小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
南木蓉

神仙级手机控

1. 0 积分
  2. 5469 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

2012小米爆米花大连站现场精彩回顾(中奖名单已公布)

关闭 发表在 活动 2012-07-14 10:30:19  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 98424 349725

2012小米爆米花大连站总帖 http://bbs.xiaomi.cn/thread-4117117-1-1.html

亲爱的米粉们:
      今天下午14:00,2012小米爆米花全国行大连站的活动正式拉开帷幕,小米社区也将全程直播。不管你是身在现场,还是远在千里之外,都来和我们一同尽情分享爆米花带来的快乐吧。积极参与直播活动,迅速回复直播帖,就有机会获得米兔、青春T恤、暗彩手机背壳、橙色皮质挂绳等奖品。还等什么呢?赶紧行动吧!

活动奖品设置
一等奖:米兔 +橙色皮质挂绳    10名
二等奖:青春T恤+橙色皮质挂绳    10名
三等奖:暗彩手机背壳+橙色皮质挂绳    10名

下载附件爆米花大连站直播中奖楼层.rar( 388 Bytes )

压缩包密码024BAOMIHUADALIAN714

注意:
1.同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层
2.发布广告、QQ群等信息的用户若中奖、取消其中奖资格,顺延至下一楼层

3.中奖楼层
全部抢出后,公布中奖楼层文档密码,并关闭帖子
4.我们将为中奖用户保留中奖资格15天,从公布中奖用户名单之日起(7月16日)超过15天未向管理员提交收货信息的,取消其中奖资格

同时,你也可以通过微博参与互动
活动参与方式:
1、通过短信方式参与:发送任意内容到 9513188285 参与微博互动
2、通过彩信方式参与:发送#小米手机爆米花#+任意内容到 1066888866 参与微博互动
3、通过手机微博参与:登录 http://s.weibo.cn/68221 参与微博互动
4、通过大屏幕官网直播页参与:登录 http://screen.weibo.com/eventdetail.php?eid=68221,在页面的微博发送框中参与
5、网页、客户端等用户发话题#小米手机爆米花#+微博内容参与

抢楼中奖名单
米兔 + 橙色皮质挂绳   
9    左手写爱520   
99    tufan154
820   漃寞捔落   
2234   凡事随缘   
5673   米定天下~
8999   Hai_张小帅   
11830   aimio
55011   lym7835203
64209  {明帝}   
70000   {明帝}重复中奖,顺延至 雪碧

青春T恤 +橙色皮质挂绳
714   伊凡123   
2789   八秒哥   
3421   奈何桥钟声
6390   Coding2010   
7631   Mi♂LEO   
8888    雪碧、八秒哥 重复中奖,顺延至 长粒香小米   
10000   伊凡123 重复中奖,顺延至 唉~~~~~   
43456   米定天下~重复中奖,顺延至 蒲飞机
57875    wen315402
67777    Terrence   

暗彩手机背壳 +橙色皮质挂绳
333    伊凡123 、米定天下~、{明帝}重复中奖,顺延至 阿羿。。
879    伊凡123 、漃寞捔落 重复中奖,顺延至 大漠心泉   
1000  {明帝}、tufan154、伊凡123 重复中奖,顺延至 mi一辈子        

2568    廖波波  
4081    雪碧、伊凡123  重复中奖,顺延至 小阳光米     
8000     伊凡123 重复中奖,顺延至 40977341      
13717   长粒香小米 重复中奖,顺延至 阿丘-新传      
30543   心JOKER
40730   雪碧 重复中奖,顺延至 七七—zh
59003    Mi♂LEO 、{明帝}重复中奖,顺延至 亦小筱

请以上中奖用户将姓名、电话、收货地址通过短消息发送给 南木蓉,谢谢!

爆米花大连站活动现场

过不了多久,活动就要开始了。在开始之前,不妨先来看看我们小米工作人员和可爱的志愿者们都为大家准备了什么?一睹为快!

大家正在忙碌地准备礼物中,辛苦大家了!

分工合作,志愿者们正以最快的速度在给礼物分类包装!下午大家都要high起来哦!

看,这哥们的眼神!是因为礼物太多了吗?哈哈

这齐刷刷整齐排列的袋子,里面都是礼物啊,很给力有木有!

大家在拍什么?嘘~~~这是秘密,只可意会不可言传!

这又是什么?哈哈,看来下午活动的机器装备很强大啊。

距离活动开始还剩几小时,但已有不少米粉早早到了现场。大连的热情,不是吹的!

这是才艺秀?看上去很有范儿。偷偷打听了下,据说下午的才艺秀很有看头哦。

工作人员在做活动开始前的最后检查,瞧,多认真。

爆米花都准备好了,你还在等什么呢?行动吧。

参加爆米花活动,怎能不留下自己的亲笔签名呢?瞧这哥们的认真样,哈哈~~

难道这就是传说中的高富帅与白富美?哈哈,大家懂的~~

活动马上就要开始啦!瞧瞧这签到台前长长的人龙。

换成了橙色T,入场啦!

活动现场,一片橙色海洋。

击鼓传球,球传起来!全场high起来!

跟着音乐跳起来,史上最淋漓尽致的米粉版《最炫民族风》舞蹈。

看观众席上的米粉们,笑得是有多欢快啊。

第一轮抽奖环节的幸运米粉已经诞生了!拿到礼物的感觉很爽吧。

看看这美女的专业架势,男米粉们赶紧上台献花啊。

每场精彩活动的背后,总少不了默默工作的志愿者和小米工作人员,辛苦了哦。

这位相当文气的米粉如此专注,究竟在拍啥呢?

游戏环节开始了!大概没人能抵制住“游戏诱惑”吧,瞧瞧这众人跃跃欲试的场面。

胜利“突围”的六位游戏参赛者,准备进入下一轮角逐。

哈哈哈,这是比赛胜利后的喜极而泣吗?姑娘,别太激动了!

这演的是哪一出呢?撕报纸?魔术表演!

三个女人一台戏,三个男米粉也是一台精彩的戏!

又到拿礼物的时候了,第二轮抽奖诞生的幸运米粉已在台上了。各种羡慕嫉妒恨~~

这是什么情况?游戏玩得忘乎所以了吗?一定要小心哦。

哈哈哈,礼物到手了,满载而归的感觉超爽吧。羡慕ing~~~

终于到了米粉大冲关环节了,我们的大奖小米手机就要诞生了,激动,激动~~

来,给镜头前的米粉打招呼,说出你的爱!

至此,历时近3小时,我们的大连站活动就暂时落下了帷幕,最后来一张现场的集体照吧。

接下来,让我们在下一站“石家庄”见,将快乐传递,将精彩继续!米粉们,不见不散哦~~~

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• Ferris^wheel: 我是魔术哥,袁宝唱歌的上墙也是我刷的。哈哈 2012-07-14 19:55:45
  • 鼎好百货: [color=Red]嘉兴同城会发来贺电[/color] 2012-07-14 17:31:10
  • Roon-荣易: [color=Red]好多老朋友······[/color] 2012-07-14 16:46:52
  • 康太熹: [color=Red][b]兰州同城会发来贺电,祝贺大连爆米花取得圆满成功~[/b][/color] 2012-07-14 15:18:19
  • 酷太狼: [color=DarkOrange][b]包头同城会发来贺电,大连的米粉嗨起来哦[/b][/color] 2012-07-14 15:05:19
  • 太阳的泪花: [color=DarkOrange][b]大连的朋友,嗨起来![/b][/color] 2012-07-14 14:24:26
  • miuiliang: [color=Red][b]大连米粉嗨起来!郑州预祝活动成功举办![/b][/color] 2012-07-14 14:11:00
  • 龙默言: 即将嗨翻全场 2012-07-14 13:35:05
  • @弦卜: 福州同城会发来贺电,预祝圆满成功! 2012-07-14 13:02:18
  • Mi♂LEO: [b][color=Cyan]太原小米讨论群 8507913[/color][/b] 2012-07-14 12:34:57
  • Mi♂LEO: 马上开始了哦 大连加油~~~ 2012-07-14 12:33:13
  • 金脚丫: [color=Red]安庆同城会发来贺电,预祝圆满成功![/color] 2012-07-14 11:43:27
  • jrance: 长春同城会发来贺电 预祝爆米花大连站圆满成功 修行师哥V5 2012-07-14 11:39:36
  • 轨迹kay: [color=Green][b]商丘米粉发来贺电 大连求给力[/b][/color] 2012-07-14 11:20:06
  • cxmiui525: 爆米花的活动必须支持。 2012-07-14 11:11:57
  • {明帝}: 额。鄙视上面两个回帖推荐的家伙。。。 2012-07-14 11:01:03

已有44人评分 经验 理由
阿Siring +2 很给力!
中山一号 -3 看看中奖名单就知道有猫腻。
GinTonic +1 很给力!
阳光007 +2 来青岛把握得去!!
修行 +5 大连给力:)石家庄加油!
错觉而已 +1 很给力!
元亦凡 +1 看到我自己了呵呵
爱米粉到底 +1 很给力!
゛控9 +1 我上镜了 0.0
~1983 +1 看到我了~~嘿嘿!
看见一呆瓜 +5 我有罪啊
睡睡77 +1 这个管理新来的吗~哎呀我太稀罕你啦~把我写.
samuel +1 两张里有我,今天收获不小!哈哈!.
加门大帝 +1 有我有我有我呢!!!!!
一护V +1 看到自己啦,哈哈
chenyaojin +1 赞一个!玩得太累了!
◆海绵宝宝 +2 很给力哦,我在现场!!!!!!!.
www.9zfanli.com +1 上海同城会发来贺电,祝贺大连爆米花取得圆.
lb315lb +1 给劲啊!
哈尔滨化宇 +5 赞一个!
缘来不懂情 +1 很给力!!
ling168 +1 总会轮到广西搞一次吧?
MIfans阿华 +2 慕容姐姐,我来给你加分了
栖幕狂澜 +2 很给力!
wa_kao +1 很给力!
鑫声无限 +5 很给力!
爱上咖啡 +1 宁波同城会发来贺电,预祝爆米花圆满成功.

总评分: 经验 +44

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Jayson-chen   神马级手机控 发表于 07-14 20:59:35 ·来自老版论坛 只看该作者 102145#
    祝贺爆米花大连站圆满成功。

回复 举报

• fanyou   骨灰级手机控 发表于 07-14 20:59:32 ·来自老版论坛 只看该作者 102144#
    爆米花
    加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• 唉~~~~~   骨灰级手机控 发表于 07-14 20:59:32 ·来自老版论坛 只看该作者 102143#
    2012小米手机爆米花全国行大连站的活动正式拉开帷幕

回复 举报

• 一抹若相惜   神仙级手机控 发表于 07-14 20:59:29 ·来自老版论坛 只看该作者 102142#
    支持 支持  绝对支持爆米花!!!!!

回复 举报

• 廖波波   神马级手机控 发表于 07-14 20:59:30 ·来自老版论坛 只看该作者 102141#
    喜欢 爆米花  支持爆米花

回复 举报

• 让人更幸福   神马级手机控 发表于 07-14 20:59:27 ·来自老版论坛 只看该作者 102140#

回复 举报

• yamawei   骨灰级手机控 发表于 07-14 20:59:28 ·来自老版论坛 只看该作者 102139#
    恭喜大连站爆米花成功开展,今天加班去不了,带给大家最好的祝福,希望大家玩的开心!                                                3333

回复 举报

• 大漠心泉   神仙级手机控 发表于 07-14 20:59:28 ·来自老版论坛 只看该作者 102138#
    祝贺爆米花大连站圆满成功。

回复 举报

• dgcrq   骨灰级手机控 发表于 07-14 20:59:26 ·来自老版论坛 只看该作者 102137#
    2012小米手机爆米花大连站,支持爆米花  ,支持大连爆米花活动圆满成功

回复 举报

• 我爱的小MI   高级手机控 发表于 07-14 20:59:24 ·来自老版论坛 只看该作者 102136#
    2012小米手机爆米花全国行大连站的活动正式拉开帷幕

回复 举报

• kaohuoshao   火星级手机控 发表于 07-14 20:59:23 ·来自老版论坛 只看该作者 102135#
    祝同城会加油!!!!!

回复 举报

• Tom3517   神马级手机控 发表于 07-14 20:59:22 ·来自老版论坛 只看该作者 102134#
    预祝大连爆米花活动圆满成功~!

回复 举报

• 佳宝玉   神仙级手机控 发表于 07-14 20:59:22 ·来自老版论坛 只看该作者 102133#
    爱生活  爱小米  爱爆米花  爱中奖 恭喜大连圆满成功

回复 举报

• 萧 逸   骨灰级手机控 发表于 07-14 20:59:21 ·来自老版论坛 只看该作者 102132#
    全国的米粉,特别是温州的米粉们,加油啊!

回复 举报

• 柯小小   神仙级手机控 发表于 07-14 20:59:20 ·来自老版论坛 只看该作者 102131#
    小米,加油,加油。希望你越来越好。。

回复 举报

• visa龙   火星级手机控 发表于 07-14 20:59:21 ·来自老版论坛 只看该作者 102130#
    爱生活,爱小米,更爱爆米花!

回复 举报

• 八秒哥   神马级手机控 发表于 07-14 20:59:20 ·来自老版论坛 只看该作者 102129#

回复 举报

• 定时爆炸   骨灰级手机控 发表于 07-14 20:59:17 ·来自老版论坛 只看该作者 102128#
    喜欢 爆米花  支持爆米花  ,支持大连爆米花活动圆满成功

回复 举报

• ΚARA   神马级手机控 发表于 07-14 20:59:17 ·来自老版论坛 只看该作者 102127#
    我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结

回复 举报

• 龍腾玖霄   神仙级手机控 发表于 07-14 20:59:13 ·来自老版论坛 只看该作者 102126#
    爆米花支持一下~~~~~~~~~~~~

回复 举报