条带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
4、在小米社区官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;
5、在MIUI论坛官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;

参赛要求:
1、参赛文稿涉及的手机含小米手机及Redmi品牌手机全系列。
2、参赛文稿图片数不少于2张,字数不少于300字。
3、参赛作品须为原创,内容符合社会主义核心价值观。如有违反相关规定,一经查实将取消参赛资格。

活动日程:
1、征集时间:8月9日-8月13日
2、评选时间:8月14日
3、公布时间:8月16日

注意事项:
1、奖品全额抵扣券将于奖项公布后15个工作日内通过小米商城APP小米账户发放。
2、参赛作品投稿即自动授权小米公司内容传播使用。
3、在法律允许范围内,本活动解释权归小米公司所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 笔落   神仙级手机控 发表于 08-16 09:47:03 ·来自小米手机5 只看该作者 325#

虽然今天才看看,但还是想聊聊我和小米的故事。#永远相信美好的事情即将发生。#
    在我的2012年之前,小米还只是一种米。在经历了几轮抢购、售罄后,我拥有了人生中的第一部智能手机,小米亦变成了一种生活方式。那会我还在上学,生活于我而言,就像手上的小米2,一切都是新鲜的。

第二部手机是小米4,这块钢板的艺术之旅,却不幸的在公交上被偷了。手机才买没几天就丢了,对于一个刚步入社会的新人来讲,1999也显得很无力,在车上我质问司机为什么不早点让我上车,不然小偷怎么有机可乘。我知道这样的举动没有意义,我在一个陌生的地方下了车,在那个夜晚,我听见的是一个成年人无声的崩溃。

第三部小米手机是现在手上打字的小米5,光学防抖是个好东西,这是小米手机在照相技术上的一次重大进步。小米5的成片率很高,质量也好。第一次见到时她时,我就想把时间定格。她喜欢向日葵,笑起来有可爱的酒窝和虎牙,喜欢拍照,是个明媚的女孩子。她问我,“帮你拍两张吧。”我说到,“我喜欢~拍~你”。中间顿了一下,她大概是没听出来,笑笑说到,出来玩就得带上你这种乐意给人拍照的朋友。当我把照片发给她的时候,她兴奋地对我说,技术太到位了,她的朋友完全不相信这是小米手机能拍出来的效果。那个傻笑的姑娘至今不知道,那天我高兴得一宿没睡,只是后来我们没走到一起。

回复 举报

• 郸城米家   内测粉丝组 发表于 08-16 08:23:26 ·来自 只看该作者 324#

【有品有鱼】APP会员制·社交电商平台全品类商品:小米 + 小米生态链 + 优质第三方供应商与消费者合作·分享经济自用省钱·分享赚钱可以自已在手机应用商店下载【有品有鱼】APP,然后输入企业级会员邀请码:E14R7A0X(最后第二个是数字0)

回复 举报

• 雄鹰集团   内测粉丝组 发表于 08-16 00:32:27 ·来自 只看该作者 323#

我和小米手机的故事 第一部手机为小米2s现在还能正常使用。第二部手机为红米1S,还能正常使用。第三部手机红米3.第四部手机红米4。第五部手机红米5。第六部手机小米NOTE2.第七部手机还是小米NOTE2.第八部手机为小米6。第九部手机为小米MIX2S。也是目前主要的使用手机。九部手机祝贺小米九周年生日快乐,全部无拆无修过。

回复 举报

• 雄鹰集团   内测粉丝组 发表于 08-16 00:31:51 ·来自 只看该作者 322#

我和小米手机的故事 第一部手机为小米2s现在还能正常使用。第二部手机为红米1S,还能正常使用。第三部手机红米3.第四部手机红米4。第五部手机红米5。第六部手机小米NOTE2.第七部手机还是小米NOTE2.第八部手机为小米6。第九部手机为小米MIX2S。也是目前主要的使用手机。九部手机祝贺小米九周年生日快乐,全部无拆无修过。

回复 举报

• 天坑院长   内测粉丝组 发表于 08-16 00:13:15 ·来自 只看该作者 321#

偶遇

回复 举报

• TaylorSwift_   神仙级手机控 发表于 08-16 00:09:07 ·来自 只看该作者 320#

小米生日快乐哦

回复 举报

• Mi_87363049   潜力级手机控 发表于 08-15 23:17:33 ·来自 只看该作者 319#

feel like good!

回复 举报

• Mi_2153123241   潜力级手机控 发表于 08-15 18:27:08 ·来自 只看该作者 317#

【我和小米手机的故事】我们的故事得从2014年说起,红米1S是我们的初次相识,最初吸引我是低价加大内存!对于用不起苹果的我来说,小米无非成了最佳选择。在接下来就是小米note了,最初吸引我的是他屏幕和双面玻璃,其次搭载当时主流骁龙处理器,对我这样的游戏发烧友来说开黑打怪别提多爽了!期间也换过其他手机,感觉都没有小米好,这都得益于小米开放式的miui系统,所以后来换手机都用小米,小米数字系的手机除了3都用过,总的来说和小米相识的这五年来,小米手机是我用再也不习惯其他手机,不仅因为他的性价比更加吸引我的还有他不断优化和与用户做朋友的态度!因为米粉,所以小米!我会一直支持你的,永远相信美好的事情即将发生!!![飞吻][飞吻][飞吻]

