小米9/9 SE +关注 已有24217人关注 +发表新主题
bangbbbb

发烧级手机控

1. 1474 积分
  2. 34 经验
  3. 720 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米9维修之悲惨经历

发表在 求助讨论 08-13 20:40:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 1778

透明版,新手机用了十天摔了,屏幕坏,咨询本地售后,说没有拆机权限,只能寄修,于是我自己寄修。7月23日寄出,按照小米商城的售后单的指示,寄到南京售后,南京那边表示内屏没坏这种维修方式的话要寄到深圳。于是由南京寄到深圳。深圳那边告知我内屏没坏,要300多。确实维修比起800多换屏的维修费便宜多了,虽然折腾了一点。于7月31日一早收到手机。特别开心,结果发现屏幕指纹竟然不能用了。此后的经历简直噩梦。

7.31当天发现屏幕指纹无法使用以后,打了400那个小米售后电话,无法解决问题,之后被告知需要再次申请售后寄修,于是当天在商城申请售后,按照指示又把手机在当天寄出至南京。南京售后收到后电话告知我还是需要送到深圳那边。深圳收到后8月5日告知是指纹模组坏需要更换,费用100多,我回复说这不是我的问题,对方说去核实。之后杳无音信。我又在8月8日一早主动打电话过去询问维修进度,对方说会查询后告知我状况,但当天并未回复。第二天8月9日11点左右,我又打电话并责问对方客服为何昨天没回复,客服说会去查询维修进度并一定会在当天告知我,等到下午2点半,来不及等对方(可能并没有的)主动回复,我又打电话过去,问情况,对方告知由于指纹模组没件,需要向北京申请发指纹模组,让我等待。等到今天8月13日下午3点我打电话给深圳问维修进度,对方还是说要查询后告知我。现在我当然没收到回复。

我也买了不少小米的东西了,这次真的恶心。我觉得小米欠我一个解释说明,甚至是道歉。

----------------------

今日15号了,前天向网络客服愤怒表达意见以后,客服表示会升级问题。昨天小米打过来一个电话表示要去查询一下售后维修的进度。此外又是没有声音。这可真是垃圾,难怪小米集团股价这副鸟样,炒股的人远比我这种小镇屌丝青年要看得深刻。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 洛雨末   骨灰级手机控 发表于 09-13 17:49:39 ·来自PC 只看该作者 18#

我去年维修小米6比你的还惨,充不进电,连修3次,才确定是充电头的问题,第3次在深圳修了一个礼拜

回复 举报

• Mi_231927971   发烧级手机控 发表于 09-12 03:02:48 ·来自 只看该作者 17#

真不想用小米了,开发版822弄得好烦躁,明知道一堆bug还不赶紧打个补丁,居然还敢说停更,我操你mmp

回复 举报

• Mi_1206949988   潜力级手机控 发表于 09-11 22:42:19 ·来自 只看该作者 16#

我的小米9之前是掉水里了然后第二天也还可以用,去小米售后看了一下说是主板漏电维修要687 让我在那边办一张599的延保卡,这样便宜,我当时感觉手机没有问题但还是办了,修之前和之后感觉一样,用了一天感觉手机发热挺严重的,然后又观察了几天就去问了一下客服,客服跟我说没有查到我延保的信息,然后24小时内让专员联系我,然后三天一点消息也没有,感觉小米售后推脱的本事是真好。

回复 举报

• Mi_1406082979   发烧级手机控 发表于 08-15 21:33:38 ·来自PC 只看该作者 13#
    雇一个已经基本布局和南京

回复 举报

• Mi_645274001   骨灰级手机控 发表于 08-15 21:18:19 ·来自 只看该作者 12#

才发现小米差?我也是后悔买了米9

回复 举报

• Mi_2214730302   发烧级手机控 发表于 08-15 19:58:12 ·来自 只看该作者 11#

买透明版的麻烦一笔,不是透明的当地可以直接维修,

回复 举报

• bangbbbb   发烧级手机控 发表于 08-15 18:31:55 ·来自PC 只看该作者 10#

手机从我手里第二次发回,到现在整整15天了,小米9都出新款了,我的手机还没修好。恶心得够够的。怎么样才能恶心一下小米公司,请机友支个招。315平台我试了一下,都不知道怎么填写,一大串必填项目把我劝退了。

回复 举报

• 1元夺宝没中过   骨灰级手机控 发表于 08-14 13:42:11 ·来自 只看该作者 9#

315有毛用,直接工信部,但是要有证据,最好录音

回复 举报

• 纯属虚构!   骨灰级手机控 发表于 08-13 22:44:02 ·来自 只看该作者 8#

不对啊,寄修我都是顺丰到付,我还没付过快递费来

回复 举报

• Mi_28666242   高级手机控 发表于 08-13 21:49:57 ·来自 只看该作者 7#

哎,我第一次买小米手机,最近屏幕触屏时而不灵。长时间使用后,就会彻底不灵。然后过一两小时又正常了。以后再也不会买小米手机了。

回复 举报

• 我是骇浪   神仙级手机控 发表于 08-13 21:43:03 ·来自 只看该作者 6#

现在竞争怎么血腥,小米你这样下去如何向米粉交代?[肿么了]

回复 举报

• bangbbbb   发烧级手机控 发表于 08-13 21:32:11 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_138524733 发表于 2019-08-13 20:45:38

品控太差了

这里倒也不是品控问题,毕竟手机是我自己摔了屏幕。但是维修服务真的是让人很不开心。确实想要去投诉

回复 举报

• kyoumi   神仙级手机控 发表于 08-13 21:00:49 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_138524733 发表于 2019-08-13 20:45:38

品控太差了

不是品控,而是推来推去,烦躁

回复 举报

• Mi_922300503   发烧级手机控 发表于 08-13 20:56:56 ·来自PC 只看该作者 地板

直接3.15投诉

回复 举报

• Mi_138524733   高级手机控 发表于 08-13 20:47:30 ·来自 只看该作者 板凳

我是你直接去3.15投诉!雷猴的崽子该给点教训了

回复 举报

• Mi_138524733   高级手机控 发表于 08-13 20:45:38 ·来自 只看该作者 沙发

品控太差了

回复 举报