小米动态 +关注 已有20816人关注 +发表新主题
  1. 11648 积分
  2. 3678 经验
  3. 1550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

征文大赛 | 分享这些年和小米手机的故事,赢小米9

精华 发表在 官方新闻 08-09 10:12:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 348 54814

小米手机1到小米9,小米一直在为打造米粉心中最完美的手机而努力!
正是因为你们的期待和支持,我们才一步步走到今天。
今年的小米816手机周年狂欢,为你们而来!
8 月 14 日 0 点 准时开启,让我们一起狂欢一起嗨!不见不散!

你是什么时候开始接触智能手机的?又是什么时候知道的小米?从小米手机1到小米9,你都用过哪几款手机,哪款是你的最爱呢?今天我们一起来分享「我和小米手机的故事」。8月9日-8月13日,参与「我和小米手机的故事」征文大赛,即有机会赢取小米9,米家照片打印机等好礼!

征文奖励:

一等奖:小米9 8GB+128GB 全息幻彩蓝(1名)
二等奖:米家照片打印机(1名)
三等奖:小米手环4 NFC版(1名)
优秀奖:Redmi充电宝 10000mAh标准版(10名)

参赛方式:
1、在「小米商城」微信后台参与图文投稿,说出你和小米手机的故事;
2、在新浪微博投稿,带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
3、在今日头条微头条带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
4、在小米社区官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;
5、在MIUI论坛官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;

参赛要求:
1、参赛文稿涉及的手机含小米手机及Redmi品牌手机全系列。
2、参赛文稿图片数不少于2张,字数不少于300字。
3、参赛作品须为原创,内容符合社会主义核心价值观。如有违反相关规定,一经查实将取消参赛资格。

活动日程:
1、征集时间:8月9日-8月13日
2、评选时间:8月14日
3、公布时间:8月16日

注意事项:
1、奖品全额抵扣券将于奖项公布后15个工作日内通过小米商城APP小米账户发放。
2、参赛作品投稿即自动授权小米公司内容传播使用。
3、在法律允许范围内,本活动解释权归小米公司所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_120254639   高级手机控 发表于 08-12 04:38:39 ·来自PC 只看该作者 215#
    提问这几个方法都参加还是选择一个

回复 举报

• Mi_2211695115   高级手机控 发表于 08-12 01:57:48 ·来自 只看该作者 214#

提问这几个方法都参加还是选择一个

回复 举报

• mi:1224981176   神仙级手机控 发表于 08-12 01:18:25 ·来自 只看该作者 213#

支持抽中

回复 举报

• Mi_312397911   发烧级手机控 发表于 08-12 01:11:09 ·来自 只看该作者 211#

【我和小米手机的故事】五年了,小米手机陪伴我走过了五个春夏秋冬,在2014年HTC逐渐没落,淡出人们视野的时候,一个响亮的手机名字小米闯进了我的脑海里,为发烧而生,饥饿营销,买手机靠抢,每天就是定时定点抢手机,抢了好几次都没抢到,还是在淘宝小米旗舰店买到的,红米1s,物美价廉,性价比,用起来爽歪歪,也不像人们说的发热那么严重,后来又在2016年买了红米Note4X,但是红米1s仍然陪伴着我,我每天都会使用它,它已经成为了我成长的回忆,我现在已经成为了一个忠实的米粉,小米产品处处在我生活中,已经成为了不可或缺的一部分,我将与你同行,创造小米更美好的未来!

回复 举报

• 阿匿哥哥   神马级手机控 发表于 08-12 00:37:16 ·来自小米手机5 只看该作者 210#

「我和小米手机的故事」九年了,一直用小米,一路相伴。从米1开始,那时的小米很火爆,一直抢购不到,但还是抢到了,还不少朋友亲戚购买了的。从米1,米2,米2S,米3,Note,米5,到现在的米8,共用了7台小米手机,还有其他小米产品:小米平板1,小米平板4,充电宝,摄像机,小米电视…以后还是会继续一直支持小米的,因为米粉,所以小米!

