小米路由器 +关注 已有23733人关注 +发表新主题
  1. 1611 积分
  2. 1231 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

iOS 新版 App将无法继续提供外部资源下载的功能

置顶 发表在 官方公告 08-28 11:29:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 152 68908

原公告如下:

亲爱的用户,

由于苹果应用商店审核政策的原因,即将更新的小米WiFi APP 5.0(iOS版),无法继续提供APP内下载外部资源的功能,受影响的机型有内置硬盘和带USB接口的小米路由器。

注:

1、小米WiFi APP iOS版低于5.0的版本和安卓版本仍然能正常使用该功能。

2、路由器本地上传/下载功能不受影响。

给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持,谢谢!

解答:

Q:路由器硬盘备份照片,查看存储功能受影响吗?

A:不受影响,备份和查看仍可以正常使用。

Q:是否还可以通过局域网访问硬盘内容?

A:可以的。有全局访问权限的电视、电脑、手机等设备仍然可以通过局域网访问路由硬盘内容。

Q:哪些下载功能受到影响?

A:升级iOS小米WiFi app到5.0版本及以上,将无法使用影视插件资源(如全民追剧等)下载影片,也不能再通过第三方下载链接下载资源。

Q:有没有其他方案可以实现远程下载?

A:有。使用小米帐号登录网页yuancheng.xunlei.com ,可在该页面添加资源链接进行远程下载,将资源下载到硬盘。详细教程见:【教程】小米路由器的网页版远程下载

如果需要APP进行远程下载,可下载使用iOS旧版本:https://testflight.apple.com/join/jvmDs46v(不需邀请码直接可下载)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • krislte   发烧级手机控 发表于 09-15 23:36:02 ·来自PC 只看该作者 151#
    mingyiming 发表于 2019-09-12 17:49:26

感谢大家的齐心协力怒骂,全民追剧的插件终于回来了! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

是用testflight安装测试版吗?还是直接安装插件?

回复 举报

• Mi_470404457   潜力级手机控 发表于 09-15 16:42:30 ·来自PC 只看该作者 150#

小米尽快解决这个问题啊,用户不接这个锅

回复 举报

• 布达佩斯沛   神仙级手机控 发表于 09-14 09:01:11 ·来自PC 只看该作者 149#

路由器固件不更新  还把app阉割了  

回复 举报

• mingyiming   骨灰级手机控 发表于 09-12 17:49:26 ·来自PC 只看该作者 148#

感谢大家的齐心协力怒骂,全民追剧的插件终于回来了! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

回复 举报

• suzh3021   神仙级手机控 发表于 09-12 16:10:20 ·来自PC 只看该作者 147#
    nicwwd 发表于 2019-09-06 19:38:36

起码提供一个备选,还算对得起用户

对,可以提供一插件 让用户自己安装!

回复 举报

• Mi_690429140   发烧级手机控 发表于 09-12 15:41:54 ·来自PC 只看该作者 146#

我的小米路由器HD 1TB版,买了还不到1年,可以退货不?之前用的小米路由器4,就是为了组建家庭的NAS,提供远程下载,所以才更换的HD1TB版,现在你给我说不能用了!!!!那可以退货吗?请给我一个答复,1000多块啊,玩儿呢!对于你们来说就是一个公告,对于用户来说就是极大的伤害啊!!!!!!!请给我一个合理的解释或者更新APP给解决方案,你们这样出一个公告就当完事儿了啊!店大欺人吗!!!!

回复 举报

• FuchalChen   发烧级手机控 发表于 09-12 15:26:31 ·来自PC 只看该作者 145#

腊鸡,看到大家骂就放心了

回复 举报

• Lostwhr   发烧级手机控 发表于 09-12 03:14:07 ·来自PC 只看该作者 144#

我买的硬盘版,结果你手机app把下载功能给取消了,还甩锅给苹果,那你不发新版本app不行吗?产品宣传的功能取消了,是不是可以法院告一波?

