小米9/9 SE +关注 已有24216人关注 +发表新主题
小si念

运营团队

1. 22590 积分
  2. 4435 经验
  3. 4230 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米9再升级! 发布8GB+256GB大容量尊享版,赠20瓦无线充电器

置顶 精华 发表在 官方公告 08-14 10:55:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 60 7148

嗨,朋友们,

小米9 升级了!

8GB+256GB 大容量尊享版,

超大份的存储,超大份的快乐!

下单购买即赠99元无线充电器,

立享20瓦无线闪充带来的快感。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 韩伟0036   骨灰级手机控 发表于 09-15 20:24:44 ·来自PC 只看该作者 60#
    开始坑人的节奏,不到一个月就的降价

回复 举报

• 北域尘埃   高级手机控 发表于 09-14 16:24:41 ·来自PC 只看该作者 59#

等米9por4g版和mix4

回复 举报

• 落寞惊梦v   神仙级手机控 发表于 09-12 20:19:19 ·来自PC 只看该作者 56#
    现在 不知道是等mix4 还是上手小米9.还是继续用黑鲨2 一直在纠结,黑鲨2的功耗,一上午全开,大约四个小时全电干完!

回复 举报

• Mi_416613228   骨灰级手机控 发表于 09-12 19:14:00 ·来自移动端 只看该作者 55#

小米手机永远不知道客户需要什么。永远只会站在一流的角度看问题,多听听用户的声音。

回复 举报

• 侦探   内测粉丝组 发表于 09-10 19:04:03 ·来自PC 只看该作者 54#
    等5G了。

回复 举报

• 1159698545   内测粉丝组 发表于 09-10 16:09:22 ·来自 只看该作者 53#

小米9的自动亮度调节问题到底有没有人管,是手机生产就有问题、还是更新开发版新增的dc调光导致的?可是我关了dc调光也会有自动亮度失灵!会不会是因为传感器导致的问题? 这个问题到底有没人管??

回复 举报

• Mi_2299857003   潜力级手机控 发表于 09-10 15:00:19 ·来自PC 只看该作者 52#

我的小米手机就是活动时8折入手的

https://www.mi.com/mi/

回复 举报

• anka832   骨灰级手机控 发表于 09-10 14:35:53 ·来自移动端 只看该作者 51#

小米9也是跟米八一样失败!

回复 举报

• 小马久广   内测粉丝组 发表于 09-10 09:58:10 ·来自PC 只看该作者 50#

............

回复 举报

• xiaoyi2018   骨灰级手机控 发表于 09-09 21:13:29 ·来自PC 只看该作者 49#
    小米手机,我真想好好建下议:大电池,长续航;顶级处理器再配上高端摄像头,屏幕用水滴屏也不错,为什么就不能用升降式配上全面屏;配了全面屏,屏下指纹又不是不能做?哎,小米手机,每一款,每一版,都缺少一些什么东西。为了追求薄,用个3300的电池;不用升降式摄像头,搞个滑盖,还后置指纹;红米别的都搞好了,处理器又不行!只要留有一个缺憾,注定你就冲不上高端。光强调某一点厉害,某一个功能先进,却忽略了基本的需求。产品力不行就什么都不行,因小失大,顾此失彼。2016年前,我差不多买了给自己和家人,朋友买了差不多一二十个手机了,2016年后,买一个,失望一个,都在给家人都骂了。真想让小米的决策层接一下地气。手机卖三千多,受众一大把。等待你的高端无短板的手机,我是等了一年又一年。买别家的高端都几个了,还是没等到小米出个像样子的旗舰。光顾着国外和低端市场,高端市场你难道就这么甘心拱手送人啊?哎,又到了换手机的时候了,真希望小米能出个真正的水桶机。

回复 举报

• Mi_53535661   骨灰级手机控 发表于 09-07 16:13:05 ·来自PC 只看该作者 48#
    买了探索版8+128 3299

回复 举报

• Mi_2202799712   潜力级手机控 发表于 09-07 12:57:23 ·来自PC 只看该作者 47#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• NGnet   内测粉丝组 发表于 09-07 12:50:32 ·来自 只看该作者 46#

还不如原来12g的。

回复 举报

• easy-vip   骨灰级手机控 发表于 09-07 11:35:05 ·来自PC 只看该作者 45#
    easy-vip 发表于 2019-09-07 11:34:46

小米手机,我真想好好建下议:大电池,长续航;顶级处理器再配上高端摄像头,屏幕用水滴屏也不错,为什么就不能用升降式配上全面屏;配了全面屏,屏下指纹又不是不能做?哎,小米手机,每一款,每一版,都缺少一些什么东西。为了追求薄,用个3300的电池;不用升降式摄像头,搞个滑盖,还后置指纹;红米别的都搞好了,处理器又不行!只要留有一个缺憾,注定你就冲不上高端。光强调某一点厉害,某一个功能先进,却忽略了基本的需求。产品力不行就什么都不行,因小失大,顾此失彼。2016年前,我差不多买了给自己和家人,朋友买了差不多一二十个手机了,2016年后,买一个,失望一个,都在给家人都骂了。真想让小米的决策层接一下地气。手机卖三千多,受众一大把。等待你的高端无短板的手机,我是等了一年又一年。买别家的高端都几个了,还是没等到小米出个像样子的旗舰。光顾着国外和低端市场,高端市场你难道就这么甘心拱手送人啊?哎,又到了换手机的时候了,真希望小米能出个真正的水桶机。

说的太到位了~~比如红米K20,要是有红外,我早就买了。。。

回复 举报

• easy-vip   骨灰级手机控 发表于 09-07 11:34:46 ·来自PC 只看该作者 44#

回复 举报

• easy-vip   骨灰级手机控 发表于 09-07 11:34:07 ·来自PC 只看该作者 43#
    Mi_133392175 发表于 2019-09-02 03:24:46

赞一个,我也是这么想的

说的太到位了~~比如红米K20,要是有红外,我早就买了。。。

回复 举报

• 爱你♡梦   内测粉丝组 发表于 09-06 15:16:44 ·来自PC 只看该作者 42#
    我还能退货吗我买的价格是3299 8+128的 5月26京东买的分期,还能退货吗,这谁受得了啊,心里一点不平衡

回复 举报

• Mi_93435447   发烧级手机控 发表于 09-06 09:45:37 ·来自PC 只看该作者 41#

红米Redmi Note 8今天10点再次抢购

了解红米Redmi Note 8手机的话先看下这个吧

http://bbs.xiaomi.cn/t-37065654

红米Redmi Note 8今天10点再次抢购

了解红米Redmi Note 8手机的话先看下这个吧

http://bbs.xiaomi.cn/t-37065654

回复 举报

• LCAMS   神仙级手机控 发表于 09-05 11:08:26 ·来自PC 只看该作者 40#
    Mi_108924307 发表于 2019-09-03 15:50:51

再升有什么用?为什么小米9的NFC功能不能给ETC充值?

能啊。前两天充过。

回复 举报

• 月小魂   内测粉丝组 发表于 09-05 09:07:06 ·来自PC 只看该作者 39#
    准备128G退货了,再买256的

回复 举报