米粉杂谈 +关注 已有8209人关注 +发表新主题
清风寨老板

骨灰级手机控

1. 1644 积分
  2. 696 经验
  3. 470 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

智能产品的售后与质量问题(原来我买的只是一年的使用权)

发表在 七嘴八舌 09-02 13:41:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 563

大家好,我是一名普通的消费者,我自认为我是一名米粉(在我所买的产品没有坏的时候),与小米结缘也算那句口号吧,为发烧而生,当时我是一名大学生,男孩子谁不喜欢电子产品呢!不过当时能力有现,并没有购买过产品,咳咳,说的有点多哈!进入正题。

目前我在小米商城,有品商城,天猫旗舰店,京东旗舰店购买过包扩手机,水壶,电饭煲,台灯,电磁炉,耳机,充电宝,衣服等数十件产品。接下来我一一列举,我目前产品的情况:

1  米家水壶  天猫旗舰店17年12月买的 18年2月份在我回家准备烧个水,想喝个热水的时候,他突然触摸按键不好使了,不能烧水了,在此之前一切都是好的。第二天我咨询客服,客服说这个需要寄回去进行检测问题,因为过保了,来回路费我要出,而且客服说一般这种问题是卡坏了,需要换卡,不建议我修了,(保质期一年,过保一个月左右),那好吧 ,我淘宝了一个30块的热水壶,用到现在1年半,一点问题没有。

小米MIJIA/米家 米家恒温电热水壶智能家用烧水不锈钢保温电水壶 [交易快照]

颜色分类:白色

2 米家台灯 天猫旗舰店18年11月份 我带着激动的心情,再次购买小米的数件智能产品,台灯在我安装到使用再到坏,大约用了几十次吧!历时两个月左右,突然一闪一闪的,感觉要爆了 ,我就断电,并隔天进行电话咨询,因为还在保修期,客服给我换了一个新的,因为还没过一年,还没坏。

3 米家电饭煲 小米商城 18年4月份购买 19年8月份坏 过保4个月 在周末,多么悠闲欢快的时光,没有工作的烦恼,我准备做一顿美美的午餐犒劳一下自己,当我在集中精神烧菜的时候,盖子突然自己弹开了,可是我刚按了开始呀,带着这些疑问,我在次咨询客服,客服告诉我可能有问题,让我寄过去修一下,因为过保了,路费我出,我就线下 把东西拿到小米之家进行维修了。维修人员告诉我,如果要修的话,需要支付240-260的换件费用,我这个电饭煲一共才399呀 ,而且我买个美的,全新200也拿下来了呀!后面我还是买别的吧!

这只是我的一小部分问题,我目前手里的电器,电子产品,全部找了替代品,没过保的,还在使用,过保的,基本都不能使用了,而且维修费用特别高。

雷总,我不知道这个帖子能不能被重视,我只知道以后发布会我会继续看,但产品可能我不会再买了,之前大家都说买小米的都是屌丝,我很高兴当这个屌丝。我现在才发现,这个屌丝我都当不了,我不可能一年时间换一套家里的电器产品。之前一直安利小米的产品,身边朋友或多或少也会购买一些,我现在看来我愧对我的朋友呀!希望他们的运气好点,不会坏。

后续我会找一些维修方法放在这个贴的下面,希望能帮到大家,也希望各位消费者,运气好点吧!

因为写的太累了,其他产品问题,我也不想在多打字了,手累,心更累。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 清风寨老板   骨灰级手机控 发表于 09-09 11:42:30 ·来自PC 只看该作者 8#
    超逸绝尘 发表于 2019-09-06 16:32:11

及时联系客服或者售后。

已经联系售后了,可是过了保修期,没有其他办法,售后建议在买一个。

回复 举报

• 清风寨老板   骨灰级手机控 发表于 09-09 11:41:36 ·来自PC 只看该作者 7#
    施主你好 发表于 2019-09-06 10:48:16

哎……

叹啥气呀?兄弟

回复 举报

• 清风寨老板   骨灰级手机控 发表于 09-09 11:41:10 ·来自PC 只看该作者 6#
    qingjing124272 发表于 2019-09-05 16:47:11

楼主,小米产品的售后问题建议您联系小米在线客服或购买平台客服咨询,论坛没有此类售后权限,请谅解

我坏的产品都已经过了保修期,只能售后维修,可是维修费用,我都够买同产品其他品牌了,而且不能保证修好后,不再坏了。所以只能购买其他产品了。

回复 举报

• 超逸绝尘   运营团队 发表于 09-06 16:32:11 ·来自PC 只看该作者 5#
    及时联系客服或者售后。

回复 举报

• 施主你好   神仙级手机控 发表于 09-06 10:48:16 ·来自 只看该作者 4#

哎……

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 09-05 16:47:11 ·来自PC 只看该作者 地板

楼主,小米产品的售后问题建议您联系小米在线客服或购买平台客服咨询,论坛没有此类售后权限,请谅解

回复 举报

• 平顶山野草   运营团队 发表于 09-02 18:21:59 ·来自PC 只看该作者 沙发

你好,国家三包政策是这样子的,请你在购买前认真阅读购买约定!

回复 举报