小米MIX 3/2S/2 +关注 已有43828人关注 +发表新主题
炫星zx

高级手机控

1. 119 积分
  2. 115 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MIUI10开发版9.9.3充电速度异常缓慢

发表在 讨论&求助 09-08 17:28:10  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 1047

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_134083816   发烧级手机控 发表于 09-15 22:33:55 ·来自PC 只看该作者 12#
    同9.9.3出现充电异常慢,平时快充的时候。手机会发烫,更新完以后手机充电很慢,也不烫了。充4个多小时才能从10%充到100%。原装数据线原装快充头。14号睡起来他自动更新以后就这样了。求快解决。差点去了小米之家,以为尾插坏了呢

回复 举报

• Mi_134083816   发烧级手机控 发表于 09-15 22:28:52 ·来自PC 只看该作者 11#
    炫星zx 发表于 2019-09-08 19:18:29

不要问什么插头什么线,什么原不原装了,如果这么简单我也不会来问,早就自己解决了,前天更新9.9.3才出现的问题,充电就是这么慢,而且和是不是快充没有任何关系,不要再说什么有没有快充了,慢充也不至于需要冲接近7个小时好吗?麻烦回答之前多思考思考。

一样的问题 ,我以为是我手机问题 我差点刷稳定版。还准备明天去小米之家呢,看到你的帖子应该是系统问题。

回复 举报

• ↹cctv   发烧级手机控 发表于 09-15 16:03:05 ·来自 只看该作者 10#

用Magisk装模块去除限制的,就可以了,我

回复 举报

• Mi_47430411   荣誉顾问团 发表于 09-11 20:39:34 ·来自PC 只看该作者 9#

你好,建议下载完整包重新安装一下试试

回复 举报

• lianglight   荣誉顾问团 发表于 09-08 22:44:56 ·来自PC 只看该作者 8#

出现这样的问题的原因:1、有可能是数据线问题,2、也有可能是充电器问题,3、手机系统的问题,4、当然也不排除是手机接口的问题(这个可能性最少)。

建议更换一条质量好一些的数据线测试和充电器测试,也可以尝试关机充电测试看看来排除是否系统的因素引起,多尝试不同方法排除原因所在,假如是系统问题,那就多清除后台运行数据,也尝试关闭数据流量功能充电,当然在电脑和小米云服务上备份好所有重要数据后在Recovery【三清】系统数据来重置系统这也是解决系统问题最好办法。

回复 举报

• 炫星zx   高级手机控 发表于 09-08 22:13:59 ·来自 只看该作者 7#

说快充,插头的请动动脑子OK?

回复 举报

• Mi_906780791   高级手机控 发表于 09-08 22:12:15 ·来自PC 只看该作者 6#

耗电非常快

回复 举报

• 耶茄子   荣誉顾问团 发表于 09-08 21:55:50 ·来自PC 只看该作者 5#

你好!貌似不是快充哦!建议使用原装充电器!

回复 举报

• KINGKONG虾饺   荣誉顾问团 发表于 09-08 19:50:21 ·来自 只看该作者 4#

楼主试一下借用相同型号数据线测试一下,看看是否数据线问题导致,如果不是,建议楼主到当地小米授权售后服务点检测和处理,查询当地小米授权售后服务点可以在小米商城,我的,服务中心查询或者电话询问4001005678

回复 举报

• 炫星zx   高级手机控 发表于 09-08 19:18:29 ·来自 只看该作者 地板

不要问什么插头什么线,什么原不原装了,如果这么简单我也不会来问,早就自己解决了,前天更新9.9.3才出现的问题,充电就是这么慢,而且和是不是快充没有任何关系,不要再说什么有没有快充了,慢充也不至于需要冲接近7个小时好吗?麻烦回答之前多思考思考。

回复 举报

• 少年青山   内测粉丝组 发表于 09-08 18:54:34 ·来自 只看该作者 板凳

你这不是快充吧

回复 举报

• Mi_1079745912   高级手机控 发表于 09-08 17:44:52 ·来自PC 只看该作者 沙发

用原装充电器

回复 举报