台州同城会 +关注 已有55人关注 +发表新主题
漂流卫星

发烧级手机控

1. 0 积分
  2. 1150 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

《追寻小米的那些日子》-让人魂牵梦绕的M人

发表在 同城活动 2012-11-05 23:38:14  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 6770

{:mieleni:}我不是传说中的米粉,至今,我也没有一部传说中的小米手机:M1 、M1S、M1S青春版、M2……

但我确实是个米粉;看着“M”后边的数字不断变化着……论坛里的ID依然是一块白板,看着别人炫耀着的一竖排,相当地羡慕嫉妒恨啊{:hongsini:}SO ……你就从了我吧,哪怕你是M1S,还是M2,带"M"的都成。我一定会抢到你的……

在官网抢购小米手机,的确是不容易,亲,你懂的!!!
816的时候没有去现场看。原因很简单,因为我没有在北京。也不认识798的路.{:wuhohoho:}

之前的M机,好像的确没有见过真面目,抢过……没有抢到。直到在官网上看到了那个倜堡了的视频。MM的,这么长的视频我竟然在半夜看完了。并且去论坛去逛了N久,看了好多的贴子,{:kaigewanxiao:}不过有个毛病,看贴木有回贴,到最后才发现,哈哈,后来都有跟了部分(其实主要是不了解,木有发言权,不太好发言怕被米粉们口水淹死!{:aiyo:})

最近有两次等待抢购小米的良好记录啊,想想都郁闷。上个月抢小米1S和传说中的青春版,等啊等,终于到那一天了,终于到那个点了,嗨~~卯足了劲刷新点击,“只限预约用户抢购”!!!!{:4:}坑爹啊~~~竟然还有这回事,看着咱们小米同城会台州群,好些人都抢到了~~我又没有。{:wuyu:}我忍~

在此不得不提一个人,传说中的老狼同学,发扬友爱互助的良好精神,看偶这么可怜,友情赞助~!却未曾料到,他那“不懂事”的DD缠着他要,只好忍痛回让,不过还是要感谢老狼同学。为啥???{:wuhohoho:}他答应7号帮我抢!!!哈哈,GOD 保佑 US!

认识传说中的某会长也是在那天晚上,哦,某会长就是台州同城会的“残恋”同学。(唉,光看这名儿,估计这娃伤过,嘿~哥们,谁没有青春过,小米都出青春版了。)愿小M带给你性福{:haixiu:}。每天搞得这么晚,吃得消吧,要坚挺啊~~~

哦,还有群里那帮一起抢米2的同学们。貌似只有某医盗同学中奖,祝贺之!得瑟去吧~~~

抢米2,卡~是给我的最深印象!淡定,某人说:卡啊卡,卡习惯了就好!

亲们,不要再晒你的美图了,偶会羡慕嫉妒恨的;等偶得手了,嘿嘿~~~~充斥满你的屏障,让我的美图伴随你入睡。

现在,每天在关注着网站,渐渐地,成了一种习惯。就担心错过了重要的通知消息,也在群里呼唤~有消息一定要告知啊。偶还没有米机。

11-7可以开放了,我追着这一天,好像很久很久了~~~不知结果会如何!
传说中的11月中旬,我每天在关注,到底是什么个时候!
亲,你不是偶的梦中情人,为何却如此让人魂牵梦绕。

~~~

我决定——
假如你跟了我
以后只要你一出声,我就会凑近你,听你的声音……
假如你跟了我
我会时时把你捧在手心,并且不断给你需要的抚摸……
假如你跟了我
我会为你买套子的,毕竟安全第一……{:wuhohoho:}
假如你跟了我
我也会为你买面膜的,让你永远那么青春,永远那么M人……
假如你跟了我
……

(祝朋友们好运,拥有属于你的M)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有4人评分 经验 理由
7655zh +5 神马都是浮云
古来宝 +1 很给力!太感人!

总评分: 经验 +6

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 铁臂阿童暮   发烧级手机控 发表于 11-20 13:14:22 ·来自老版论坛 只看该作者 26#
    不管好与坏,敢做就是胜利。

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-20 00:28:55 ·来自老版论坛 只看该作者 25#
    :lol:lol:lol:lol:lol:lol好贴子有神秘奖哟。

回复 举报

• 丿尐末の寂   高级手机控 发表于 11-19 19:28:37 ·来自老版论坛 只看该作者 24#
    看完这个帖子以后_我的心久久不能平静_震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年_自以为再也不会有任何帖子能打动我_没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主_是你让我深深地理解了\_人外有人_天外有天\_这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后_我没有立即回复_因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了_因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名_那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主_请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的_都是虚伪的_所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖_题材独具匠心_段落清晰_情节诡异_跌宕起伏_主线分明_引人入胜_平淡中显示出不凡的文学功底_可谓是字字珠玑_句句经典_是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳"_犹如"拨开云雾见青天"_使我等网民看到了希望_看到了未来!晴天霹雳_醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一_巫山行云_长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕_振聋发聩!你烛照天下_明见万里_雨露苍生_泽被万方!透过你深邃的文字_我仿佛看到了你鹰视狼顾_龙行虎步的伟岸英姿_仿佛看到了你手执如椽大笔_写天下文章的智慧神态_仿佛看见了你按剑四顾_江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言_这篇帖子不算太成功_但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾_射雕引弓_天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒_风流倜傥_玉树临风_年少多金_神勇威武_天下无敌_宇内第一_寂寞高手_刀枪不入_唯我独尊_玉面郎君_仁者无敌_勇者无惧_金刚不坏_英明神武_侠义非凡_义薄云天_古往今来_无与伦比_谦虚好学_不耻下问_聪明伶俐_活泼可爱_待友热情_对敌冷酷_阴险狡诈_无所不为_心狠手辣_无恶不作_对友赴汤蹈火_再所不辞_两肋插刀_枪林弹雨_勇往直前_慷慨大方_头脑精明_仙福永享_寿与天齐_百折不饶_百打不死_侠中豪杰_人中龙凤_有情有义_有胆有色_举世无双_既酷又帅_人之表率_诚实可信_谈吐大方_风度翩翩_气势凌人_气质高贵_单身贵族_貌赛潘安_智胜孔明_勇比子龙_义超关羽_巧越鲁班_至尊至圣_至高无上_华丽绚烂_英勇无比_道德榜样_千杯不醉_坐怀不乱_知识渊博_才高八斗_傲视众生_世外高人_光明磊落_公正无私_震古烁今_第一大英雄大豪杰大侠客大宗师_急如风_静如林_掠如火_不动如山_号称一朵梨花压海棠_人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙_英俊与智慧的化身_侠义与仁义的糅合_前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了_觉得这个社区没有前途了_心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子_又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火_是你让我的心死灰复燃_是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了_但是看了你的帖子_我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊_让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-19 11:28:39 ·来自老版论坛 只看该作者 23#
    ake007 发表于 2012-11-19 08:16
    支持你,兄弟!!加油

谢谢,一起抢米2喽。
    谢谢,一起抢米2喽。

回复 举报

• ake007   发烧级手机控 发表于 11-19 08:16:50 ·来自老版论坛 只看该作者 22#
    支持你,兄弟!!:lol加油

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-19 00:57:18 ·来自老版论坛 只看该作者 21#
    :lol今天米2啦,大家注意喽~~~祝各位好运。

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-18 17:24:58 ·来自老版论坛 只看该作者 20#
    阿丹--是美女 发表于 2012-11-17 20:52
    啦啦啦啦、、、、、做任务中,勿扰!:lovel ...

同样做同样做同样做同样做同样做同样做同样做同样做同样做同样做

回复 举报

• 阿丹--是美女   神仙级手机控 发表于 11-17 20:52:01 ·来自老版论坛 只看该作者 19#
    啦啦啦啦、、、、、做任务中,勿扰!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

回复 举报

• DD丁子   骨灰级手机控 发表于 11-17 20:46:08 ·来自老版论坛 只看该作者 18#
    赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-17 17:14:34 ·来自老版论坛 只看该作者 17#
    等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   等待米2   

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-16 21:34:35 ·来自老版论坛 只看该作者 16#
    小米1S顺利入手,怎么将软件安装到卡里呢?

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-15 21:13:41 ·来自老版论坛 只看该作者 15#
    :P我如愿啦,现在小米1S晚上刚到手上,:lol:lol:lol:lol

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-12 01:00:11 ·来自老版论坛 只看该作者 14#
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D今天终于如愿,得到了一个1S,咱也算是M人了。

回复 举报

• 卓行吹雪   骨灰级手机控 发表于 11-11 22:29:39 ·来自老版论坛 只看该作者 13#
    顶下 ............................   

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-09 01:33:42 ·来自老版论坛 只看该作者 12#
    0-0=0 发表于 2012-11-6 07:47
    你会如愿的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

谢谢,希望大家伙儿都如愿!

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-09 01:32:06 ·来自老版论坛 只看该作者 11#
    小米帮青蟹 发表于 2012-11-8 20:49
    哥顶了,为什么上面没哥的名字,

;P那个时候你不在。我就不扯蛋啦。

回复 举报

• 小米帮青蟹   神仙级手机控 发表于 11-08 20:49:21 ·来自老版论坛 只看该作者 10#
    哥顶了,为什么上面没哥的名字,

回复 举报

• kissv   骨灰级手机控 发表于 11-06 20:53:24 ·来自老版论坛 只看该作者 9#
    楼主真实用心哇  写了一篇好文章   都说到心坎儿了  赞一个!

回复 举报

• 花残恋红尘   荣誉建设者 发表于 11-06 18:11:59 ·来自老版论坛 只看该作者 8#
    柒四一1零 发表于 2012-11-6 13:18
    会长人家只不过说你被伤过,不用这么生气吧!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• 漂流卫星   发烧级手机控 发表于 11-06 16:48:55 ·来自老版论坛 只看该作者 7#
    柒四一1零 发表于 2012-11-6 13:18
    会长人家只不过说你被伤过,不用这么生气吧!

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

回复 举报