回复 举报

• Mi_28015056   高级手机控 发表于 08-15 14:00:56 ·来自PC 只看该作者 316#

用小米都是缘分,最开始是我老婆在上班途中捡到一个小米3,2+16G存储,刚好我准备换手机,就给我用,第一次接触小米,感觉小米3好大,手机大,屏幕大,也很薄,显示的画面很清晰,1080P的分辨率。

用了差不多2年,后来在一次出差途中摔坏了,屏幕总成碎了,因为小米3不支持4G网络,索性就没有去修,现在还在家里放着。

接着买了现在的小米5,3+64G,各方面都很满意,特别是握感非常棒,很轻薄,很滑,我感觉应该是小米历史上最轻薄的手机了,不管是以前还是现在都是。小米5一直到现在还在用,换过屏幕总成(被小孩掉地上摔坏了),换过电池,前2天,手机后盖被我摔坏了,在网上买了一个,还没到货,因为小米性价比高,所以现在我家人都用的是小米手机,有红米4X,小金刚红米note7pro,希望小米越来越好,为米粉出更多性价比高的产品!

回复 举报

• 残空雪4   高级手机控 发表于 08-15 10:23:47 ·来自PC 只看该作者 315#
    为了拿到MIUI11的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!为了拿到MIUI11的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!

回复 举报

• Mi_2256305536   潜力级手机控 发表于 08-15 08:04:08 ·来自PC 只看该作者 314#
    唉我觉得不会的

回复 举报

• Mi_2288955866   潜力级手机控 发表于 08-14 23:57:29 ·来自PC 只看该作者 313#
    ↑ 唓 咯 { 4 h h . m e } } } } } } } } } }

回复 举报

• Mi_2278179841   潜力级手机控 发表于 08-14 21:52:49 ·来自PC 只看该作者 312#
    信息内容 炸金花群联系微信;17673377734,一块一分炸金花微信群闲聊群玩,两块一分炸金花微信群上玩,五块一分炸金花微信群上玩,如有跑包者,押金全扣,大赢家不用担心赢了钱别人跑包没钱拿,直接找群主解决,炸金花群底分一分,顶分三分,最多跟十轮。另有牛牛,闲聊群微信群都有玩。“胤禛,为什么,为什么到最后你仍不肯原谅我,你真如此恨我吗?” 我想要伸手拉他,却被他气极败坏的甩手躲开了,只听他用几乎咆哮的声音,吼道:“别碰朕,你们谁都别想再伤害朕。”

回复 举报

• Mi_2164139503   高级手机控 发表于 08-14 20:29:51 ·来自PC 只看该作者 310#
    去年8月份入手小米8,突然就闪屏,寄修深圳售后说是进水了主板烧了要500,还一副爱修不修的语气,小米售后就是这样吗

回复 举报

• Mi_2280835905   潜力级手机控 发表于 08-14 19:43:42 ·来自 只看该作者 308#

第一次用小米。希望更好。再见

回复 举报

• Mi_2287860866   潜力级手机控 发表于 08-14 19:29:00 ·来自移动端 只看该作者 306#

小米开始进军社交电商,新上线了小米有品有鱼APP,感兴趣的朋友可以下载一个APP了解一下,因为是社交电商所以平台比较封闭,需要这个WRKCXN0D邀#请#码才能进去,进入个人中心可以找到我,对于想要创业的朋友或许是个机遇,对于米粉也是个很大的福利

回复 举报

• 揭阳大雨   摄影组 发表于 08-14 19:06:43 ·来自PC 只看该作者 305#

前排支持!

回复 举报

• zk616   发烧级手机控 发表于 08-14 16:53:21 ·来自PC 只看该作者 304#

回复 举报

• 无语、   神仙级手机控 发表于 08-14 15:29:40 ·来自移动端 只看该作者 302#

「我和小米手机的故事」从米2S开始,哪时候的小米2S很火爆,一直抢购不到,都是叫朋友亲戚帮忙购买的。第一部小米是自己抢到的,抢的时候显示没货了,等午休时候看了一眼发现购物车里面躺着一台,麻溜付款搞定,拿到米2S兴奋了很久,开始各种刷机折腾,加入内测组,然后推荐给身边的朋友,帮领导抢米3,帮师傅抢红米,帮家里买好几部,那时候运气还不错,但是米3感觉特别不好,赌气买了苹果就再也没用过小米手机,一直怀念米2S,现在听说各种广告就不敢入手,手环也入的第一代,不太喜欢戴东西就放起来了,再入的小米盒子3增强版,目前感觉是最棒的盒子,后来抢购小爱音响这个绝对是好东西,我始终是个假米粉。

回复 举报

• jlxiang   神仙级手机控 发表于 08-14 12:04:19 ·来自 只看该作者 298#

说到小米,从mi1还未上市就已经人尽皆知了,那时候满天宣传和报道,总以为是家皮包公司,也没怎么再意,后来米2出来本想一台,可是买不到,加价又不甘心,后来去买了个vivo X1,直到小米4发布会才算真正关注小米产品,然而一发不可收拾,主要是雷军个人魅力深深影响了我,说实话在之前不敢想象,一个估值450亿美元的大老板,亲自站在发布会现场,面含微笑,衣着朴实(T恤加牛仔裤)就是那么随意,像个隔壁大哥,要知道在中国有钱有势有地位的人,哪个不是眼高于顶或神密莫测。自小米4开始,我先后帮亲戚朋友家人自己买了几十部小米手机。路由器,电视合子,插线板,耳机,电风扇,小爱音箱,大到空调洗衣机,凡是自己需要小米商城或有品里能买到的,必须小米,马上新房装修,家用电器小米有品首选

回复 举报