米粉杂谈 +关注 已有8298人关注 +发表新主题

【已开奖】有奖互动 | 一起聊聊开学那点事儿

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 08-29 12:22:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 72 11997

有奖互动 | 一起聊聊开学那点事儿

八月中下旬至九月初,又有一批学子将要迈进新的学习阶段,一年级小豆丁们将开启自己的学习生涯,大学新生们也要迈入全新的教育阶段。

新学年对于他们来说,有一些新奇,有一些刺激,如何快速适应新的学习生活节奏?爸爸妈妈们该如何引导孩子培养良好的学习习惯?大学生们又该如何规划自己的大学生活?对于带着一丝丝小激动走入校门的他们,你有什么建议想要说给他们听吗?

活动时间:

即刻起至2019年9月10日12:00

奖品设置:

驱蚊器* 3

小米9手机壳* 3

(样式、颜色随机)

活动参与方式:

用户回帖内容需以固定格式 “#开学那点事儿开学啦,XXXXXXXXXXXX为个人展开内容,分享引导孩子培养良好的学习习惯,也可以是该如何规划自己的大学生活......图、文、并茂更佳。但务必与本主题有关,无关者不作评选)。“为标准,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效。

获奖米粉:(待选)

驱蚊器

XMi先森小锋锋521孙梦祥

小米9手机壳

冷月飘风Flashcer球哥行天下

PS:请以上中奖米粉留意关注站内信。

活动规则:

1、同一用户不能重复中奖。严禁使用灌水软件进行回复,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,不予通知;

2、严禁使用马甲回复,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

3、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格;

4、本次活动针对积分100以上的小米社区用户,管理员会根据回复情况,对中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,取消评选。

5、活动截止时间为2019年9月10日12:00,活动结束后的回复不参与评选。

6、本活动在小米社区版规下进行,欢迎大家对整个活动进行监督。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 超逸绝尘   运营团队 发表于 08-29 12:39:52 ·来自PC 只看该作者 沙发

我觉得还是非常不错的呀。

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 08-29 17:35:45 ·来自PC 只看该作者 板凳

#开学那点事儿# 开学啦,我认为新生,如果学校卖被褥的话,最好在学校买就好,不要买某些师哥师姐会有的会很坑,学校的至少不会太差。当然,如果从自家带也可以就是很麻烦,有的学校还有要求颜色什么的会更闹心,曾经是大学同寝室的就被坑过,和学校发统一购买的一比差了好多呀,开学军训的最好做好充足的准备。

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 08-29 21:01:32 ·来自PC 只看该作者 地板
    #开学那点事儿# 开学啦,又要被楼下的幼儿园吵醒啦,又要被放学高峰堵住了,啊呀

回复 举报

• 陈BO王   神马级手机控 发表于 08-30 08:21:46 ·来自 只看该作者 4#

好好学习天天向上!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-30 09:02:47 ·来自PC 只看该作者 5#
    凑个热闹!

回复 举报

• 莲水月   神仙级手机控 发表于 08-30 10:15:36 ·来自PC 只看该作者 6#
    #开学那点事儿# 开学啦,路上又开始拥堵了,希望孩子们能从开始就养成良好的学习习惯,受益一生

回复 举报

• Mi_2295031292   潜力级手机控 发表于 08-30 10:26:44 ·来自PC 只看该作者 7#

可以

回复 举报

• Mi_2295031292   潜力级手机控 发表于 08-30 10:26:53 ·来自PC 只看该作者 8#

可以评论

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 08-30 10:51:37 ·来自PC 只看该作者 9#

#开学那点事儿#记得每次开学前都要提前去学校大扫除,要自己带抹布和水桶。我都是经常不带的,比较顽皮和懒惰,所以每次去到学校都会被老师说,只能跟同学借抹布搞卫生,哈哈!有时还偷懒在和同学玩水,惹得老师哭笑不得,

回复 举报

• voolme   神马级手机控 发表于 08-30 11:24:58 ·来自PC 只看该作者 10#

#开学那点事儿#开学啦,莘莘学子们加油,未来是你们的!

