九号平衡车/Plus +关注 已有3673人关注 +发表新主题
Segway-Ninebot

社区版主

1. 1978 积分
  2. 766 经验
  3. 480 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

《“骑”秒夏天》出行主题活动中奖名单公示-补充

置顶 精华 发表在 公告&活动 08-15 15:21:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 1277

7月19日至7月26日,为期8天的智能出行主题周圆满结束!活动期间,我们准备了转盘抽九号平衡车和晒新品送百元好礼活动。恭喜在“转盘抽奖”和“晒单有礼”活动中获得奖品的米粉们~具体名单如下:

【很抱歉,京东因部分用户昵称和账户名不同导致个别顾客遗漏,已补充在下方】

晒单有礼

在参加活动店铺的指定期间下单,购买指定新品并在8月4日前按照活动规则评论晒单的用户,均可获得指定奖品。

活动规则回顾

下单时间:2019年7月19日至2019年7月26日

评价时间:2019年8月4日24点前

购买商品:平衡车燃动版/平衡轮/平衡车Plus/(仅限小米商城)平衡车改装套件

评价要求:20字以上评价并附清晰图片3张

活动奖品:九号平衡车Plus——载物框+停车支架

九号平衡车燃动版/平衡轮/(仅限小米商城)平衡车改装套件——九号护具套装

(各渠道活动规则略有不同,请以购买店铺的活动页面为准)

以下为符合活动要求的用户名单,特此公示:

【京东因顾客信息导出审批流程较长,无法在20日发货,敬请谅解,我们将在收到收件信息后第一时间发出】

转盘抽奖

动规则回顾

活动期间购买页面中的活动商品,并于8月6日前确认收货,即可参与抽奖

下为中奖用户名单,特此公示:

会员昵称:aabc4673

*其他店铺玩法不同,未安排在社区公示

恭喜以上中奖的米粉们~奖品将在8月20日前发出,请注意查收。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_6323153   神仙级手机控 发表于 08-26 18:23:14 ·来自PC 只看该作者 14#
    Segway-Ninebot 发表于 2019-08-20 17:36:59

很抱歉,京东因部分用户昵称和账户名不同导致个别顾客遗漏,中奖名单已补充。看看有没有您的名字吧~~

你好,感谢回复。我在京东买的plus,收到了支架。可是送的支架是九号用的,不是plus用的。请问怎么办啊?联系谁啊

回复 举报

• Mi_6323153   神仙级手机控 发表于 08-26 18:22:33 ·来自PC 只看该作者 13#

你好,感谢回复。我在京东买的plus,收到了支架。可是送的支架是九号用的,不是plus用的。请问怎么办啊?联系谁啊?

回复 举报

• Segway-Ninebot   社区版主 发表于 08-20 17:37:57 ·来自PC 只看该作者 11#
    Mi_1307023289 发表于 2019-08-15 16:43:46

呵呵,这活动还真是好啊。不管这个规则还是店铺规则都是摆设,明明都符合规则要求名单里没得自己名字,有的人的评论都完全不符合规则的反而榜上有名。呵呵了,客服说实话都是摆设,头一次对小米有了这么大的失望,搞不清楚活动就别搞了真的

很抱歉,京东因部分用户昵称和账户名不同导致个别顾客遗漏,中奖名单已补充。看看有没有您的名字吧~~

回复 举报

• Segway-Ninebot   社区版主 发表于 08-20 17:36:59 ·来自PC 只看该作者 10#
    Mi_6323153 发表于 2019-08-16 00:22:20

小编,你好。我是按照规定时间购买,规定时间评价,规定要求评价。为什么没有我的id呢?而且当初的活动页面,是购买按要求评价即可获得奖品。请给个说法!当初的活动页面已截图留底。希望不要欺骗消费者。谢谢。

回复 举报

• Mi_87363049   潜力级手机控 发表于 08-16 09:08:40 ·来自 只看该作者 6#

i cant believe it @@

回复 举报

• Mi_6323153   神仙级手机控 发表于 08-16 00:22:20 ·来自PC 只看该作者 5#

小编,你好。我是按照规定时间购买,规定时间评价,规定要求评价。为什么没有我的id呢?而且当初的活动页面,是购买按要求评价即可获得奖品。请给个说法!当初的活动页面已截图留底。希望不要欺骗消费者。谢谢。

回复 举报

• Mi_1307023289   高级手机控 发表于 08-15 16:43:46 ·来自PC 只看该作者 地板

呵呵,这活动还真是好啊。不管这个规则还是店铺规则都是摆设,明明都符合规则要求名单里没得自己名字,有的人的评论都完全不符合规则的反而榜上有名。呵呵了,客服说实话都是摆设,头一次对小米有了这么大的失望,搞不清楚活动就别搞了真的

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 08-15 16:28:32 ·来自PC 只看该作者 板凳

哇,好活动错过了~

回复 举报

• 一种思绪丶   运营团队 发表于 08-15 16:17:31 ·来自PC 只看该作者 沙发
    活动我竟然不知道呢

回复 举报