小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
贾宝玉

神仙级手机控

1. 8498 积分
  2. 5146 经验
  3. 1670 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

2012小米爆米花石家庄站现场精彩回顾

关闭 发表在 活动 2012-07-21 10:53:44  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 85972 471280

2012小米爆米花石家庄站总帖 http://bbs.xiaomi.cn/thread-4157765-1-1.html

亲爱的米粉们:
今天下午14:00,2012小米爆米花全国行石家庄的活动正式拉开帷幕,小米社区也将全程直播。不管你是身在现场,还是远在千里之外,都来和我们一同尽情分享爆米花带来的快乐吧。积极参与直播活动,迅速回复直播帖,就有机会获得六一米兔、青春T恤、暗彩手机背壳、亚光后盖等奖品。还等什么呢?赶紧行动吧!

活动奖品设置
一等奖:六一米兔 +暗彩后盖   10名
二等奖:青春T恤  +亚光后盖    10名
三等奖:Q版米兔 +保护壳       10名

下载附件爆米花石家庄站直播中奖楼层.zip( 421 Bytes )

解压密码:4XIA52OM3BHGZU

注意:
1.同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层
2.发布广告、QQ群等信息的用户若中奖、取消其中奖资格,顺延至下一楼层
3.中奖楼层
全部抢出后,公布中奖楼层文档密码,并关闭帖子
4.我们将为中奖用户保留中奖资格15天,从公布中奖用户名单之日(7月23日)起,超过15天未向管理员提交收货信息的,取消其中奖资格

同时,你也可以通过微博参与互动
活动参与方式:
1、通过短信方式参与:发送任意内容到 9513188549 参与微博互动
2、通过彩信方式参与:发送#小米爆米花#+任意内容到 1066888866 参与微博互动
3、通过手机微博参与:登录 http://s.weibo.cn/68591 参与微博互动
4、通过大屏幕官网直播页参与:登录 http://screen.weibo.com/eventdetail.php?eid=68591,在页面的微博发送框中参与
5、网页、客户端等用户发话题#小米爆米花#+微博内容参与

抢楼中奖名单  
声明:40999重复中奖顺延至41000
         80000重复中奖顺延至80001         80001重复中奖顺延至80002
六一米兔 +暗彩后盖青春T恤  +亚光后盖Q版米兔 +保护壳
中奖楼层中奖ID中奖楼层中奖ID中奖楼层中奖ID
7文娜米556期待米~333聚聚空
4666409808879639----伊凡----5879mi一辈子
11956唐宋元明秦16021我爱的小MI11000YOU爹临死前
23789步枪+26999__hikaru25568Tom3517
34899Хìǎo逸38765yb1bz34081tufan154
41000miss、yan47987lmmycf48000听雨香轩84
52222暴徒哥59000killgood53717你爱我妈吗
65487USAObama63456klideulw60543qingxiking
67609小帅X旭少678752515159969730amoliu
79989bobogu77777稀饭的深度80002八秒哥
请以上中奖用户将姓名、电话、收货地址通过短消息发送给 贾宝玉,谢谢!

爆米花石家庄站活动现场:
活动还有不到4个小时就要开始啦,现在让我们先看下小米工作人员和可爱的米粉志愿者们做的准备工作吧
▼咦?这不是陆柒柒吗?我们的爆米花主持真是台上台下两头兼顾啊!

▼思想鱼再和美女米粉志愿者商量呢

▼辛勤工作的米粉真美呀~

▼当当当当~石家庄专属勋章也有哦!

▼啧啧!爆米花杂志真赞!幕后弯腰布展的米粉更赞!

▼在工作人员和米粉志愿者的积极配合下,不一会儿礼品都分装完毕啦!

▼哗,整理完毕的石家庄爆米花会场

▼整齐划一的展牌

▼石家庄的帅哥,笑的好开朗

▼石家庄的美女米粉,这个要火啦~

我是米粉,我在石家庄!

▼石家庄的米粉们,你们准备好了吗?下午2点,我们不见不散。

▼就在活动开始前的今天上午,工作人员和热心的米粉再做最后的调整,把最好的一面展现给石家庄的米粉们

▼思想鱼还在努力工作中fighting!

▼陆柒柒也是一大早就来到了现场,小伙子真精神!

▼勤劳的米粉帮助搬运桌子

▼惊现美女米粉!

▼不错不错米粉志愿者中最年轻的就数她啦

▼帅哥也来得好早啊

▼大家先来秀一张哈

龙默言大叔也赶来帮忙,不愧是铁杆米粉!  

哇塞好多爆米花啊!

每个座位上都要摆上一瓶水 大家在一块儿笑一块儿喊,累了可以解解渴

柒柒在彩排呢

▼石家庄的米粉向大家打个招呼

叫人大饱眼福啊

端庄甜美的米粉

正在灌装爆米花

米粉才艺彩排中,大家猜猜这是唱的什么呢?

