小米CC9/CC9e +关注 已有3199人关注 +发表新主题

5G时代,你会第一时间购买并体验吗?

发表在 官方公告 09-19 18:30:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 23 3707

2019年科技圈最火热的内容可能就是5G网络的应用了,现在各大手机厂商也是纷纷祭出自家的产品来吸引第一波用户,想要在5G技术的应用上不落于他人。最近小米也是发布消息称,9月24日将会举办新品发布,同时也公布了自家的两款5G新产品:小米9 Pro 5G版和小米MIX 5G时代概念机。

小米作为国内知名的手机品牌之一,第一款5G手机产品其实早在MWC 2019大会期间就已经亮相,同年5月份也是在欧洲市场进行了上线和销售,虽然没有在国内进行发售,但小米在5G技术的应用上已经有了前辈的经验,此次发布的两款5G新产品肯定在性能和应用上会更加的好用。

而且通过目前的信息来看,小米9 Pro 5G版和小米MIX 5G时代概念机将会有着小米各项黑科技的加持,比如30W超级无线闪充,MIUI 11新系统等等,最重要的就是5G网络的使用。

不过虽然5G手机产品在国内已经遍地开花,但是国内运营商5G网络的建设确没有跟上进度,目前也是仅在部分地区进行了试点运营,大部分的地区还没有5G网络信号的覆盖。而且由于5G网络的速度过快,资费也是一个非常大的问题,毕竟现在运营商们也没有给出比较具有性价比的套餐出来。

跟帖回复:

今天我们的话题就是讨论一下,在5G技术全面开花的现在,你会第一时间进行体验并为此买单吗?跟帖回复说出你的看法,即可参与活动。

活动时间:

即刻起至:9月30日

活动奖品:

相信美好的事情即将发生

活动规则:

1、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息;

2、参与回帖的米粉请自觉遵守小米社区版规。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • qingjing124272   社区版主 发表于 09-25 16:12:10 ·来自PC 只看该作者 23#

会考虑第一时间入手,体验下载速度

回复 举报

• 二ybx   内测粉丝组 发表于 09-25 16:02:04 ·来自 只看该作者 22#

不会

回复 举报

• 实干创未来2011   内测粉丝组 发表于 09-25 14:27:37 ·来自PC 只看该作者 21#
    买必须滴。

回复 举报

• Mi_325180778   内测粉丝组 发表于 09-25 13:58:31 ·来自 只看该作者 20#

我非常现实,现在是不会考虑购买的,原因如下:
    第一,我的小米5s还能再战斗两年。小米5s迄今为止正好奋斗了3年,中间只换过一次电池。
    第二,现在网络覆盖太少,不全面,就说首都北京,也只有特定的那几个地方有5G信号,也没有做到全覆盖。
    第三,资费问题,现在5G资费,预计资费区间是199--599元,对于我来说,挺贵的了。
    第四,市场还是起步阶段,我们不仅要问,5G除了快,还能干什么?万物互联,远程操控,AR和VR技术的进一步落地应用,但是这些好像对我这个平头老百姓来说,还真的有点遥远,而4G现在的网速,已经能够完全满足我日常的需要。

回复 举报

• 浅秋先生   酷玩组 发表于 09-25 11:41:29 ·来自PC 只看该作者 19#

必须的呀

回复 举报

• 竹林七贤孙   内测粉丝组 发表于 09-25 11:01:30 ·来自小米手机5 只看该作者 18#

目前5G布局还不成熟,布网覆盖率差,4G已满足需求,等独立组网真5G成熟后再考虑更换手机

回复 举报

• 小锋锋521   小米达人 发表于 09-25 10:05:34 ·来自 只看该作者 17#

我觉得我目前不会购买,虽然做第一个吃螃蟹的人会有很多意想不到的收获与体验,但是结合目前运营商5G网络仅仅是局部开花的情况下,比较担忧的是万一自己去出差去旅行,在没有5G网络信号的地方怎么办,其次就是高昂的资费,这个前期在一些自媒体上关注5G的时候有提到,所以在5G网络普及率与使用体验稳定一些的时候,我想我会考虑换一台5G手机来体验什么是科技的速度!用科技改变世界,让每个人享受科技带来的乐趣!!!

回复 举报

• 峰行天下ywf   骨灰级手机控 发表于 09-25 08:31:18 ·来自PC 只看该作者 16#
    城市夜羊 发表于 2019-09-25 07:35:26

今年我是不会考虑入手5G手机的。现在的5G网络覆盖还不是很广,虽然在深圳这个一线城市会相对好一点,但是没有4G网络覆盖广。现在5G还没普及,无论手机价格还是使用流量费用都比较贵,等明年才考虑入手。

三年以后不一定能普及 现在没必要买5g

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-25 07:35:26 ·来自 只看该作者 15#

今年我是不会考虑入手5G手机的。现在的5G网络覆盖还不是很广,虽然在深圳这个一线城市会相对好一点,但是没有4G网络覆盖广。现在5G还没普及,无论手机价格还是使用流量费用都比较贵,等明年才考虑入手。

回复 举报

• 小肖肖   内测粉丝组 发表于 09-25 07:26:28 ·来自 只看该作者 14#

我其实很想第一时间购买并体验,但是我不会,因为作为一直生活在四五线县城的我们,现在4G网络都还没有全覆盖。你让我怎么体验嘛。

回复 举报

• Mi_131147106   内测粉丝组 发表于 09-25 06:24:15 ·来自 只看该作者 13#

20X买早了,还没体验到。

回复 举报

• 沉默羊羊   内测粉丝组 发表于 09-24 23:23:58 ·来自 只看该作者 12#

我们这没有5g网哦,体验不了…

回复 举报

• 王允^o^   内测粉丝组 发表于 09-24 23:17:47 ·来自移动端 只看该作者 11#

做个等等党

回复 举报

• 可苦可楽   内测粉丝组 发表于 09-24 23:02:49 ·来自PC 只看该作者 10#

想第一时间体验5G哈!

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 09-24 20:45:06 ·来自PC 只看该作者 9#
    我觉得得根据自己的实际需求来决定是否购买

回复 举报

• clzary   小米达人 发表于 09-24 19:51:46 ·来自 只看该作者 8#

我不会,还是要观望下,一个是基站还不够多,5G信号可能都没有。第二就是技术稳定程度不了解,还是让别人先吃螃蟹吧

回复 举报

• 33311333   内测粉丝组 发表于 09-24 19:44:46 ·来自移动端 只看该作者 7#

不会,5G光我什么事?

回复 举报

• 浅笑世沧桑   内测粉丝组 发表于 09-24 17:35:00 ·来自PC 只看该作者 6#

想买,但是还是先观望一下吧

回复 举报

• 树1982   内测粉丝组 发表于 09-24 17:03:03 ·来自PC 只看该作者 5#

秒缺货

回复 举报

• 号角   运营团队 发表于 09-24 08:36:27 ·来自PC 只看该作者 4#
    想第一时间体验5G哈!

回复 举报