回复 举报

• Mi♂LEO   火星级手机控 发表于 08-12 00:02:20 ·来自PC 只看该作者 209#
    大部分都买过

回复 举报

• 山水一公   神仙级手机控 发表于 08-11 23:42:25 ·来自移动端 只看该作者 208#

你们说吧,搬个板凳子坐着听,用过四个小米手机也不说话我

回复 举报

• 郭好想好好   高级手机控 发表于 08-11 23:29:41 ·来自 只看该作者 207#

[我和小米手机的故事] 从红米4x手机开始接触小米,小米一直在我的印象是性价比产品,我想,如果没有小米的出现,我想国内的手机价格,还是非常高的,如果没有小米,我想,我还没能那么快进入到智能家居生活,小米改变我生活中的太多太多,也带给我一个又一个高科技的产品,让我们每个人都享受科技带来的乐趣。 不知不觉中,追随小米已经整整三年了,感谢这一路上有你陪伴。2017年12月15日的一天,我在浏览网页发现,小米公司在发布红米4x手机,没多想就点了进去,这一点就开始了我和小米的缘分,我深深被震撼了,红米4x,配备高通骁龙435处理器、采四曲面3D玻璃、内置4200mAh电池,支持18W快充;后置双摄为1200万像素长焦镜头和1200万像素广角镜头,支持2倍光学变焦和四轴防抖,前置800万像素摄像头等,售价为小米2+16GB版售价699元起,内心深深竖起大拇指,感动人心,价格厚道,从那我开始我深深爱上小米,成为一名米粉。 那时候小米手机非常火爆,发布之后,等待就是开售那天,我请求亲朋好友给我抢购,终于功夫不负有心人,抢到了!我玩了一夜未眠,拿在手上太舒服,就两个字形容“圆润”第一次接触MIUI系统,感觉非常贴心,非常人性化设计,玩游戏时候自动帮你优化,时不时系统自动更新新功能,使得用起来更加贴心。 米家产品越来越多:小米手机6→红米手机8(推荐发小买的)→小米手环2(下手两个送我对象一个)→小米手环3、小米手环4都有!→小米笔记本Air13.3(大学必备)→小米9(战斗天使)→小米生活产品(小米背包、保温杯、小米电动牙刷、小米烧水壶、小米台灯、小米电插排等)太多太多了。。。 “永远相信美好的事情即将发生”!这一句话不知激励了多少人,给了我无穷的力量,给我的感触也颇深,无论是对我的工作,还是生活! 小米追求的极致性价比是吸引我的最大的地方。小米是高配低价的先行者、发起者、也在忠实的继续走这条路线,我也将一直跟随下去。无论是“感动人心、价格厚道”,“小米硬件综合净利润永不超5%”,还是“死磕品质,追求极致性价比,Redmi就是要向一切不合理的溢价宣战”,小米一直在坚持自己的路走下去。 其次,现在智能手机的价格便宜,就是小米的功劳,它让更多的人,特别是青年、学生、中老年人都能用的起;上次听说小米公司进入

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 08-11 23:17:49 ·来自PC 只看该作者 206#
    小米816手机周年狂欢即将开启

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 08-11 23:15:20 ·来自PC 只看该作者 205#

我和小米手机的故事

回复 举报

• Mi_909351172   高级手机控 发表于 08-11 23:11:24 ·来自移动端 只看该作者 204#

因为呼吸道不太好,所以需要

回复 举报

• 郸城米家   内测粉丝组 发表于 08-11 23:04:56 ·来自 只看该作者 203#

【有品有鱼】APP会员制·社交电商平台全品类商品:小米 + 小米生态链 + 优质第三方供应商与消费者合作·分享经济自用省钱·分享赚钱可以自已在手机应用商店下载【有品有鱼】APP,然后输入企业级会员邀请码:E14R7A0X(最后第二个是数字0)

回复 举报

• 精雕细刻a   高级手机控 发表于 08-11 21:48:57 ·来自 只看该作者 202#

「我和小米手机的故事」我最开始接触智能手机是从5年级开始的。然后我记得第一台智能手机是那时候营运商送的联想手机。然后我家里有亲戚用小米1然后我们家的第一台小米手机是给我爸用的那台是小米2S。然后我爸换手机,那我第一台小米手机就是小米2S。六年级的时候期末考考的不错,然后我妈帮我买了台红米Note然后我妈自己用了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭然后上了初中之后,小米2S才到我用。然后我就一直用着小米2S到,中职然后开学没多久,我妈帮我买了台红米Note5a,然后到中职第二学期结束我打暑假工。那时候小米8才刚出没多久。大概也就一两个月。我倒,我打暑假工第一个月就买了。我现在也一直用着小米8那时候我的小米八倍,我扫地的时候摔在地上烂了,花了我600多块,然后去官网搞了个屏幕。那时候我妈说你出去重新贴坏盖板行不行?我说如果单换盖板的话,那小米八就没有保修了。那时候维修小米八的钱,也是学校组织我们去广州实习的时候赚到的钱,而我当初用的红米Note5a我妈还用着。然后我爸就从魅族MX5换成了红米Note5自我是从5年级开始看到我亲戚家有台小米1,那时候觉得挺好用的。我问了我亲戚这是什么手机?他说这是小米手机。那时候开始我就爱上了小米,从爱上小米之后,几乎每场发布会我都会看直播。我同学也是爱唱小米之后从红米一然后一直买。买到现在是小米8屏幕指纹版。从小米一到小米九,我用过的小米有小米2S、红米二、红米Note、红米Note5a、小米1、小米8。小米2S和小米8是我的最爱。「在小米论坛已发。

回复 举报

• tonymanutim4   神仙级手机控 发表于 08-11 21:46:22 ·来自PC 只看该作者 201#

小米加油!

回复 举报

• Mi_370391228   发烧级手机控 发表于 08-11 21:34:30 ·来自PC 只看该作者 200#
    帅帅帅

回复 举报

• Mi_165654557   发烧级手机控 发表于 08-11 21:23:33 ·来自PC 只看该作者 199#
    还记得小米2s出现的那一年,还记得性能小怪兽卓越的成绩,还记得从此到此便在小米的路上执意走下去,小米从未让我失望过,每一次的购物,每一次的惊喜,依旧在延续

回复 举报

• Mi_2287709467   潜力级手机控 发表于 08-11 21:13:14 ·来自PC 只看该作者 198#

回复 举报

• 神器不神   骨灰级手机控 发表于 08-11 20:57:23 ·来自PC 只看该作者 197#

从小米2开始使用的  小米2  红米NOTE3 还有其余的不记得了

喜欢小米的出现 他是智能机的普及者   是每个人都用的起智能机

不知道能不能抽到小米9

回复 举报

• 宇思萌   神仙级手机控 发表于 08-11 19:42:23 ·来自 只看该作者 196#

从小米开始了

回复 举报

• 宇思萌   神仙级手机控 发表于 08-11 19:41:27 ·来自 只看该作者 195#

狂花开始吧

回复 举报