小米动态 +关注 已有20816人关注 +发表新主题
  1. 11648 积分
  2. 3678 经验
  3. 1550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

征文大赛 | 分享这些年和小米手机的故事,赢小米9

精华 发表在 官方新闻 08-09 10:12:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 348 54813

小米手机1到小米9,小米一直在为打造米粉心中最完美的手机而努力!
正是因为你们的期待和支持,我们才一步步走到今天。
今年的小米816手机周年狂欢,为你们而来!
8 月 14 日 0 点 准时开启,让我们一起狂欢一起嗨!不见不散!

你是什么时候开始接触智能手机的?又是什么时候知道的小米?从小米手机1到小米9,你都用过哪几款手机,哪款是你的最爱呢?今天我们一起来分享「我和小米手机的故事」。8月9日-8月13日,参与「我和小米手机的故事」征文大赛,即有机会赢取小米9,米家照片打印机等好礼!

征文奖励:

一等奖:小米9 8GB+128GB 全息幻彩蓝(1名)
二等奖:米家照片打印机(1名)
三等奖:小米手环4 NFC版(1名)
优秀奖:Redmi充电宝 10000mAh标准版(10名)

参赛方式:
1、在「小米商城」微信后台参与图文投稿,说出你和小米手机的故事;
2、在新浪微博投稿,带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
3、在今日头条微头条带话题#我和小米手机的故事# 发表图文并 @小米商城;
4、在小米社区官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;
5、在MIUI论坛官方账号小米商城活动征集贴参与抢楼,图文回复「我和小米手机的故事」即可参与;

参赛要求:
1、参赛文稿涉及的手机含小米手机及Redmi品牌手机全系列。
2、参赛文稿图片数不少于2张,字数不少于300字。
3、参赛作品须为原创,内容符合社会主义核心价值观。如有违反相关规定,一经查实将取消参赛资格。

活动日程:
1、征集时间:8月9日-8月13日
2、评选时间:8月14日
3、公布时间:8月16日

注意事项:
1、奖品全额抵扣券将于奖项公布后15个工作日内通过小米商城APP小米账户发放。
2、参赛作品投稿即自动授权小米公司内容传播使用。
3、在法律允许范围内,本活动解释权归小米公司所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • diancang   神仙级手机控 发表于 08-11 13:17:47 ·来自移动端 只看该作者 171#

一起狂欢一起嗨,一起分享

回复 举报

• 裤裤人生   神仙级手机控 发表于 08-11 12:58:14 ·来自 只看该作者 170#

难不成,米6要换9了?

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 08-11 12:13:37 ·来自移动端 只看该作者 168#

【我和小米手机的故事】小米6是一部物美价廉的最好的手机,当年很多同事对小米有偏见,在我抢购3个月还没抢到的情况下,都建议我不要买小米手机,但我将小米各个型号的手机对比后敢觉小米6肯定可以,再将小米6和荣耀8,夏普,等同一时期的新发售手机对此,对比芯片,运行内存,像机参数,认定小米6最适合。也许英雄所见略同,太多的人想买,于是天泡社区,同城会,找一切机会结识大佬,会长等对小米作出贡献的人,终于皇天不负有心人,一同城会内朋友不急着换手机,把他的f码送给我,顺利买到小米6。到手后打脸劝我放弃的同事们,小米让他们刮目相看,陆续加入米粉中来。小米6估计还能再战几年。下面照片隧洞是小米6拍照的,其它是三星老款拍照的!

回复 举报

• 雷总的颜粉   骨灰级手机控 发表于 08-11 11:18:16 ·来自 只看该作者 167#

【永远相信美好的事情即将发生】#我和小米手机的故事# 不知不觉陪伴小米已经七年时间了,最开始接触小米是由红米1S入的坑,红色按键深得我心。13年拿到了第一部属于自己的手机,红米Note(读高二时)也是那时开始接触 认识 了解并爱上了小米。之后就去了解小米的发展史和企业文化等等,“为发烧而生”的宣传语也深深地刻在了我的脑海里。
    在小米手机新品发布会上 ,雷总的讲解也总是那么慷慨激昂,令人感动。我印象最深刻的两场发布会是“变焦双摄 拍人更美”的小米⑥和“好看又能打”的【战斗天使】小米⑨ 。(当然也都入手了 大赞) 那时我第一次知道 原来看手机直播也会哭。
    我米6是颜值巅峰 颜值担当 最美的小米手机 使用两年了 亮黑版依旧光亮如新 依旧很能打 而且亮银探索版真的好爱😍😍😍我是米六的忠实粉
    现在正在用的是全息幻彩蓝 小米9 五月初入手的 仿佛手中握住了一道彩虹🌈 🌈 🌈 年度旗舰 855 20W无线闪充 4800万超清相机 极速屏下指纹解锁 米酒真正诠释了“好看又能打” 👏👏👏
    未来的日子里 小米 我还要陪你走下去❤❤❤

