小米众测 +关注 已有3466人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

让你的电脑桌面更加炫酷

精华 发表在 2013-02-20 20:42:06  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1397 46718

酷:桌面美化,让电脑更加炫酷   
帮:由我来写完这个教程,帮助需要美化电脑桌面的童鞋们   
玩:一起分享,一起玩

▲朋友们可以将浏览器放大,然后点图片查看大图。

▼软件安装完成后,会自动显示这些皮肤,点右键将其全部关闭(下载地址在文末)

▼ 右键点击电脑右下角的“雨滴”图标,选择皮肤—打开皮肤目录

▼ 将自带的丑皮肤删除,将附件中的文件解压,粘贴至这里面,然后鼠标右键点电脑右下角的“雨滴”图标,选择刷新全部。

快捷栏添加与修改
▼ 首先添加如图中的皮肤

右键点击电脑右下角的“雨滴”图标 ,选择皮肤—快捷栏—线条快捷—线条0.INI

▼ 右键点击皮肤中的任意文字,选择编辑皮肤

▼ 将文中的路径替换为自己的,然后保存。(路径获取方式:QQ,右键点击图标—属性—目标,复制目标中的路径,注意不要复制“”符号)

▼ 将文档保存后,右键点击皮肤—刷新皮肤,这时你再点击"腾讯QQ"你的QQ就启动了,你就可以删了桌面烦人的图标了。

▼ 基本上快捷栏的修改就是这样的,很多修改方式都是大同小异

天气的添加与修改

▼同样的方法,添加天气的皮肤到桌面后,右键点击皮肤—编辑皮肤,然后登陆中国天气网去搜索你所在的城市的代码,复制代码。例如昆明的代码是101290101。

▼ 将复制的代码粘贴于TQDM=之后,然后保存,邮件点击皮肤—刷新皮肤,某些文本中可能是CODE=,请注意辨别。

其他皮肤的添加
▼ 添加其他东西就不用这么麻烦了,直接添加上就可以用了,还有很多,皮肤等待你去搭配出完美的电脑桌面,Xp的系统一样可以用哦!

个人觉得也不是太占内存哦

下载地址

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

原文
你只看到我们的精华 却没看到我们夜深了还在编辑帖子
你否定我的头像 我坚持我的风格
你嘲笑我的帖子没有任何意义 不配加精 我可怜你总是嫉妒又羡慕
你可以轻视版主的审美 我们会用实力来证明
梦想 是注定孤独的旅行 路上少不了质疑和嘲笑
但 那又怎样 哪怕遍体鳞伤 也要活得漂亮
我是米诺周 我为自己代言

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• : 太给力了,,米诺周,是天才· 2013-02-22 13:16:16
  • 驴老大: [color=Lime]碉堡了!内存很吃吧。。。漂亮的背后要有强大的硬件支持!![/color] 2013-02-20 23:55:59
  • 魏小瑞: 君子素其位而行,不愿乎其外,不要理会流言蜚语。 2013-02-20 22:29:45
  • darba: 大家都按一下那个支持按钮啊 俺按了 嘿嘿 2013-02-20 21:37:16

已有53人评分 经验 理由
1057281826 +1 深圳小米群16237561只许在深圳的加请说在哪.
费建新 +5 赞一个!
我为碟狂 +3 碉堡了!
太阳尼玛 +3 很强大的帖子!!
营地可妮 +4 “米诺周,是天才”赞同…
ashrdj +1 深圳小米群16237561只能深圳的请说深圳哪的.
MU奇迹 +3 为了下载不扣分
风风虫虫 +2 很给力!
诠释式悲伤 +2 就为了你的个性签名,加分!!!!!!.
+5 这个要支持·
倾心一夜 +2 赞一个!
ws777 +3 碉堡了!
丶Terrence +5 碉堡了!
小米打小米 +2 很给力!
tzyz2008 +3 赞一个!
bohrzhu +3 赞一个!
驴老大 +5 碉堡了!内存很吃吧。。
cxmiui525 +5 碉堡了!
℡Lonely +2 有分全加了,好帖子,沉了没天理.
神马妮妮 +5 神马都是浮云
玩机e族 +5 感谢分享!!

总评分: 经验 +69

最新评论 | 正序排列
17 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: