小米有品 +关注 已有6268人关注 +发表新主题
小米_大卓

校园俱乐部长

1. 20291 积分
  2. 15761 经验
  3. 2180 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【抢楼有礼】种草开学季,V-TEX户外防水轻跑鞋来啦

精华 发表在 好物&分享 09-04 22:24:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 677 7517

本帖为抢楼帖!

奖品物资: V-TEX户外防水轻跑鞋*2 尺码、配色任选

一年四季,总有一些雨水泛滥的日子,让人无法下“脚”。

每回出门旅行或外活动总担心鞋子脏弄湿,一整天都不舒服,总想买双专业的水户外鞋,但除重外,有个千元解决不了

终于,它来啦!

在美国众筹热销过万双的V-TEX户外防水轻跑鞋。

满满的黑科技,超越你对专业户外鞋的所有幻想。

1、防水性-ITS动态测试50000次不进水

号称地表最强防水鞋,“潜水级”面料,防水透膜专利技术,防水测试达到国际顶级标准,经50000+次踩水不湿测试,即使全部没入水中也能保持内部干爽。

2、透气度- ASTM测试标准透气性达800值以上

复合型面料薄膜,轻透干爽,远超国际知名越野品牌材料ATSM标准(通常为600)。这种恰到好处的透气性是既让空气通过又把水阻隔在外,克服一般越野鞋的厚重闷热,真正成为“会呼吸的防水鞋”

3、时尚轻量-单脚仅244克,针织款易穿易携带

针织+高科技面料,单脚大概为一台含壳iphone重量,不像大部分厚重且不重美观的防水登山鞋,这款鞋简约大方,出游日常都能穿。其轻盈体态,如踩云端

4、“全能型”户外旅行鞋,沙滩雪地全域通行

V-TEX不只是防水透气,更配备有强大户外通勤能力:防风,防沙,防滑,耐热,抗菌,抗寒,保暖,抗UV,抗污。其中抗菌防臭特性达到欧美日中等地的AATCC-147及FZ/T73023标准。

这款鞋在美国众筹时,热卖超过了15000双,更是在科技网站GadgetFlow评测获得4.8颗星(满分5星)的超高评价,连欧美知名科技博主JonnyCaplan也实名推荐,口碑炸裂。

更不用说,除了强大的专业能力,V-TEX告别了传统户外防水鞋的单调无趣,以一体成型的高颜值外观,跻身户外时尚单品无论是晴天雨天,漫步旅行,皆可穿着。

珍珠白、夜瑟灰、夜武士、黑武士四色可选,限时早鸟价 领券下单只需¥488(已包税,还包邮)

点击上方图片链接即可购买!

【互动福利】

【活动时间】2019年9月5日0点-2019年9月16日23:59

【开奖日期】2019年9月13日上午10

【活动奖品】V-TEX户外防水轻跑鞋*2 尺码、配色任选

【参与方式】留言互动,在本帖评论区说说你喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的哪个优点?

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【活动解释】:

1、计算结果如包含小数,则四舍五入取整数。

2、同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户。

3、与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略。同一ID不得连续回复超过5次,回复总数超过30层视为恶意刷楼。

4、评论内容严禁抄袭,一经发现取消中奖资格。

5、活动解释权归小米有品海购所有。如若核实是小号刷楼,将不予发放奖品,后续的所有活动禁止参加!

【中奖名单】

总计有效楼层667,中奖层数为19%和49%

667*19%=126.73 取第127层

667*49%=326.83 取第327层

恭喜   Mi_1214809276号角两位同学!

请两位同学及时与我取得联系~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Bo波   神仙级手机控 发表于 09-16 23:50:40 ·来自PC 只看该作者 667#
    我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的一体成型针织面料

• Bo波   神仙级手机控 发表于 09-16 23:15:51 ·来自PC 只看该作者 666#

• Bo波   神仙级手机控 发表于 09-16 22:55:41 ·来自PC 只看该作者 660#

• 义乌同年妹   神仙级手机控 发表于 09-16 16:38:17 ·来自 只看该作者 659#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的时尚轻量这个优点,这样可以走的更轻松。

• HT迷彩   小米达人 发表于 09-16 14:47:40 ·来自 只看该作者 658#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性这个优点。

• Mi_1176767459   高级手机控 发表于 09-15 09:45:28 ·来自PC 只看该作者 657#
    哦,活动没了吗

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-15 00:53:34 ·来自 只看该作者 656#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的轻量,很讨厌装着很重的鞋~

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-15 00:53:22 ·来自 只看该作者 655#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的轻量,很讨厌装着很重的鞋%

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-15 00:53:14 ·来自 只看该作者 654#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的轻量,很讨厌装着很重的鞋!

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-15 00:52:40 ·来自 只看该作者 653#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的轻量,很讨厌装着很重的鞋

• 小锋锋521   小米达人 发表于 09-14 22:02:19 ·来自 只看该作者 652#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性这个优点!

• 小锋锋521   小米达人 发表于 09-14 22:02:12 ·来自 只看该作者 651#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性这个优点。!!

• 小锋锋521   小米达人 发表于 09-14 22:02:07 ·来自 只看该作者 650#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性这个优点

• 小锋锋521   小米达人 发表于 09-14 22:01:50 ·来自 只看该作者 649#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性与轻便!

• 魔都农夫   神仙级手机控 发表于 09-14 20:25:10 ·来自PC 只看该作者 646#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的轻便防水

• 魔都农夫   神仙级手机控 发表于 09-14 20:25:05 ·来自PC 只看该作者 645#

我喜欢V-TEX防水我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的轻便防水户外轻跑鞋的轻便防水

• HT迷彩   小米达人 发表于 09-14 17:56:31 ·来自 只看该作者 644#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性这个优点。。。

• HT迷彩   小米达人 发表于 09-14 17:56:15 ·来自 只看该作者 643#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性这个优点。。。。

• HT迷彩   小米达人 发表于 09-14 17:56:07 ·来自 只看该作者 642#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性这个优点。。

• HT迷彩   小米达人 发表于 09-14 17:55:55 ·来自 只看该作者 641#

我喜欢V-TEX防水户外轻跑鞋的高透气性这个优点。