小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
先锋少女

神仙级手机控

1. 7604 积分
  2. 5138 经验
  3. 650 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

2012小米手机爆米花昆明站回顾贴((中奖用户名单已公布)

关闭 发表在 活动 2012-06-16 10:55:17  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 73100 451551

2012小米手机爆米花昆明站总贴 http://bbs.xiaomi.cn/thread-3794451-1-1.html

小米手机爆米花全国行终于来到了美丽的春城——昆明,今天下午2:00,昆明站的活动正式拉开帷幕,小米社区也将全程直播本次活动,场内场外的朋友们可以一同感受小米手机爆米花给大家带来的欢乐。积极参加本次直播活动,还有众多好礼等着你,Q版米兔、150克青春画册、1000个米粒等你来拿哦~

活动奖品设置:
Q版米兔 ×10、150克青春画册×10 、1000个米粒×10

下载附件爆米花昆明站直播中奖楼层.rar( 356 Bytes )

中奖楼层查看密码:CGADFGAFHADF38947384MN

注意:
1.同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层
2.发布广告、QQ群等信息的用户若中奖、取消其中奖资格,顺延至下一楼层
3.中奖楼层全部抢出后,公布中奖楼层文档密码,并关闭帖子
4.我们将为中奖用户保留中奖资格15天,从公布中奖用户名单之日起(6月16日)超过15天未向管理员提交收货信息的,取消其中奖资格

同时,通过微博也可以参与互动:
1、通过短信方式参与:发送任意内容到  10690195557170  参与微博互动
2、通过彩信方式参与:发送#小米手机爆米花#+任意内容到 1066888866 参与微博互动
3、通过手机微博参与:登录http://s.weibo.cn/64471 参与微博互动
4、通过大屏幕官网直播页参与:http://screen.weibo.com/eventdetail.php?eid=64471登录,在页面的微博发送框中参与
5、网页、客户端等用户发话题#小米手机爆米花#+微博内容参与

抢楼中奖用户名单:
Q版米兔中奖楼层
9              一抹若相惜
3478        星空君
5785        ~~小马哥~~
9087        伊凡123
3377        佳宝玉
31267      sym921
66789      机车乘务员
34567     水寒斋主
66790      绚烂丶
12345     ~羽~泊~

150克青春画册中奖楼层
35           菘菓芓
124         SimSir
379         张大娘
17890     ~羽~泊(重复,顺延至
17890 少乃阿尼)
24689      P2POver
34512      米粉-冬冬
45678      bupthui
56321      xuxuxu来
7788        P2POver
(重复,顺延至7789 唐宋元明秦
9923        小成KC

一千米粒中奖楼层
25           张大娘(重复,顺延至27 小黑西服
19           一抹若相惜(重复,顺延至20 米→老鼠
1098       lxjs
2310       小雨猪猪
60891     凡事随缘
68902     bupthui
(重复,顺延至68903 四月的黄昏
56789     歌舞红牛
35410     355274829
25670     hsjhdicjdhh
22335     涵苏WM

请以上用户将姓名、电话、收货地址通过短消息或微博告知先锋少女

爆米花昆明站活动现场:
U
7 n7 B  T

米兔来了,这么多米兔是不是很诱人啊~   

昆明勋章,so many

你懂得

给米粉的礼物,还没到场的米粉快点来现场吧~

青春画册,是不是很想要啊,这都是活动礼物哦

pp妹子在给大家装爆米花礼袋

志愿者正在装袋子,很多礼物啊

场地布置的差不多了哦

亲们喜欢么

志愿者在布展啊~都很敬业

漂亮的mm已经来到现场了,背包很潮的说啊

这位mm在干什么?彩排中,敬请期待爆米花节目~

这几个小伙子在彩排吧

他们在表演什么节目呢,这个动作看起来很高难度~

跆拳道,少林武术还是空手翻??好期待他们的表演啊

礼物基本都准备好了啊,亲们你们期待么。。。

忙碌的人啊,乐薇薇今天亮了~相当敬业

袁宝在跟志愿者交流,发型很nice

宝的电脑上的贴纸是亮点啊

漂亮的妹子,你们在拍什么呢。。呵呵

一个小萝莉米粉,长得好日系啊

小正太,稀饭的不得了啊

小米粉在吃麦当劳

ppmm今天你们要表演什么呢?蓝孩子们你们期待么

来张特写撒

这个表情;)

我们可爱的米粉

ppmm

您这是跟谁说话呢

欢迎来爆米花昆明站 欧也~

看样子场地已经布置的差不多鸟啊

薇薇脑袋上写着奋斗奋斗,工作的好认真的样子啊

微博上墙了,欢迎大家发微博~~~

漂亮妹纸和爆米花,好想吃啊

mm你在做虾米呢

原来是彩排

练队形啊

脖子上的毛巾是亮点啊

这是干啥啊,擦皮鞋么

好多爆米花

pose

欧也

很带劲啊

昆明帅哥还是蛮多的啊

pp妹子

又一枚pp妹子

我们可爱的志愿者

小米粉跟妈妈。今天来了很多小盆友

帅哥,你今天穿的真白啊

小盆友跟米粉爸爸来的

一对米粉情侣

昆明的帅哥

刚才唱歌的mm已经换装了啊

这位帅哥的表情很nice哦~

大家在进场

快来签到啊

米粉们开始陆续到场

好多男米粉,快进来,里面有pp妹子

大家都拿到礼物哦~

我们可爱的米粉们

穿蓝裙子的妹子是亮点

满眼望去好多米粉好多爆米花

大家都很专注,爆米花昆明站马上要开始了哦

期待中~~~

边吃爆米花边看爆米花节目撒

爆米花开始鸟

粉色袁宝闪亮登场哦~~~

这个台词怎么这么熟悉呢,哈哈哈,是小时候的儿歌啊

活动开始了

旁边两位,在嘀咕什么呢

这位男童鞋拿到了球,运气太好了,活动刚开始就中奖,开心死了啊~

听听袁宝跟他说什么,不得不说这哥们太幸运了

中奖了是不是得发表下获奖感言啊

大家都来发微博,米粉给力,小米加油!

小盆友吃爆米花看节目

又一位大哥上台了

表情很给力啊,您是练武术的么

压腿~~~给力@-@!

还想看啊,我再露两手给你们看看哈

踢腿~~

表演结束,大伙  承让了哈哈哈~!

牛逼的大叔得到米兔一只~~开心的不得了啊啊

这动作,同志们准备接球吧

表情很有乐

看看谁能接的住后面的,怎么这么不积极啊

谁又接到了球?
原来是漂亮妹子,来表演个节目吧,跳舞怎样啊

舞姿还可以吧

亲们说我跳的如何

袁宝准备送妹子什么礼物呢

哇,中奖一只米兔,好赞啊,mm的头发都飘逸了~

为米粉播放小米人对米粉的祝福视频

有米粉很快乐

小米和米粉永远在一起

米粉牛叉

我们一定会努力!加油,小米,给力米粉

全体小米人的祝福,无米粉不小米

第一轮抽奖开始鸟

袁宝宣布名单

第一轮抽奖中

好多人中奖啊,好开心啊

中奖的同学一起来个合影

领礼物神马的最有爱了~

两位漂亮的妹子,他们演唱的是歌曲:一千零一个愿望

男粉丝献花,好有爱啊,昆明的男孩子幸福~~

下台也不忘了打招呼,表情很有喜感

有了鲜花的陪衬,mm更显亮丽哇`

不得不说,两位mm很漂亮,两位mm说说对小米的爱吧

进入游戏环节,你来比划我来猜

妹子们都很踊跃,男孩子们也不要那么羞涩么~哈哈

妹子们都好积极哇~,听听主持人将下规则

男女搭配猜谜不累

mm比划的清楚不?这位帅哥才对了喵~?

蓝孩纸猜了什么,妹子笑的这么开心哇~

比划的好艰难啊

下台领礼物中

看看在全国各地的米粉,对昆明爆米花的祝福!

玩机小技巧环节,昆明小米之家的检测来介绍玩机技巧

大家都好踊跃啊,你们都是玩机小王子和小公主~娃哈哈

昆明同城会管理xiaoran0207在发言

第二轮抽奖开始~座充,青春t恤,米兔t恤等你来拿,现场的米粉太有福气了~

昆明小米之家站长为大家来第二轮抽奖

获奖的同学来个合影吧

获奖的同学台下那礼物

神秘节目即将上演,大家敬请期待吧~撒花

一个pp的妹子出现鸟~

妹子在呼唤谁呢?

墨镜,西装,棒球帽,男孩纸?什么情况,难道是黑客帝国小米版?

传说中的高帅富出现鸟,全身上下一身白色,亮瞎我的眼

高富帅在跟白富美说虾米呢?

白富美高富帅屌丝开始跳舞了

嫩们在跳神马啊,看起来很有乐啊

另一位神秘男子出现鸟,格仔衫男

格子男屌丝给高富帅擦皮鞋?

白富美与屌丝相遇了

白富美跟屌丝说虾米啊

屌丝瞬间拿出神器-小米手机,保镖们瞬间hold不住了

原来白富美和保镖们人手一部小米哇,高富帅弱爆了,屌丝完胜

over~本话剧的名字是《白富美高富帅屌丝和小米》

很精彩的话剧哦,各位出演的很到位~

第二轮游戏开始了,本轮游戏是运气球

大家都热情高涨,看起来运气球大家觉得难度不大~哈哈

上台了,来听听主持人讲讲规则撒

开始运气球

怎么都运到地上去了哇

我看了,都表示你运的好艰难啊

终于运起来了,啊哈哈哈

加油加油~

活动结束

来看下大屏幕,全国各地米粉发来的贺电

这一条瞬间碉堡了~是贞子来了么

看完微博,我们来看看都谁成为了一名小米人

小米社区名人-李晨现身说法

欢迎加入小米

全体小米人在这里等你哦

进入下一个环节---来说说咱们米粉自己的事儿~

小米社区顾问团成员异族魔天与大家分享自己与小米的故事

第三轮抽奖开始鸟~

小米社区管理给大家抽奖

获得米兔的童鞋,你们开心么~来来来,合影留念

下面进入下一个环节的游戏--一元五角,大家很踊跃啊

大家玩的很high

抱的太结实了哈哈哈,主持人说一个钱数,大家一起凑起来,
女生算1元,男生算5角。没抱对的童鞋只能惨遭淘汰了~

袁宝在核实现场情况

这个环节是看反映速度了~

主持人说一元蹲下,5角起来,看看谁的反映速度快哦~

谁反映快,谁将获得第一名,第二名第三名的名次按淘汰顺序以此类推

又一波米粉发来贺电,谢谢你们对爆米花昆明站的支持

展示最佳migirl、最佳极客之星,最佳mi资源之星

进入最后一个游戏环节-米粉大冲关

乐薇薇抽出参赛人员

小游戏,蒙眼过关

快速拼图

在规定时间内罗可乐瓶

好牛叉,罗可乐成功鸟

这位米粉在很仔细的找不同哦~顺利过关

牛叉啊,这位米粉已经过关到我想爱记歌词环节了

可惜了,我爱记歌词木有过关,这位同学以后可要多唱歌才行哈~

进入最后环节,大奖环节,本次爆米花昆明站的大奖由管理员乐薇薇为大家抽取

一位美女抽的最后大奖,恭喜!

本次爆米花昆明站圆满结束了,谢谢 大家对小米的支持和厚爱,下一站哈尔滨我们再见!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• cxmiui525: 黄冈同城会发来贺电~~ 2012-06-16 19:15:58
  • Hello_王小乐: [b][color=Red]米粉们,我们哈尔滨见!!!!!!!!!!!!!![/color][/b] 2012-06-16 18:30:08
  • Mi♂LEO: [b][color=Cyan]太原同城会发来贺电[/color][/b] 2012-06-16 16:43:32
  • 寂寞的小伙: [b][color=Black]啥时候爆米花能到俺们吉林省来呀,我期待啊。[/color][/b] 2012-06-16 15:44:11
  • scofy: [b][color=Red]重庆同城会发来贺电[/color][/b] 2012-06-16 14:44:49
  • Dreamslink: [b][color=Blue]南阳同城会发来贺电![/[/color]b] 2012-06-16 13:59:37
  • johny、R: 哎哟,不错哦 2012-06-16 13:42:12
  • 哈尔滨化宇: 昆明加油! 2012-06-16 13:34:29
  • 忻一子衿: 我也要中。我要配件。2点开始参加了哦 2012-06-16 12:06:09
  • 糖丶3藏: [b]我喜欢黄忠老头的烈弓——中![/b] 2012-06-16 11:51:21
  • 经济适用男: [b][color=Green]我一定要中。。。。啊啊啊啊啊[/color][/b] 2012-06-16 11:44:48
  • Hello_王小乐: [b][color=Red]版主不让抢楼表示很郁闷的说。。。。。。。[/color][/b] 2012-06-16 11:22:00
  • chenggang123: 经常抢楼,从未中奖,悲剧中的杯具 2012-06-16 11:16:22

