MIUI功能与讨论 +关注 已有6178人关注 +发表新主题
小抑

骨灰级手机控

1. 3126 积分
  2. 1939 经验
  3. 550 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

最简洁的“三步”稳定版root获取权限的办法 无回复可见!

精华 发表在 系统应用 2012-11-28 15:49:09  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3379 194822

小米许六多:非常感谢这位米粉的精彩文章,特奖励10粒米粒。本文已推荐至学院首页,欢迎广大米粉访问这座小米手机知识宝库:http://xue.xiaomi.cn/

这个帖子之前有个米友发过,但是我之后一直没找到,我现在再发一次,让更多的米友看到。
真的 很简单,只要三步走。稳定版root权限获取就是这么的简单。

1.首先下载本帖子的2个附件,附件一跟附件二;

2.安装附件一(这个就是旧版本有root权限的“授权管理”应用)
  安装完成之后不要点击完成,点击打开,将root权限开启。

3.安装附件二(re管理器)【如果可以切换读写模式,即root已成功。】

(由于我的手机已经删除了原带授权管理,我这边找不到,具体路径就在上面,记得切R/O读写模式)

切换到读写模式,R/O模式,依次打开 System-app-找到“LBESEC_MIUI.apk ”(即现有版本的“授权管理”应用)
长按出现选项 DEL,删除之后重启手机 即可!

重启之后,选择任意程序,皆可以给予 root授权。

此帖子属于翻帖,但不是照搬的,方法是之前某贴者的,所有的内容都是我自己整理的。
不设置回复可见,完全公开。希望大家多支持发帖新人。。。发个帖子不容易。。

谢谢大家的支持!留言太多,本人翻阅了前些帖子回复求助的人,尽了最大的努力去一一回复大家的问题,

但仍回复不过来,望大家见谅!但我保证只要我看到大家的问题,一定会给予解答。

通过大家的留言 我发现大家操作的问题大致如下,特补充说明:

1,请完成帖子所有步骤之后再重启,否则重启之后root可能会失效。

2,请注意第一步,不要点完成,要点击打开,先开启root权限,
  之后再去安装re管理器,这时获取root之后才可切换 R/O 读写模式

3,在re管理器下,删除系统原先的“授权管理”LBESEC_MIUI.apk 这个应用 这一步也很重要。

4. 此帖子办法经本人亲测,小米1S所有版本通用无任何不良后遗症。米2由于未抢到手,所以未能测试。
  各位米2米友如果有人测试可用,请留言让大家知道。
  如果测试之后发现不可用于米2,也请告知大家请勿再尝试。

最后,万分感谢大家的支持!!!以及论坛管理员的推荐!!
以后我会努力发更多简洁的帖子供各位不熟悉复杂流程的米友参阅、

应米友要求,更新帖子内容:

关于此教程米2是否适用。
有米友回复说此教程 米2可以用,也有回复说米2用不了。。因手头无米2机子无法测试。
请各位通过此教程成功root米2的用户可以发下截图。或给我发个站内信息。
不成功的请告诉我,遇到的问题。。。本人看到的话会给予解答。

补充内容 (2012-12-9 13:14):
如果有谁root后 系统不稳定的,请回来留言。看是由于什么原因。根据米友们的回复,米2按照此帖步骤可root成功。

补充内容 (2012-12-10 13:05):
此帖子,完全适用1S的,亲测无任何问题,也不会引起系统不稳定。如果大家遇到问题,而我又没有及时的回复你们,可以加我QQ,我很荣幸帮你解决.

补充内容 (2012-12-10 13:07):
QQ是443385462,加我请备注小米root 手机版本。

补充内容 (2012-12-12 09:36):
话说-  -,我的意思是备注“:我的手机型号,用的系统版本。”例如:“米1s 稳定版21”、、如果是遇到问题加我,请直接说明遇到问题。。

补充内容 (2012-12-12 09:37):
最近比较忙,有时候不在电脑前,大家可以先在帖子里留言。。我看到会回复。也以免帖子沉了-  -。

补充内容 (2012-12-13 17:48):
各位加我,请直接说明问题。。。如果要发说明,请至少说明“1S青春版或是标准版或是米2,出现什么问题

补充内容 (2012-12-15 01:46):
﹏懒懒ら. 米友反映。补充一下,最后第三步,建议大家找到文件后再切换模式,因为打开新文件夹时会自动切换只读模式

补充内容 (2012-12-15 01:54):
最近遇到问题的米友增多,总结原因在于RE不能获取授权,建议遇到问题后,重启再安装一次附件一,记得打开,开启root授权,之后再打开re管理器

补充内容 (2012-12-23 22:57):
最近很多人加我,反映re管理器无法获取root的问题。在这里我补充一下。原来装过re的因为默认的授权管理是旧的。所以必须删除后重装,【下接】

补充内容 (2012-12-23 22:58):
遇到问题可以先重启,然后重新安装附件一,记得打开不点完成去开启root,接着再去开re。。

补充内容 (2013-1-31 14:51):
此教程法不适用于米2JBL7.0以上版本系统!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

已有20人评分 经验 理由
红帅哥 +1 很给力!
游戏dy江湖 +1 M2亲测可用 楼主威武 哈哈 高兴啊 八门神器.
abgg123 +1 很给力!
Anthony. +1 赞一个!。很好,我是MI2,可以用!完全按照.
清风08 +2 赞一个!
smoking12 +1 很给力!
stanky +2 米2能root吗?希望楼主能确定下。。。.
体力舞极限 +1 这样不隐藏的好贴必须加分
慕小言 +1 赞一个!
高实伟 +2 赞一个!
ryan618 +1 虽然用的是原生系统,但是如此简洁解决稳定.
非刘至夏 +1 感谢分享
唐勇奇 +1 神马都是浮云
碎星 +3 赞一个!
家丶 +5 赞一个!
bonlv1 +3 很给力!
fantas23 +1 很给力!
司马张 +10 很给力!

总评分: 经验 +38

最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: