米家互联网空调 +关注 已有1983人关注 +发表新主题
wuhoooooo

潜力级手机控

1. 46 积分
  2. 26 经验
  3. 10 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米空调安装乱收费 建议不要买

发表在 问题反馈 08-14 20:31:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 482

8.8日在小米店买了台米家互联网空调C1,当时预约安装时间,师傅如约到达虽然中间也有一些叉屁事。可搞笑的安装师傅看过后就直接讲他们无法安装原因居然是太高了没有梯子要求我自己找,我的天啊我家是二楼啊太高了?! 你们小米是猴子派来的逗逼吗?可今年是猪年啊!师傅就这么的轻松离开了。

然后,然后呢我们就在第二天打了小米投诉电话,客服居然说安装事宜一切按照安装师傅报价为准! 可以帮我组脚手架费用自付。我就说那我退货,对方说好啊100元退货费,而且不支持无理由退货! 你大妹的你安装乱收费还二楼太高了没有梯子,还可以帮我租我自付,我租就有不租不装?!我看你是故意乱收费吧。国家有三包规定,你随意践踏? 大家也不是low-b第一次买空调吧,也是第一次遇到这样的服务。自认是米粉家里一堆小米的家电,但想说爱不起你小米。

雷军你真是100快都不给吗?!!~~

本来不想发这些的 工作忙人也懒,但小米坑自己中国人,因为打了2次400一次网络,明天就退货最后一天,免费安装也是明天了吧,没办法了,如果还不解决国家315投诉,网络,XX帮忙,我们继续。。。自己也吃一堑长一智,小米呵呵~~

写的不好小米凑乎看吧。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_112839983   发烧级手机控 发表于 08-19 19:00:58 ·来自PC 只看该作者 9#

小米的安装和售后你就别指望了 我刚亲身经历

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 08-19 14:37:50 ·来自PC 只看该作者 8#

楼主小米空调安装是有明确价格的,如果安装人员没有按标准收费,请您及时联系小米在线客服投诉

回复 举报

• 妖怪熊猫   神仙级手机控 发表于 08-17 11:36:38 ·来自 只看该作者 6#

我这的售后安装师傅也很可恶。空调安装螺丝都打不到位。要求重装,还骂骂唧唧的

回复 举报

• 大米历   神仙级手机控 发表于 08-17 07:56:53 ·来自 只看该作者 5#

那应该是师傅的个人行为,我这的安装师傅服务非常到位

回复 举报

• Mi_156058766   高级手机控 发表于 08-15 14:45:35 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_156058766 发表于 2019-08-15 14:45:19

吓得不敢付款了

回复 举报

• Mi_156058766   高级手机控 发表于 08-15 14:45:19 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• 啦啦小队。。   潜力级手机控 发表于 08-14 22:29:38 ·来自PC 只看该作者 板凳

兄弟,我和你经历相似,这就是店大欺人

回复 举报

• Mi_791781619   发烧级手机控 发表于 08-14 20:54:54 ·来自PC 只看该作者 沙发

不是吧,说的这么可怕,我才买的

回复 举报