米粉杂谈 +关注 已有8209人关注 +发表新主题

【已开奖】互动话题|开学季,你打算入手哪些小米产品迎新学期?

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 08-28 17:13:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 75 2743

转眼间,两个多月暑假就要接近尾声了,无论你是小学生、中学生、大学生,甚至是幼儿园的小朋友,都准备要做好开学的准备了。假期快结束了,该要收拾一下心情,去迎新的挑战。同学们可能已经在开始准备新学期的入学装备了,小米开学季活动来袭,多种学习装备供你选择,快来为自己和家人选购,为校园理想生活增加多一分色彩吧。

活动时间:

即日起至2019年9月8日

参与方式:

开学了,你准备入手哪些小米/Redmi产品迎新的学期的到来?是一台好的手机、是学习游戏两不误的笔记本电脑、还是口袋里的英语外教小爱同学。欢迎大家回帖聊聊,为防止恶意发帖,用户回帖内容需按固定格式#开学季,我准备入手XXXXX(小米/Redmi的产品)迎新学期的到来,附带入手的原因会增加中奖的机率哦。

恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效处理。

获奖米粉:

Redmi真无线蓝牙耳机

粜米怪甜味儿天之蓝牙

小米9手机壳

不知道的自己平顶山野草开心琦琦

恭喜以上6位获奖的小伙伴们,开奖公示三天!请以上活动获奖同学,将个人收货信息(详细活动备注+收货人+联系电话+详细地址)以站内信的方式私信@天使之泪01,最晚提交日期截止到2019年9月19日,逾期提交视为自动放弃本次获奖资额,不予补发哈~ 最后,感谢大家的积极参与!

奖品设置

Redmi真无线蓝牙耳机 x 3

小米9手机壳 x 3(样式、颜色随机)

我们会从回帖里,随机挑选幸运的米粉获得奖品。

注意事项: 

1、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息;

2、活动将在结束后48小时之内开奖;

3、参与回帖的米粉请自觉遵守小米社区版规,否则取消资格。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 王家小子我   神仙级手机控 发表于 09-08 20:00:59 ·来自 只看该作者 75#

#开学季,我准备入手红米小金刚迎新学期的到来,有一部性价比高,质量好,硬件超强的手机和爸爸妈妈打电话时可以更清晰的视频聊天,棒棒哒,还得装备小米LED夜光灯,晚上看书很方便。

回复 举报

• 王家小子我   神仙级手机控 发表于 09-08 20:00:53 ·来自 只看该作者 74#

#开学季,我准备入手红米小金刚迎新学期的到来,有一部性价比高,质量好,硬件超强的手机和爸爸妈妈打电话时可以更清晰的视频聊天,棒棒哒,还得装备小米LED夜光灯,晚上看书很方便

回复 举报

• 戀薇   高级手机控 发表于 09-08 16:14:44 ·来自PC 只看该作者 73#
    开学季,我准备入手,啊忘记了,我已经不是学生了。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 09-08 12:45:17 ·来自 只看该作者 72#

#开学季,我准备入手Redmi note7迎新学期的到来,因为这部手机性价比很高,质量非常不错。

回复 举报

• 1378591810   发烧级手机控 发表于 09-08 02:29:10 ·来自 只看该作者 71#

#开学季我准备,米家的一台手机、笔记本、背包、充电宝、果汁机、台灯、笔、、吹风机、单身的早餐机、

回复 举报

• 1621886299   发烧级手机控 发表于 09-08 02:26:21 ·来自 只看该作者 70#

#开学季,我准备入手红米小金刚迎新学期的到来,有一部性价比高,质量好,硬件超强的手机和爸爸妈妈打电话时可以更清晰的视频聊天,棒棒哒,还得装备小米LED夜光灯,晚上看书很方便

回复 举报

• 1536052900   发烧级手机控 发表于 09-08 02:22:42 ·来自 只看该作者 69#

#开学季,我准备入手红米笔记本(小米/Redmi的产品)迎新学期的到来。因为随身学习办公娱乐都不耽误,非常不错的解决方案!!!!