米粉才艺多,年轻无限量!

布置签到处,准备迎接大批米粉的到来

我是米粉,我在石家庄,你在哪?

有米粉陆续来到会场,大排长龙

签抽奖卡,待会儿大奖到底花落谁家呢?

帅哥美女签字呢?还是签字呢?

美女志愿者米粉迎宾

爆米花终于来啦,留念!留念!

这么多爆米花摆成的圆太壮观啦

志愿者帮助查验入场短信

签到中的米粉,排队要耐心一些哦

门口等待的米粉,闪亮的橙T。思想鱼和大家交流中~好温馨

米粉越来越多,继续搬运礼包

米粉的爆米花,米粉做主

工作人员热烈讨论

石家庄到处是美女啊~~

橙T美女,你们太给力啦

夫妻、情侣档

排队中,让全国米粉看看你们的笑脸

米粉签到已经进入白热化

现场的米粉大侠们

米粉最爱玩机,来参加爆米花也不能落下

大批米粉已经就坐,情侣、美女神马的最给力了

▼这个更给力,一家老小的米粉都来啦!

▼活动正式开始,米粉满堂!

▼主持人陆柒柒上台!

▼小米粉来了好多呢,现场充满童真

▼人头攒动的现场

▼志愿者风采!

▼击鼓传花环节抽中的帅哥上台做游戏

现场气氛热烈,太high了!

▼灿烂的笑脸大合集!!!

▼米粉阿姨们!

第一次抽奖啦,你有没有中奖呢?

▼米粉才艺秀,有料你就秀出来!

▼热闹的现场互动游戏

▼一转眼第二轮抽奖开始
▼最为给力的“双核1.5Ghz”游戏,爆米花来了大家一定要体验一下!

▼小米员工叶叨叨的故事

▼现场微博互动播报,发微博是添加话题#小米手机爆米花#就能轻松上墙哦!

▼米粉大冲关,无论那哪次爆米花,这都是最最紧张刺激的环节。在此环节中将可能获得小米手机一台哦
[该附件不存在,请重新上传]

▼最后感谢我们的工作人员和志愿者的辛苦工作!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 龙默言: 很受女米粉喜欢的柒柒,有超强爆发力的思想鱼,不愿跳舞的大宝猫 给力啊。 2012-07-23 09:20:46
  • jrance: 长春同城会发来贺电 预祝米粉们在爆米花石家庄玩的开心 2012-07-21 15:28:22
  • 雨前彩虹: 支持我们的爆米花活动,这样下来,马上就我们浙江咯 2012-07-21 14:17:32
  • 大连秋枫: 大连同城会祝活动圆满成功!加油 2012-07-21 13:38:44
  • 匦迹最后: [b][color=Red]加油哦·[/color][/b] 2012-07-21 13:28:25
  • 金脚丫: [color=Red]安庆同城会发来贺电!预祝圆满成功![/color] 2012-07-21 13:22:09
  • jxaddy: 爆米花加油~!嘉兴米粉发来贺电~! 2012-07-21 12:58:56
  • 啊米迷迷: 昆明同城会发来贺电,祝石家庄爆米花活动圆满成功 2012-07-21 12:38:56
  • ℡徫↗Only: 热烈祝贺小米爆米花石家庄站胜利召开!预祝小米爆米花石家庄站圆满成功!! 2012-07-21 12:23:14
  • Red笑笑: 加油啊!!!!!! 2012-07-21 12:16:04
  • 米爱爱爱: 爆米花 加油 2012-07-21 11:19:23
  • Q米虫Q: [color=Blue][b]我在1131[/b][/color] 2012-07-21 11:15:38

已有51人评分 经验 理由
M王小鬼儿 +2 庄里的米粉太给力啊,辛苦了,厦门加油。。.
神魔老家伙 +3 呵呵 老家伙也来支持下
一皓月当空 +2 看到我了,孕妇,还有一个月就是预产期了,.
遗忘烟蒂 +2 我在现场,只有一张模糊的照片.
RSXX2016y +3 非常棒的一次聚会!
bobo305 +1 上面有我一个光头 呵呵
入手了 +2 我终于找到了一张有我的清晰照片,嘿嘿··.
~北极狐~ +1 无法想像的给力...现场米粉远远超出预定人.
小威廉 +2 石家庄的米粉加油!等米花到天津的时候,欢.
祐瑄熊 +2 现场很给力,龙大也给力啊
石家庄郭伟 +3 到现场您才知道有多给力!!!.
osmond520 +5 负责照相的,相片里没有伤不起啊.
gege +5 赞一个!
小可乐er +1 石家庄爆米花完美结束,厦门要加油了。因为.
梦的路人 +1 很给力!
小楠发烧狂 +1 哈哈 虽然只给了一个玩偶 但是还算幸运的.
USA-911 +1 第一轮抽奖我中了个原装耳机!.
way2012 +1 很给力!嘿嘿,我也在现场哦
为爱狂吃 +2 我是米粉我在石家庄爆米花第二排 厦门加油.
ling168 +1 赞一个!
51hui +1 很给力!
米觞少 +3 爆米花什么时候来汕尾啊!苦等.
Red笑笑 +5 很给力!
caoyi001 +3 恭喜小七单飞喽!!!
河北万佳 +1 人家一家老小啊!全是贵宾喔~~~~.
m16882 +1 小米超级群216864092,欢迎你
龍小米 +1 很给力!
依然小猴猴 +1 哈尔滨米粉发来贺电,预祝活动圆满成功~!.
lhui98cly +2 很想去,可惜没时间!