已有37人评分 经验 理由
灬罂粟花灬 +2 我去不了、、、羡慕嫉妒恨啊!.
大米小侠 +1 现场太嗨了,期待深圳在办次。昆明雄起啊。.
zzzlll +1 转300优惠劵!需要的朋友+QQ5986980.
洛夏summer +1 转让300购机卷等QQ:81510198
红星照万家 +1 转让300元优惠卷等QQ:81510198
鼎好百货 +1 赞一个!
超爽小米粉 -1 表示我们这些云南小穷B去不起昆明..你们好.
小虾米逛街 +1 支持!·· 加油小米哈尔滨欢迎您!.
水又族人 +1 我在现场只是我太喜感太幸福了.
冬瓜1 +1 赞一个! 昨天什么东西都没有 什么情况?.
亚文大青山 +1 转让300元优惠卷等:81510198
漫步93 +1 赞一个!
lqc615 +2 很给力!
潇遥醉清风 +1 我把勋章看成了杜蕾斯。
adrw +1 我来爆料下中小米手机的同学他是用的苹果不.
优star +3 哇哦哦。。
苟小明 +1 厦门 厦门 厦门
冰柚子 +1 希望这次最后的大奖没有发错吧!.
杜明漢丶 +10 支持!
蟑螂王子 +2 赞一个!
Hz小壮 +1 山西太原期待举行一次活动哦
张思达 +3 我上墙了,谢谢袁宝
carrie倩 +1 重庆同城群发来贺电,爆米花给力啊~.
ling168 +1 很给力!
豆々荚 +1 很给力!
scofy +5 很给力!
Dreamslink +5 赞一个!

总评分: 经验 +49

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 哆啦Z梦   神仙级手机控 发表于 06-18 14:11:26 ·来自老版论坛 只看该作者 78153#
    昆明这次的活动很热闹啊~大家能在此次活动中玩的开心就好~也是米粉互相了解的一次机会

回复 举报

• 啾啾Ⅰ   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:43 ·来自老版论坛 只看该作者 78152#
    昆明给力呀!!!爱生活!爱小米!爱爆米花!

回复 举报

• visa龙   火星级手机控 发表于 06-16 23:34:42 ·来自老版论坛 只看该作者 78150#
    爱生活,爱小米,更爱爆米花!

回复 举报

• 廖波波   神马级手机控 发表于 06-16 23:34:41 ·来自老版论坛 只看该作者 78149#
    昆明给力呀!!!爱生活!爱小米!爱爆米花

回复 举报

• 傲天狂剑   潜力级手机控 发表于 06-16 23:34:39 ·来自老版论坛 只看该作者 78147#
    风言风语,质疑高夸,随它去吧,继续吧,继续吧,继续吧,在乎吗?

回复 举报

• xuxuxu来   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:38 ·来自老版论坛 只看该作者 78146#
    哈哈,又爆米花了!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• rollingstar   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:36 ·来自老版论坛 只看该作者 78145#
    顶一下,支持!!!!
    小米加油,求中奖

回复 举报

• hsjhdicjdhh   潜力级手机控 发表于 06-16 23:34:36 ·来自老版论坛 只看该作者 78144#
    我们不一样的小米,创业路上不断学习

回复 举报

• 佳宝玉   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:35 ·来自老版论坛 只看该作者 78143#
    祝贺昆明爆米花成功举办,好想去现场啊~!爱生活 爱小米

回复 举报

• yl等你   神马级手机控 发表于 06-16 23:34:35 ·来自老版论坛 只看该作者 78142#
    还没画册呢,来抢一本。。

回复 举报

• 萧 逸   骨灰级手机控 发表于 06-16 23:34:35 ·来自老版论坛 只看该作者 78141#
    小米活动,每次参加!

回复 举报

• aimio   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:34 ·来自老版论坛 只看该作者 78140#
    爱生活 爱小米  爱爆米花  恭祝昆明站圆满成功~!

回复 举报

• Alan_Ki   神马级手机控 发表于 06-16 23:34:34 ·来自老版论坛 只看该作者 78139#
    哈哈~~~希望能中奖哈!

回复 举报

• dgcrq   骨灰级手机控 发表于 06-16 23:34:33 ·来自老版论坛 只看该作者 78138#
    昆明给力呀!!!爱生活!爱小米!爱爆米花

回复 举报

• 夏沫~烟雨   骨灰级手机控 发表于 06-16 23:34:32 ·来自老版论坛 只看该作者 78137#
    风言风语,质疑高夸,随它去吧,继续吧,继续吧,继续吧,在乎吗?

回复 举报

• 星空君   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:30 ·来自老版论坛 只看该作者 78135#
    喜欢 爆米花   我也想去......

回复 举报

• 手机@   神马级手机控 发表于 06-16 23:34:29 ·来自老版论坛 只看该作者 78134#
    哦耶耶,哦啦啦!!爆米花!!!嘣 嘣 嘣!!!!!

回复 举报

• 小米_虫虫   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:29 ·来自老版论坛 只看该作者 78132#
    Q版米兔我来了。。。

回复 举报

• RNMZXP   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:29 ·来自老版论坛 只看该作者 78131#
    积极参加本次直播活动,还有众多好礼等着你,Q版米兔、150克青春画册、1000个米粒等你来拿哦~

回复 举报

• winglh   神仙级手机控 发表于 06-16 23:34:25 ·来自老版论坛 只看该作者 78129#
    Q版米兔、150克青春画册、1000个米粒都不错过

回复 举报