电饭煲 +关注 已有2305人关注 +发表新主题
大米鳞

神仙级手机控

1. 6722 积分
  2. 1480 经验
  3. 2620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

ih电压力锅维修让我无语

发表在 售后求助 09-10 11:16:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 883

我是一个普通的米粉,我的小米ih电压力锅,第二次使用,就开始出现e-07错误代码,联系客服,告诉我固件升级,后来都是也能用,但是总报这个错误,一直以为是固件要升级,由于使用较少,也没在意,近期由于家里吃饭的人少了,觉得使用它比较合适,但是只要开始几分钟就报e-07错误代码,打客服说:过一会儿咋样?发现过一会儿,就正常了,就这样用了两次,每次都这样,810日就联系客服寄到郑州寄修中心了,可是第二天晚上打电话给我说,经检测没问题,我告诉维修客服,要注意开机一段时间后报e07错误代码,放一会儿就正常了,他们就说那就再看看吧,第二天给我来电话说维修需要更换 :上盖内衬组件+传感器组件+电源板组件,我花近千元买的小米ih电压力锅,当成高档家电,用了没有十次,上盖组件居然说老化坏了需要更换,无语,有没有说理的地方了!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 大米鳞   神仙级手机控 发表于 09-19 20:39:06 ·来自 只看该作者 4#

没有维修,寄回来了,给大家发张图片看看崭新的上盖内衬组件,不可能是坏的,还有更可气的,回来开始健确无法使用了,故意做局,无德的小米郑州寄修中心

回复 举报

• 金刚898   骨灰级手机控 发表于 09-18 02:40:39 ·来自 只看该作者 地板

确实质量太差,还不负责任

回复 举报

• 大米鳞   神仙级手机控 发表于 09-12 00:23:41 ·来自 只看该作者 板凳

真的假的,如果是真的,小米公司就没人管!!

回复 举报

• 星夜~传说   神仙级手机控 发表于 09-10 14:57:48 ·来自PC 只看该作者 沙发
    我的锅更换的时候把我的内胆换成别人的旧内胆和附件给我邮寄过来了。而且现在不让我发帖子。这就是米家,我已经准备起诉了。、

回复 举报