回复 举报

• sssw12345699   发烧级手机控 发表于 09-08 02:13:10 ·来自 只看该作者 68#

开学季,小米手机Redmik20pro一个,redmi旅行箱一个,小米移动电源3两个,随身电风扇一个,随身灯一个,还有米家台灯一个,巨能写中性笔三支,小米笔记本一个,小米笔记本电脑(待定),小米手环4一个,真无线耳机一个,还有秒秒测的温度计一个!就这些了!

回复 举报

• lok478521   发烧级手机控 发表于 09-08 02:11:46 ·来自 只看该作者 67#

#开学季,我准备入手Redmi Note8迎新学期的到来,新发布的手机,价格感人,一定要入手!!

回复 举报

• vdsd45545454   发烧级手机控 发表于 09-08 02:08:41 ·来自 只看该作者 66#

#开学季,我准备入手Redmi Note8迎新学期的到来,新发布的手机,价格感人,一定要入手!!

回复 举报

• ff112245454   骨灰级手机控 发表于 09-08 02:02:04 ·来自 只看该作者 65#

#开学季,我准备入手红米小金刚迎新学期的到来,有一部性价比高,质量好,硬件超强的手机和爸爸妈妈打电话时可以更清晰的视频聊天,棒棒哒,还得装备小米LED夜光灯,晚上看书很方便。还得准备小米手电筒,晚上起夜也方便。

回复 举报

• 1965799582   发烧级手机控 发表于 09-08 01:56:37 ·来自 只看该作者 64#

#开学季,我准备入手红米笔记本(小米/Redmi的产品)迎新学期的到来。因为随身学习办公娱乐都不耽误,非常不错的解决方案!!

回复 举报

• rr1234567899   发烧级手机控 发表于 09-08 01:47:40 ·来自 只看该作者 63#

#开学季,我准备入手红米笔记本(小米/Redmi的产品)迎新学期的到来。因为随身学习办公娱乐都不耽误,非常不错的解决方案!!

回复 举报

• 煇児   神仙级手机控 发表于 09-08 01:33:04 ·来自 只看该作者 62#

#开学季,我准备入手Redmi K20 Pro迎新学期的到来,因为特别喜欢真全面屏,正面是一整块屏幕的那种,没有任何其他杂质,同时,Redmi K20 Pro的骁龙855,全功能NFC等,功能都是我平时用的到的,也是非常喜欢的!!!

回复 举报

• 煇児   神仙级手机控 发表于 09-08 01:32:57 ·来自 只看该作者 61#

#开学季,我准备入手Redmi K20 Pro迎新学期的到来,因为特别喜欢真全面屏,正面是一整块屏幕的那种,没有任何其他杂质,同时,Redmi K20 Pro的骁龙855,全功能NFC等,功能都是我平时用的到的,也是非常喜欢的!

回复 举报

• 煇児   神仙级手机控 发表于 09-08 01:32:50 ·来自 只看该作者 60#

#开学季,我准备入手Redmi K20 Pro迎新学期的到来,因为特别喜欢真全面屏,正面是一整块屏幕的那种,没有任何其他杂质,同时,Redmi K20 Pro的骁龙855,全功能NFC等,功能都是我平时用的到的,也是非常喜欢的。

回复 举报

• 秋日的雨露   骨灰级手机控 发表于 09-08 01:27:06 ·来自 只看该作者 59#

#开学季,我准备入手红米笔记本(小米/Redmi的产品)迎新学期的到来。因为随身学习办公娱乐都不耽误,非常不错的解决方案!!!!

回复 举报

• 秋日的雨露   骨灰级手机控 发表于 09-08 01:26:58 ·来自 只看该作者 58#

#开学季,我准备入手红米笔记本(小米/Redmi的产品)迎新学期的到来。因为随身学习办公娱乐都不耽误,非常不错的解决方案!!!

回复 举报

• 秋日的雨露   骨灰级手机控 发表于 09-08 01:26:51 ·来自 只看该作者 57#

回复 举报

• 秋日的雨露   骨灰级手机控 发表于 09-08 01:26:43 ·来自 只看该作者 56#

#开学季,我准备入手红米笔记本(小米/Redmi的产品)迎新学期的到来。因为随身学习办公娱乐都不耽误,非常不错的解决方案!

回复 举报