总评分: 经验 +59

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 荣小勇   神马级手机控 发表于 08-06 15:30:39 ·来自老版论坛 只看该作者 89540#
    石家庄的米粉真热情。
    已有1人评分 经验 理由
    贾宝玉 +2 小勇你头像亮了哈哈

总评分: 经验 +2

回复 举报

• 哆啦Z梦   神仙级手机控 发表于 07-24 16:01:54 ·来自老版论坛 只看该作者 89539#
    石家庄现场的气氛真是热烈啊 感谢大家对小米社区的支持 我们管理员们会越做越好哒~
    已有1人评分 经验 理由
    为爱狂吃 +2 超给力啊 哆啦在哪里

总评分: 经验 +2

回复 举报

• 绿光,沉默   神马级手机控 发表于 07-21 16:45:33 ·来自老版论坛 只看该作者 89538#

回复 举报

• 绿光,沉默   神马级手机控 发表于 07-21 16:45:33 ·来自老版论坛 只看该作者 89537#

回复 举报

• ~羽~泊~   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:32 ·来自老版论坛 只看该作者 89536#
    小米威武,米粉威武,祝爆米花活动越来越好~~~~~~无米粉,不小米!

回复 举报

• 40977341   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:32 ·来自老版论坛 只看该作者 89532#

回复 举报

• 不要丫丫   潜力级手机控 发表于 07-21 16:45:32 ·来自老版论坛 只看该作者 89531#
    祝石家庄爆米花圆满成功····支持中奖··

回复 举报

• kaohuoshao   火星级手机控 发表于 07-21 16:45:32 ·来自老版论坛 只看该作者 89530#
    加油!我来了,成功啊

回复 举报

• 水月无崖子   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:32 ·来自老版论坛 只看该作者 89529#
    支持活动  大家赶快来参加!!

回复 举报

• Mi♂LEO   火星级手机控 发表于 07-21 16:45:31 ·来自老版论坛 只看该作者 89528#
    膜拜楼猪,膜拜小米,膜拜楼猪,膜拜小米。。

回复 举报

• 老牛狠彪   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:31 ·来自老版论坛 只看该作者 89527#
    六一米兔、MI字T恤、后盖豪礼送不停!!

回复 举报

• dgcrq@tom.com   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:30 ·来自老版论坛 只看该作者 89526#
    预祝石家庄爆米花圆满成功~~~~~~~~~~~

回复 举报

• rijian325   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:30 ·来自老版论坛 只看该作者 89524#
    参与 2012小米爆米花石家庄站抢楼活动,赢大奖!

回复 举报

• 匆匆走过的   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:29 ·来自老版论坛 只看该作者 89522#
    支持小米~~~~~~~~~~~~~~支持爆米花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(

回复 举报

• Tom3517   神马级手机控 发表于 07-21 16:45:29 ·来自老版论坛 只看该作者 89521#
    支持~~~~(小米爆米花石家庄站)~~~~抢楼还有奖品!!很给力啊!!!!!!!!!

回复 举报

• 轨迹kay   火星级手机控 发表于 07-21 16:45:30 ·来自老版论坛 只看该作者 89520#
    支持~~~~(小米爆米花石家庄站)~~~~抢楼还有奖品!!很给力啊!!!!!!!!!

回复 举报

• 40980887   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:29 ·来自老版论坛 只看该作者 89519#

回复 举报

• 我爱的小MI   高级手机控 发表于 07-21 16:45:29 ·来自老版论坛 只看该作者 89518#
    活动奖品设置
    三等奖:Q版米兔 +保护壳       10名

回复 举报

• SimSir   神仙级手机控 发表于 07-21 16:45:27 ·来自老版论坛 只看该作者 89517#
    抢楼咯~~支持爆米花!祝爆米花石家庄站举办成功~~

回复 举报

• 黑屏砖头   发烧级手机控 发表于 07-21 16:45:27 ·来自老版论坛 只看该作者 89516#
    快来抢  ~~支持爆米花活动 加油小米!!!!

回复 举报