青岛同城会 +关注 已有280人关注 +发表新主题

我的30岁前旅游计划(持续更新)

发表在 七嘴八舌 2013-03-02 21:19:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 31 1791

很久没有写过日志了,今天来打一个免费长期广告!嘿嘿,可能是因为射手座爱自由,可能是因为在不疯狂就老了,也可能只是一时的临时起意!

很早以前就有一个出去走走的想法,准备30岁以前有一个旅游计划,没有目的地,只是全国各地的走,当然不只是真的只在国内,如果有机会也准备出国,能有国外的朋友更好!

因为要做未来8年的规划,现在只是一个大概的设计,具体内容会随时更新。

今年6月份大学毕业后会更加清晰一点,

去认识一些人,去游览一些只是看过图片的地方,更高兴有认识的朋友在外地的,正好可以顺便去看你们,还可以看看当地风景!

联系方式以及你们所在城市可以直接给我发邮件,最长一个星期查看一次,会根据工作和交通及时调整出游!

注:本人是一名忠实米粉,很可能会根据爆米花活动及时调整出游计划!欢迎全国各地米粉联系!

本篇在2020年12月31日前长期有效!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有3人评分 经验 理由
闹闹TA妈 +3 我在城阳欢迎你来参观批发市场.
青岛老巴子 +1 年轻真好 :(
小高和阿吉 +3 我也想

总评分: 经验 +7

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 闹闹TA妈   同城会民间会长 发表于 09-12 10:31:10 ·来自PC 只看该作者 32#
    进来看看,以为你一直在更新这个帖子

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 07-31 14:20:59 ·来自PC 只看该作者 31#
    8月5日【“沃”要看出趣】小米电视4、沃尔沃跨界品牌体验日-青岛站 http://bbs.xiaomi.cn/t-13622348

回复 举报

• ♂执№著♀   神仙级手机控 发表于 03-08 16:13:28 ·来自PC 只看该作者 30#
    哈,你这个怎么不更了

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-09 19:29:07 ·来自老版论坛 只看该作者 29#
    冰弦阳 发表于 2013-3-8 21:12
    6月你想被 烤焦啊???西藏的话,还是提前准备下好,锻炼身体要

:P和朋友一起的,热不热没考虑,嘿嘿

回复 举报

• 工农兵苏维埃   神仙级手机控 发表于 03-08 21:20:55 ·来自老版论坛 只看该作者 28#
    冰弦阳 发表于 2013-3-8 21:12
    6月你想被 烤焦啊???西藏的话,还是提前准备下好,锻炼身体要

介话实在,他要去天山,不去吐鲁番,哈哈哈!

回复 举报

• 冰弦阳   神仙级手机控 发表于 03-08 21:12:48 ·来自老版论坛 只看该作者 27#
    ゝ孙叶飞﹏ 发表于 2013-3-8 18:23
    准备今天6月份去趟新疆,然后再去西藏,还不知道能不能去成.

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-08 18:24:35 ·来自老版论坛 只看该作者 26#
    工农兵苏维埃 发表于 2013-3-7 00:01
    我老婆当年是山东经济干部管理学院专科的,后来考的山东财政学院的专升本,反正要拼一阵子,趁着年轻要去 ...

:handshake准备6月份以前把英语四级考出来,今年把驾驶证考出来。

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-08 18:23:25 ·来自老版论坛 只看该作者 25#
    冰弦阳 发表于 2013-3-7 16:16
    哈哈,我刚毕业也是这么想的,嗨。。。去哪里叫上我,我看有没 有时间我

:handshake准备今天6月份去趟新疆,然后再去西藏,还不知道能不能去成.

回复 举报

• 冰弦阳   神仙级手机控 发表于 03-07 16:16:40 ·来自老版论坛 只看该作者 24#
    哈哈,我刚毕业也是这么想的,嗨。。。去哪里叫上我,我看有没 有时间我

回复 举报

• 工农兵苏维埃   神仙级手机控 发表于 03-07 00:01:14 ·来自老版论坛 只看该作者 23#
    ゝ孙叶飞﹏ 发表于 2013-3-6 23:57
    很想考,现在忙这个实习。身边没有考本的,也不知道这类消息去哪查官方的回答,得到的答案都是 ...

我老婆当年是山东经济干部管理学院专科的,后来考的山东财政学院的专升本,反正要拼一阵子,趁着年轻要去拼,等过了30岁想学习,也没那么大精力了。

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-06 23:57:22 ·来自老版论坛 只看该作者 22#
    工农兵苏维埃 发表于 2013-3-6 23:51
    没考个专升本,呵呵,学历在现在社会还是很必要的。

:handshake很想考,现在忙这个实习。身边没有考本的,也不知道这类消息去哪查官方的回答,得到的答案都是不确定的

回复 举报

• 工农兵苏维埃   神仙级手机控 发表于 03-06 23:51:55 ·来自老版论坛 只看该作者 21#
    ゝ孙叶飞﹏ 发表于 2013-3-5 20:56
    我们学校是专科,现在学校里的老师就想着怎么挣钱了。论文什么不用的。
    ...

没考个专升本,呵呵,学历在现在社会还是很必要的。

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-05 20:56:49 ·来自老版论坛 只看该作者 20#
    工农兵苏维埃 发表于 2013-3-4 16:14
    毕业不写论文吗?赶紧先把论文搞定吧

:handshake我们学校是专科,现在学校里的老师就想着怎么挣钱了。论文什么不用的。

回复 举报

• 闹闹TA妈   同城会民间会长 发表于 03-05 09:43:20 ·来自老版论坛 只看该作者 19#
    趁着学生证有效,赶紧出去走走

回复 举报

• 小高和阿吉   神马级手机控 发表于 03-04 18:05:00 ·来自老版论坛 只看该作者 18#
    ゝ孙叶飞﹏ 发表于 2013-3-4 14:02
    这个月是去不了了,从2月19号回青岛,一直歇到现在了。学校这几天可能要给我们办入职。
    ...

我正在积极创造条件,希望可以成行~

回复 举报

• 工农兵苏维埃   神仙级手机控 发表于 03-04 16:14:07 ·来自老版论坛 只看该作者 17#
    ゝ孙叶飞﹏ 发表于 2013-3-4 14:02
    这个月是去不了了,从2月19号回青岛,一直歇到现在了。学校这几天可能要给我们办入职。
    ...

毕业不写论文吗?赶紧先把论文搞定吧

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-04 14:03:13 ·来自老版论坛 只看该作者 16#
    青清泉水 发表于 2013-3-2 21:30
    好想法,支持你

:victory:                          :victory:  嘿嘿。

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-04 14:02:29 ·来自老版论坛 只看该作者 15#
    小高和阿吉 发表于 2013-3-3 20:13
    叶飞,江西婺源,本月中旬,自费赏油菜花,去否?

{:1_1:}这个月是去不了了,从2月19号回青岛,一直歇到现在了。学校这几天可能要给我们办入职。

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-04 14:00:21 ·来自老版论坛 只看该作者 14#
    工农兵苏维埃 发表于 2013-3-4 12:12
    比你大十岁的还没说什么呐,呜呜呜呜

:lol在不疯狂就老了。,

回复 举报

• ゝ孙叶飞﹏   社区版主 发表于 03-04 13:59:43 ·来自老版论坛 只看该作者 13#
    笑泊瀚 发表于 2013-3-4 09:51
    希望能继续看到楼主的更新……

:handshake嗯,谢谢。不过这个过程会持续很久,

回复 举报