回复 举报

• 益达男   神仙级手机控 发表于 08-11 10:45:23 ·来自 只看该作者 166#

最爱[微笑]小米

回复 举报

• 这段情值得   神仙级手机控 发表于 08-11 10:29:11 ·来自PC 只看该作者 164#
    我是2010年开始有第一部智能机的,第一部是vivo手机,小米1S出来的之前就听朋友说了,当时还是粉丝预定模式,朋友买了一部,我也买了一部,小米用过小米1s,小米4c,红米note,小米4c,我最喜欢用的是小米5S,永远的经典

回复 举报

• Mi_9460237   内测粉丝组 发表于 08-11 08:20:36 ·来自小米手机5 只看该作者 162#

期待小米5G手机

回复 举报

• 冬季旭阳   神仙级手机控 发表于 08-11 08:15:48 ·来自 只看该作者 161#

我是2010年开始有第一部智能机的,第一部是诺基亚手机,小米1出来的之前就听朋友说了,当时还是粉丝预定模式,朋友买了一部,小米用过红米2,小米4,小米note3,小米6,红米note5,红米5,小米4s,红米7,我最喜欢用的是小米6,永远的经典!

回复 举报

• Mi_1481857597   潜力级手机控 发表于 08-11 08:00:15 ·来自 只看该作者 160#

一直在低配的道路上越走越远

回复 举报

• Mi_8289508_miui   内测粉丝组 发表于 08-11 07:24:33 ·来自小米手机5 只看该作者 159#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_51588640   神仙级手机控 发表于 08-11 07:10:32 ·来自 只看该作者 158#

小米7呢?小米7呢?小米7呢?…

回复 举报

• yppyp   神仙级手机控 发表于 08-11 06:54:36 ·来自 只看该作者 157#

米2一次抢到手,红米也是靠抢一路到NOTE才不抢了

回复 举报

• cwl   神马级手机控 发表于 08-11 05:24:46 ·来自 只看该作者 156#

小米加油

回复 举报

• Mi_10671736   内测粉丝组 发表于 08-11 01:23:48 ·来自 只看该作者 155#

值得拥有l

回复 举报

• Mi_1481072600   高级手机控 发表于 08-11 01:16:16 ·来自PC 只看该作者 154#
    我和小米手机的故事 从2011年10月在线上开始销售的为发烧友级手机:小米1,到现在的好看有能打的小米9,这期间,不断的努力探索着黑科技,小米越来越辉煌。 而我的第一部手机就是小米8UD版。在买这部手机之前,我曾通过朋友,亲戚,在线上都查询过当时的小米手机,我看了许久许久,一颗激动的心在我的身体里不停的跳动。(因条件不允许)每一天都在盼望着拥有一部属于我们烧友的手机,于是我总想着各种办法来积攒资金,偶尔为了释放自己的小情绪,时常拿着朋友的小米手机进行欣赏、拍照、玩游戏。曾经,我也试着向父母要money去购买在18年出的小米8,但是,他们总会想着许多理由来拒绝我,可是,我怎能轻易放弃呢?每天的试着讨好自己的父母,结果,在19年的7月份,父母终于答应了我,我将这些日子攒的钱和父母给予的买了一部小米8UD版订单付款成功的那一刻,我实在是非常的高兴(无法用语音形容的那种)…………。取了快递,讲手机取出来,观察了一下,有着满满的科技感,顿时我被震撼到。紧接着,体验了米8很多的功能,在漆黑的房间试着红外人脸识别,侧着指纹解锁速度,玩几把游戏,在外用NFC刷公交,感觉有着满满的自豪感,'至现在,对这部手机还是乐不消融,非常的激动,开心。

回复 举报

• 吴冬晓天下   神仙级手机控 发表于 08-11 00:53:32 ·来自 只看该作者 153#

《我和小米的故事》第一部小米2开始,小米2s,小米4,小米5,小米5sp,小米mix,小米CC9,红米,小蚁摄像机,小爱同学,智能插座购买和使用的产品太多了,已经记不清楚了,这么多年,一直关注小米使用小米,给我的感觉是,价格实惠,性价比高,有颜值

回复 举报

• KIDtjf   神马级手机控 发表于 08-11 00:44:33 ·来自 只看该作者 152#

[我和小米手机的故事]那时候还是诺基亚摩托罗拉的时代,动不动就三四千四五千的手机,当初小米3的1999价格非常吸引我,于是开始蹲点0点抢手机,总算在一天夜里抢到了,于是和小米结缘了,之后帮同事抢了米4,两年后米5高配版又花了一个月才抢到,最高兴的还是去年,线上没抢到的米8透明探索版,在线下的米家抽到了购买资格,真的高兴坏了,以后只要有探索版我也会继续支持!希望小米能出更多让人兴奋的手机产品!这次手机狂欢周我要帮老婆换下手机了,希望能有意想不到的优惠!

回复 举报

• 亮剑1234567   神仙级手机控 发表于 08-11 00:21:39 ·来自移动端 只看该作者 151#

支持小米。。。。。顶上

回复 举报

• 我要定了你   神仙级手机控 发表于 08-11 00:09:15 ·来自 只看该作者 150#

小米,中国的骄傲

回复 举报

• Mi_1024475086   高级手机控 发表于 08-11 00:05:59 ·来自PC 只看该作者 149#
    我和小米手机的故事

回复 举报