重庆同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
穷逍遥

神仙级手机控

1. 5292 积分
  2. 1902 经验
  3. 1690 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

买了部破损的小米2S,结果被告诉不构成换货条件。

发表在 七嘴八舌 2013-04-17 13:35:48  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 931

我在4月9日晚第一时间久抢购一款小米2S,就是4月12日下午收到,晚上将上面的保护膜撕下后发现左上角和下角有明显的破损现象(塑料边框掉了一块),我在4月13日早上就致电客服人员,被告知可以到重庆的小米之家去换货,我等到上午10点(小米之家上班时间)打电话过去咨询,结果让我失望{:fangun:}呗告知:外观不属于换货范围,我又致电小米客服,客服人员让我讲小米2S寄回北京总部进行鉴定(我就在想:花钱买了部手机本是高兴的事情,结果搞成这样:小米1我也有买),就在今天上午我查询:小米公司已经收到我寄回的2S,结果客服人员告诉我:系统里显示“条件不构成换货”我很是气愤:花钱买了破手机还不给我换货,还说不构成换货条件,雷军天天在说售后有多么的好!这样的售后真的不敢恭维!我的联系方式:15310807337

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 3k_thinking   神仙级手机控 发表于 09-04 01:16:59 ·来自PC 只看该作者 8#
    我也遇见这种情况了,还说我是不能确定是不是人为损坏

回复 举报

• 卍Φ⊥Φ卐   火星级手机控 发表于 04-19 09:53:45 ·来自老版论坛 只看该作者 7#
    这就是没有实体店的悲哀,易损件损坏你还真的说不清楚。

回复 举报

• leey19870618   神仙级手机控 发表于 04-18 18:28:42 ·来自老版论坛 只看该作者 6#
    你中奖了呗!我买了4台了,现在都还挺好的!

回复 举报

• 茄子2012   高级手机控 发表于 04-18 13:21:22 ·来自老版论坛 只看该作者 5#
    继续讨回公道,总有给你一个合理的答复的.小米总体还是可以,就是售后服务还不是太完善.

回复 举报

• 艾米lee   骨灰级手机控 发表于 04-18 12:08:35 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    顶一个,感觉小米质量越来越差

回复 举报

• 垮下有杀气   骨灰级手机控 发表于 04-17 19:40:34 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    小米2S问题那么多啊?、还好我抢了没付钱哦。。我的小米2还没怎么问题就是屏幕被我摔坏了一次。遭了几百

回复 举报

• 青年桃花岛主   发烧级手机控 发表于 04-17 13:40:11 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    不再相信这坑爹的小米了~~~~~买三台坏了两台!!!!
    一台主板坏,一台刚买回来感应器没有效!一台在忐忑中~~~~~~
    修理一个月了还是没有修理好!难道比修理飞机还难?????
    北京到桂林的路有围绕地球两圈那么远吗?

回复 举报