小米动态 +关注 已有21063人关注 +发表新主题
思想鱼

MIUI开发组

1. 34469 积分
  2. 29300 经验
  3. 1590 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

一镜到底实拍#小米盒子兄弟#真人检测包装盒承重力

发表在 2012-08-03 20:38:33  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3494 125971

【一镜到底实拍#小米盒子兄弟#真人现身恶搞】如果你只看过#小米盒子兄弟#的照片,你就out了!小米社区第一手发布#小米盒子兄弟#真人现身,恶搞检测#小米手机2#包装盒承重力全过程。全程直击#小米手机2#最新爆料!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM1MTMzODI4/v.swf

小米手机2包装盒高清大图:

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 阿哲哥: 双核变四核,一摄像头,变双摄像头。惊喜当然加倍喽!!! 2012-08-04 12:03:17
  • gege: 我想说,,大李哥还是那么帅。。。 2012-08-03 23:44:33
  • scofy: 难得发帖~顶!mi2盒子就这么给力 2012-08-03 21:12:18

已有71人评分 经验 理由
yefeng0098 -1 神马都是浮云
智取星空 -1 神马都是浮云
手炬火 +1 扣分的都脑残!
fmsxiaoxiao -2 神马都是浮云
飞的说法 -1 盒子!盒子!有用吗!!!俺用的是手机!!.
czhjian -1 我要的是手机
抗忙北鼻 -2 尼玛 哥买的又不是盒子
爱宁宁 -1 请把手机材质做好一点,谢谢
┌.No.2.℡‮ -1 本人九十公斤 M1的盒子都承受不了 是不是.
梁谦V +1 很给力!
远离喧嚣1 -1 目测米2为4.3英寸,960x540像素,暂时不会.
哥需要米 -1 神马都是浮云
Blade8888 -1 做手机的炒盒子 有病! 就是得扣1000分!JB.
恋上了米 -1 神马都是浮云
yjy517000 +1 M1还很好,M2我还入手吗
乖别哭 +1 我在905#
chiang7428277 -1 盒子不错,更希望手机更给力!质量更加倍.
成都小杨 -2 盒子做得在好,有啥用。还是要机做得好才行.
miniurou -1 做手机的炒盒子 有病吧 就是得扣分.
TerQs +1 无聊两个大胖子,揉拧一个小盒子.
小米电饭锅 +1 包装盒上下那么大功夫,还不如把2代 做好点.
咸咖啡 +1 很给力!
落了落寞 -2 请问和手机又什么关系
冬瓜1 -2 山寨
揭阳大雨 +3 哈哈,小米小米,小米是最棒的。.
betterboy +1 http://t.qq.com/p/t/112773121073185给力.
wangqiao1987 -1 模特不够美观
4460387 -1 请把手机材质做好一点,谢谢
小米-照亮 +1 赞一个!
小米々大米 -1 神马都是浮云

总评分: 经验 -13