青岛同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
冖介p夫

高级手机控

1. 0 积分
  2. 327 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【地址】青岛小米授权服务网点详细地址 更新图

发表在 2012-11-02 21:03:26  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 26606

今天又去了维修中心,⊙﹏⊙b汗,拍了张图,之前那个帖子不能编辑了,没办法再发一贴。
最近我的小米总是重启(有人问修好了没,我说修好了,半个小时就搞定了,还是小米的老问题,电池接触不良,给换了个电池触片,不怎么用等。如果手机只是小问题,在那直接就可以解决,解决不了才返厂,他只是一个授权维修店,不是所有问题都可以解决的),今天就去了台东小米授权服务中心。因为官网写得为:

青岛新中泰电子科技有限公司
电话:0532-83835300
地址:青岛市市北区台东三路26号(二楼)

咱们群主弦断greg写的维修点地址为:
台东三路26号  电话83835300
营业时间是9:00-18:00,全年无休
因为地址简单,我也以为很好找,再说有导航,就没注意。直接去了,没提前做功课。
到了才发现,其实不是很好找。
下图为弦断greg 所发。因为没做功课,没看他的帖子,当时我围着这着了一圈也没见哪儿有楼梯能去二楼。

后来抬头一看,小米的广告牌在诺基亚二楼,进诺基亚维修店里一问,才知道从诺基亚店里上二楼,我真笨。

在这里告诫正确走法。
地址:青岛市市北区台东三路26号
,就是太多自动扶梯那里。

其实弦断greg 给的谷歌地图少有偏差,维修点在大约中间位置,从诺基亚维修(诺基亚和小米同为一个公司代理维修啊)进入,直走上二楼即可。

2012-10-25 19:48 上传
下载附件 [size=0.83em](545.6 KB)

小米维修
【附件原图EXIF信息】
  没有图片EXIF信息

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 甜甜妈妈123   发烧级手机控 发表于 09-16 11:42:17 ·来自PC 只看该作者 6#

该维修点没有了。

回复 举报

• so似水流年   高级手机控 发表于 08-27 22:15:18 ·来自老版论坛 只看该作者 5#
    有用,这个必须顶!!!

回复 举报

• yingzihacker   潜力级手机控 发表于 11-03 12:34:53 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    谢谢分享经验啊 ,哈哈哈

回复 举报

• ヤ絪偽哊伱   骨灰级手机控 发表于 11-02 23:23:32 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    不错不错  以后就不怕找不到地方了!不过最好把外面的全景也进行拍摄一下,让大家知道具体的位置!!!支持!!:lol:lol

回复 举报

• 謝天賜   神仙级手机控 发表于 11-02 21:44:24 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    好贴。对大家帮助很大,加油@!

回复 举报