回复 举报

• 某旭   骨灰级手机控 发表于 09-12 01:05:07 ·来自PC 只看该作者 143#
    既然要放水,能不能说明白点,//testflight.apple.com/join/jvmDs46v这是什么鬼,下了app就傻在那了。

回复 举报

• 某旭   骨灰级手机控 发表于 09-12 01:01:32 ·来自PC 只看该作者 142#
    Mi_127467270 发表于 2019-09-10 21:12:30

如果需要APP进行远程下载,可下载使用iOS旧版本testflight.apple.com/join/jvmDs46v(不需邀请码直接可下载)我用的就是以上方法,没问题呀:先下载testflight app,然后点网页上的链接,提示替代已安装版本,然后确定就替换为旧版本了。再把Apple 的自动更新关掉,恢复如初

你好,麻烦说能详细一点吗,下载testflight app,怎么点网页上链接?用浏览器打开https://testflight.apple.com/join/jvmDs46v,出现的是testflight的使用方法,说要接收邮件或公开链接邀请,不知道接下来要做什么。

回复 举报

• gong831   骨灰级手机控 发表于 09-12 00:10:34 ·来自PC 只看该作者 141#

用pp助手安装!已经搞定!

回复 举报

• Mi_76727330   骨灰级手机控 发表于 09-11 23:43:22 ·来自PC 只看该作者 140#
    Mi_802582390 发表于 2019-09-10 10:23:25

不会啊,先卸载新版APP,再用PP助手安装。注:关闭自动更新。

专门登录来说声谢谢

看这个趋势,usb离线下载这个方向已被小米放弃,全面推进会员在线观看视频的模式

回复 举报

• 小贝尔纳   发烧级手机控 发表于 09-11 17:51:55 ·来自PC 只看该作者 139#

由于苹果应用商店审核政策的原因

你可放屁吧, 刷锅给苹果?

回复 举报

• A当里个当A   骨灰级手机控 发表于 09-11 11:17:42 ·来自PC 只看该作者 138#
    Mi_127467270 发表于 2019-09-10 21:12:30

如果需要APP进行远程下载,可下载使用iOS旧版本testflight.apple.com/join/jvmDs46v(不需邀请码直接可下载)我用的就是以上方法,没问题呀:先下载testflight app,然后点网页上的链接,提示替代已安装版本,然后确定就替换为旧版本了。再把Apple 的自动更新关掉,恢复如初

你这个不是旧版本,显示是5.1.0,但是界面还是原来的,下载功能好用

回复 举报

• vincent20140424   骨灰级手机控 发表于 09-11 10:26:27 ·来自PC 只看该作者 137#
    Mi_335732662 发表于 2019-09-10 11:14:17

已经关闭了啊,苹果ID都退出了,可安装完以后,还是5.0版本。下载API文件,用PP电脑端安装,又闪退。。愁死了

没有闪退。。不过终究,NAS还是最终方案。这是逼着我们去买NAS吗?

回复 举报

• vincent20140424   骨灰级手机控 发表于 09-11 10:25:22 ·来自PC 只看该作者 136#
    vincent20140424 发表于 2019-09-11 08:55:42

怎么弄的?爱思助手上也是5.0新版APP

PP,搞定了。

回复 举报

• Mi_118291879   发烧级手机控 发表于 09-11 09:37:16 ·来自PC 只看该作者 135#

迅雷的离线加速功能也早就阉割了吧。。。

回复 举报

• vincent20140424   骨灰级手机控 发表于 09-11 08:55:42 ·来自PC 只看该作者 134#
    Mi_802582390 发表于 2019-09-10 10:22:18

PP助手可以安装旧版本APP,无需越狱,我已经搞定了

怎么弄的?爱思助手上也是5.0新版APP

回复 举报

• vincent20140424   骨灰级手机控 发表于 09-11 08:46:01 ·来自PC 只看该作者 133#

是IOS版本吗?提到的网页是什么?没找到啊!

回复 举报

• vincent20140424   骨灰级手机控 发表于 09-11 08:37:47 ·来自PC 只看该作者 132#

TMD早知道不买第二个小米硬盘版路由器了,不要道歉,不要通知,要解决方案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报