刷机天地 +关注 已有0人关注 +发表新主题
boline

神仙级手机控

1. 6237 积分
  2. 3222 经验
  3. 1280 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

新手刷机不求人 教程(高手请绕道走)

精华 发表在 新手刷机 2012-07-18 00:51:13  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 23222 1027364

我本人亲自刷机从来没有失败过,也没求过什么人,都是在官网教程看过才认真刷机的,高手的别见笑~~~呵呵~~~

刷机前要先备份手机里的全部
备份完成后请关机

注意事项
请做好相应备份并且安装手机驱动,保证充足的电量。
此刷机方法会清空所有用户数据,不会清除SD卡上的文件,此版本以后可以正常OTA升级。
第一次刷机前先下载《小米手机驱动程序》软件,保证小米手机与电脑正常连接,然后下载《刷机工具》软件。
同时按住音量上+电源键进入Recovey模式
选择清除数据(注:带三个“清除”字样全部清除)——更新系统分区——确认——关机

关机状态下同时按住音量下+米键+电源键(音量下+电源)进入Fastboot模式USB连接手机,如图
来自官网图
本文有隐藏,不回党请绕道走~~~

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

ICS6.0完整包下载完成之后解压,如图
复制完整地址栏地址如下图
下载MiFlash刷机工具之后解压,打开MiFlash.exe将复制的内容粘贴到蓝色区域位置。
点击黄色圈选部分Refresh,刷机程序会自动识别手机,点击红色圈选部分Flash开始刷机。
然后等待,如下图表示已经刷机成功,这时候手机会自动开机
谢谢米粉们关爱~~~~~~

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 小语恋: 谢谢 2016-01-29 13:13:12
  • Mi_268540919: 发送到丰富 2015-12-29 10:19:08
  • LFX泪儿: 不错,赞 2015-10-05 09:20:15
  • 投入和韩国: 我回复了,也刷新了为啥还是看不到? 2015-09-07 14:32:38
  • a470900308: 谢谢!不错的分享 2015-08-29 15:13:34
  • Q米虫Q: [b][color=Blue]手机驱动很重要,线刷要特别注意驱动[/color][/b] 2012-07-18 10:28:19
  • mooee00: kannkan 2015-06-22 11:57:43
  • liabc123: 学学 2015-06-09 21:44:53

已有39人评分 经验 理由
八卦游龙帕 +5 很给力!
三菊花 +1 赞一个!
chsjdbsjxbdk +1 很给力!
小米杯子 +1 赞一个!
刷机大大白 +1 我是来打酱油的!
gxnnyylr +8 很给力!
sunaimin +1 用刷机精灵刷机一键操作,你这太麻烦了
色爵士许 +1 前排有我,此贴必火!
爱的无悔029 +1 很给力!
小米メBoss +2 神马都是浮云
新G野狼 +1 很给力!
喵了个喵 +1 打那么多字不容易,我来恢复一下.
dyzsj +5 赞一个!
小雷布斯 +1 赞一个!
纯情小娚人 -1 山寨
Moxan_ -1 刷机居然还隐藏?
玩机e族 +5 感谢分享!!!
29048250 +1 都是同样的方法 没有神马抄袭一说~~~.
xami -3 隐藏就狠狠地扣
yanqingtian +1 神马都是浮云
希罗凯 -1 神马都是浮云
丰言疯语 -1 隐藏必扣。
汪华颖 -1 赞一个!
无米之族人 +5 赞一个!
Wendy126 +1 非常感谢~!我第一次刷机成功!.
无M买机 +3 进入Fastboot模式是音量上+米键+电源键,刷.
米烟民 +1 成功~!

总评分: 经验 +40

最新评论 | 正序排列
2300 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: