米家互联网空调 +关注 已有2028人关注 +发表新主题
Mi_356308126

高级手机控

1. 480 积分
  2. 59 经验
  3. 210 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米互联网C1空调外机异响

发表在 产品评测 08-17 10:02:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 630

心累加后悔。买的时候是6月份没咋用,给客服反应,他说是正常现象,自己和家人也不怎么注意,以为是新机需要磨合。到了7月,发现这和别人家不一样,一阵阵的金属碰撞声,异响产生的不规则的噪声,越来越让人难以忍受,于是联系售后,售后师傅来的及时,但走后,又响,又给师傅打电话,反反复复修了好几回,问题依然存在。无奈只有换机,但是客服说过了3包,不能换,mmp,3包是你产品质量有问题的保护伞吗,一点都不懂换位思考,要是你买不久的空调有问题,你会这样说吗,而且就算过了3包里面的包换,但国家的3包规定是产品质量有问题,你也必须给购买者换的,你们就不能急人之所急,换位思考。感觉自己还好是个米粉,要不然就开骂了。关键是这个售后专员有点奇葩,明明已经确定过的问题,空调外机有异响,师傅处理不了,他还是给我下了一个维修单子,说是走个流程,你们也查到了有好几次售后记录,就不知道问问师傅吗,还要来一遍维修单子,你是感觉别人的时间就是为了让你修机子的吗,安装空调时候的高兴,与现在维修和换机的迷茫,心累交替,不知道你们是不是不想解决问题,问题出来了,产品质量有问题,换机就那么难,一直修,修到什么头里。作为一个消费者和米粉,我失望了,小米挺近世界500强有什么用,质量把控和售后解决不了,你再强也会如同泡沫一样快速破碎。后悔没有听父母的话,没有买格力和美的,为了所谓的性价比,造成本不应该的烦恼。不知道结果是怎么样,但就这客服解决问题的积极性和方法上,想唱首凉凉,实在解决不了,我就会向有关部门投诉,从此变成米黑。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 环境看看了看   骨灰级手机控 发表于 09-06 08:41:31 ·来自PC 只看该作者 5#

别人说了多少次你们不听,小米的大家电不要买,不要买,不要买。。。

回复 举报

• Mi_356308126   高级手机控 发表于 08-17 10:27:46 ·来自PC 只看该作者 地板

我所说的售后是小米客服

回复 举报

• Mi_356308126   高级手机控 发表于 08-17 10:13:26 ·来自PC 只看该作者 板凳

国家的三包法现在变成小米的保护伞了吗

回复 举报

• Mi_356308126   高级手机控 发表于 08-17 10:12:58 ·来自PC 只看该作者 沙发

这个经历,才算知道种了小米的毒了,以后小米的电器再也不买,也要让周围的同事、亲戚、朋友也不要买,质量真的不靠谱,售后6年有什么用,产品质量问题是硬伤,售后不负责,只是踢皮球,还厚着脸皮要好评,不能解决问题,一味的让顾客让步,还把国家的三包有利自己公司的一方面说出来,欺瞒,吓唬我们。注意!!!这是21世纪,国家三包法是这样片面的规定的吗?店大欺客,我是真真的在小米身上体验了一把。没有属于自己的维修队伍,安装空调感觉像是在赶救火厂,安装时,对空调不知道保护,生拉硬拽。

回复 举报