小米动态 +关注 已有21132人关注 +发表新主题
  1. 11610 积分
  2. 3690 经验
  3. 1550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

征文大赛 | 分享这些年和小米手机的故事,赢小米9

精华 发表在 官方新闻 08-09 10:12:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 348 56274

小米手机1到小米9,小米一直在为打造米粉心中最完美的手机而努力!
正是因为你们的期待和支持,我们才一步步走到今天。
今年的小米816手机周年狂欢,为你们而来!
8 月 14 日 0 点 准时开启,让我们一起狂欢一起嗨!不见不散!

你是什么时候开始接触智能手机的?又是什么时候知道的小米?从小米手机1到小米9,你都用过哪几款手机,哪款是你的最爱呢?今天我们一起来分享「我和小米手机的故事」。8月9日-8月13日,参与「我和小米手机的故事」征文大赛,即有机会赢取小米9,米家照片打印机等好礼!

征文奖励:

一等奖:小米9 8GB+128GB 全息幻彩蓝(1名)
二等奖:米家照片打印机(1名)
三等奖:小米手环4 NFC版(1名)
优秀奖:Redmi充电宝 10000mAh标准版(10名)

参赛方式:
1、在「小米商城」微信后台参与图文投稿,说出你和小米手机的故事;
2、在新浪微博投稿,带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
3、在今日头条微头条带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
4、在小米社区官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;
5、在MIUI论坛官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;

参赛要求:
1、参赛文稿涉及的手机含小米手机及Redmi品牌手机全系列。
2、参赛文稿图片数不少于2张,字数不少于300字。
3、参赛作品须为原创,内容符合社会主义核心价值观。如有违反相关规定,一经查实将取消参赛资格。

活动日程:
1、征集时间:8月9日-8月13日
2、评选时间:8月14日
3、公布时间:8月16日

注意事项:
1、奖品全额抵扣券将于奖项公布后15个工作日内通过小米商城APP小米账户发放。
2、参赛作品投稿即自动授权小米公司内容传播使用。
3、在法律允许范围内,本活动解释权归小米公司所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 镇江天行者   同城会民间会长 发表于 08-10 04:37:05 ·来自 只看该作者 83#

占楼,这两天写,纪念我逝去的青春

回复 举报

• 胡毓宏   神马级手机控 发表于 08-10 05:14:29 ·来自 只看该作者 84#

是时候该换手机了[流口水][流口水][流口水][流口水][流口水][流口水][流口水][流口水][流口水]

回复 举报

• Mi_270283975   神仙级手机控 发表于 08-10 06:26:09 ·来自 只看该作者 85#

小米,加油!!!

回复 举报

• 东海一兵   神马级手机控 发表于 08-10 06:59:28 ·来自小米手机5 只看该作者 86#

从小米1s对小米有了初步了解,12年开始购买使用小米2,使用的小米产品有许多,都很好用,是个铁杆米粉。

回复 举报

• Mi_693036907   神马级手机控 发表于 08-10 07:32:51 ·来自 只看该作者 88#

支持小米手机

回复 举报

• 呢软   骨灰级手机控 发表于 08-10 07:39:42 ·来自 只看该作者 89#

支持

回复 举报

• Mi_2235608557   高级手机控 发表于 08-10 08:02:34 ·来自 只看该作者 90#

米酒一定能干翻华为,中国销量最高

回复 举报

• Alix_MI   神仙级手机控 发表于 08-10 09:50:54 ·来自小米手机5 只看该作者 91#

2012-至今,因为小米,所以米粉。

回复 举报

• 德州游子   神仙级手机控 发表于 08-10 09:57:12 ·来自移动端 只看该作者 92#

来个

回复 举报

• 汇鑫设计   神仙级手机控 发表于 08-10 10:01:39 ·来自PC 只看该作者 93#
    在2011年年底枪到了小米1 那时无比的高兴,在外打工的我带着小米1回家过年,每见一个老乡 我都会介绍一下小米手机的功能 ,从小米1我一直用到小8,有时官网枪不到就去移动公司买合约机,这么多年有伤心也有高兴,手机也是有好有坏,总的来说小米在成长中,但也不少了我们这样的米粉,随然我这个米粉有时有点刁钻,但是也是为小米公司能成长,给客户更好体验,还是希望小米也能象华为一样有自己的核心技术,成长成中国的标杆企业.

回复 举报

• lxnpf   神仙级手机控 发表于 08-10 10:02:24 ·来自 只看该作者 94#

我和小米手机的敌事
    2013年女儿送给我的生曰礼物是一台1999元的小米3,这是我的第一台智能手机。
    小米以发烧而生,以性价比最高而著称,面市以来,深受广大米粉点赞。不仅使用起来流畅、不卡顿,而且MIUI系统不断推陈出新,NFC门卡、MiPay、手机刷卡乘车等等个性化服务得到米粉青睐,且更新周期短。很快我就深深爱上了小米,不久家中陆续添加了小米电视、小米音箱、米家皿压计及小米智能抽座等。
    电子产品更新换代周期太短,mi3还没有玩腻,小米5、小米6的推出,正在考虑升级换代之时,全面屏已粉面登场,全新一代加持835处理器使我最终选择了MIX2,刚刚上手不久,845+双摄、855+3摄的上市,玩了不到二年的MIX2(当时的至爱)到了淘汰的边缘,何去何从徘徊至今仍无法决策,怨谁呢?只能感谈科技发展的脚步已加速,也衷心希望小米公司紧跟市场发展需求,迎头赶上撸起袖子加油干!
    作为米粉的我,愿与小米共进退。小米9不是尽头,我爱你✌✌✌

回复 举报

• 露水晨曦   神马级手机控 发表于 08-10 10:35:26 ·来自 只看该作者 95#

【我和小米手机的故事】从12年第一部小米手机1开始到现在的小米9战斗天使,拍人更美的小米CC9,一起走过风雨的7年

回复 举报

• 露水晨曦   神马级手机控 发表于 08-10 10:56:01 ·来自 只看该作者 96#

【我和小米手机的故事】故事还是从11年开始,当时朋友都开始使用智能触屏手机,那时候的诺基亚触屏手机很贵三千多元一部买不起,后来看到有个朋友手里的小米1就吸引了我,询问手机价格和性能都不错,不是很贵还能接受,就注册小米账号开始预售小米1,慢慢的参加越来越多的小米线上线下活动,深深的被小米吸引住了,家里的小米产品也就越来越多,小到牙刷,毛巾,大到小米电视,洗衣机,一点点的在积聚着小米全家桶,已经加入小米这个大家庭8年,小米智能家居也在慢慢的融入我们的生活!

回复 举报

• Mi_2281539755   潜力级手机控 发表于 08-10 10:58:08 ·来自 只看该作者 97#

看你们说啥

回复 举报

• Mi_40712107   发烧级手机控 发表于 08-10 11:29:51 ·来自PC 只看该作者 98#
    代言人还是用成熟点的大明吧,我个大叔看到小鲜肉代言真不想买

回复 举报

• 尼娜2016   神仙级手机控 发表于 08-10 11:37:24 ·来自红米手机1S 只看该作者 99#

占个楼听听你们的故事

回复 举报

• 尼娜2016   神仙级手机控 发表于 08-10 11:37:54 ·来自红米手机1S 只看该作者 100#

占个楼听听你们的故事 占!个楼听听你们的故事

回复 举报

• Mi_846182342   神仙级手机控 发表于 08-10 12:32:44 ·来自 只看该作者 102#

我在楼上看风景,楼下的人在抢楼

回复 举报

• 子午星月   神马级手机控 发表于 08-10 12:36:59 ·来自 只看该作者 103#

从小米1开始就喜欢上了小米,现在差不多有了自的小米之家了,台子上的小米2两台还能用,小米4也还能用可是退役了小米1送人了,米3.米5等还在服役中电视就只拍了一台呢,还有生活用品,小到牙刷毛巾,服装背包鞋床垫等等……

回复 举报

• 风雨鸣   神仙级手机控 发表于 08-10 12:53:36 ·来自 只看该作者 104#

有免费的么

回复 举报