回复 举报

• clzary   小米达人 发表于 08-30 11:50:37 ·来自 只看该作者 11#

#开学那点事儿# 开学啦,儿子三岁生日刚过,就要开启上学模式啦,不知道他会不会哭,会哭多久。第一天家长还能陪同去上课。希望他早点适应。

回复 举报

• 球哥行天下   神马级手机控 发表于 08-30 15:34:05 ·来自PC 只看该作者 12#

#开学那点事儿# 开学啦,可以给孩子买个小米米家液晶小黑板,给孩子涂鸦、绘画、计算、在家还可以用来辅导孩子,让孩子爱上学习,教孩子用小米米家液晶小黑板创造更多玩法。

回复 举报

• 孙梦祥   校园俱乐部长 发表于 08-30 18:18:17 ·来自 只看该作者 13#

“#开学那点事儿# 开学啦,不知不觉已经大二了,当初刚进大学定的一个又一个的flag,到现在除了考试没挂科之外,剩下的flag好像还没有兑现,马上大二了,定个小目标过四级,多参加小米的活动,结交更多志同道合的人做一些有趣的事情。

回复 举报

• wjh654   小米达人 发表于 08-30 19:43:52 ·来自PC 只看该作者 14#
    #开学那点事儿# 开学啦,女儿要上一年级了。

回复 举报

• wjh654   小米达人 发表于 08-30 19:43:56 ·来自PC 只看该作者 15#
    #开学那点事儿# 开学啦,女儿要上一年级了。。

回复 举报

• wjh654   小米达人 发表于 08-30 19:44:00 ·来自PC 只看该作者 16#
    #开学那点事儿# 开学啦,女儿要上一年级了。。。。

回复 举报

• Mi_1180784027   潜力级手机控 发表于 08-30 21:09:42 ·来自PC 只看该作者 17#
    强烈投诉淘宝天猫官方旗舰店。办事效率低,虚假物流交易信息,处理问题一问三不知。啥时间发货?不知道!有没有货?不知道!物流单号?不知道!不提前告知拆单发货。拆单发货速度慢的要死。订单交易信息物流流程走完了手机还没快递单号?名字是快递发的是物流吧!不?!连物流都不如。物流都比它块能在一个城市不足10公里的距离转货24小时。在一个城市32小时还没发出去。一问客服这也不知那也不知。只有一句话:不好意思呢亲!问题已反馈。请耐心等待! 这有用么????,订单交易信息都走完3天了,这边还不能确认大概时间。你们是吃干饭的么???再等等都自动确认收货了,我东西还没收到!因为下单之前自己估算的时间自己要在那个地方待5天,即使不发顺丰随便一个快递也能到货的,现在马上上要走了,东西他们还不能到,没人收货。退货还需要我承担运费???要是你们不拆单会这样么?要是你们不贪图物流价格便宜会这样么?问你们还一问三不知,现在还要把责任推到我头上? 特别声明本人也不是黑,这是在我刚买的k20pro过程中遇到的问题。本身也是一个米粉,从红米note2开始用小米接连换了3.4次都是小米。如果所有客服都像天猫的那样,那只有割爱了

回复 举报

• 开心琦琦   内测粉丝组 发表于 08-30 23:45:38 ·来自小米手机5 只看该作者 18#

#开学那点事儿# 开学啦,女儿今年上二年级了,对于开学内心还是有些抵触,因为女儿胆子比较小,自尊心又强,怕学习不懂不会的被老师训斥,作为家长的我尤其重视孩子内心的成长,每天就在孩子耳朵边上不停的念叨,上课第一要认真听讲,不可以开小差,如果遇到听不懂的问题一定要课后主动询问老师,第二,在学校里一定要团结同学,尊敬师长,当好老师的好帮手,遇到同学有困难的时候要主动去帮忙,第三要积极参加学校组织的各种活动,不要怕失败,要敢于参与,不要去管结果如何,只要努力的去做好就可以了……

回复 举报

• 活力活力   神仙级手机控 发表于 08-31 01:49:59 ·来自PC 只看该作者 20#
    #开学那点事儿# 开学啦,儿子开学要上初二了,俗话说:“初一相差不大,初二两极分化,初三天上地下”!眼看着紧张的学习生活又要开始了,一个假期都没怎么看书的孩子,也别指望着他能马上进入到学习状态中。所以,开学之前让孩子静下来阅读,内容不需要多么权威以及专业,只要是孩子喜欢的就可以,帮助孩子收心之余,还能拓展孩子的知识面。在新学期开始之前,我找孩子谈心,问问孩子对这学期学习的计划,必要时给予孩子适当的引导,帮助孩子学会时间管理,同时提升孩子的自我管理能力。希望可以陪伴着孩子一点点成长,静待花开!

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 08-31 15:18:49 ·来自 只看该作者 21#

#开学那点事儿# 开学啦,打算买一台小爱老师,一方面需要做毕业设计的论文,做英语撰写,提升翻译效率和检查语法错误,方便查询单词;还有就是训练自己的口语,进行一个新学期突破,告别哑巴英语,毕竟毕业找工作多一项技能吧!

回复 举报