小米盒子 +关注 已有10168人关注 +发表新主题

【小米盒子之网络电台】听音乐也能听电台 盒子网络电台

精华 发表在 玩机教程 2013-08-07 10:59:58  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 50 50378

听歌,你还在执著于只听本地音乐吗?那么你一定out了。网络时代什么都可以web,什么都可以online,音乐当然也要行。小米盒子网络电台的靡靡之音,带给你随性的音乐,无拘无束,无需知道下首歌曲是什么,只需要静静的享受音乐。

小米网络电台是跟多米音乐合作,多米音乐是互联网上集音乐的发现、获取和欣赏于一体的一站式个性化音乐服务平台。它运用世界最新的技术,为用户提供实时更新的海量曲库、一点即播的速度、完美的音画质量和一流的MV,将努力打造为中国用户使用习惯、功能最全面、应用最强大的正版化网络音乐平台。

打开小米盒子的 应用 - 网络电台。

进入小米网络电台后,我们使用小米盒子遥控器按菜单键。可以弹出小米网络电台的菜单,里面只有两个选择 电台频道 关闭歌词。

小米网络电台的频道有20个,从电台选题角度可以看出多米非常重视每个用户的使用体验:华语、粤语、欧美,无限满足用户听各种语种歌曲的需求;老歌、新歌、热歌,无限满足用户在时间性上的选择;摇滚、轻音乐、古典,无限满足用户在音乐类别上的选择。

百万高品质音乐资源 小米网络电台聚合互联网上数百万高品质的音乐资源,给亿万网民以最高质量的音乐享受。让高保真的音质与优美的画面与您爱音乐的心灵共舞。

音乐播放界面也十分简单,歌词可以随自己心情。如果不需要可以在菜单里面关闭。而左下角的心图标则是收藏该歌曲。归类到我的最爱频道。

小米盒子网络电台的加入,充分满足了像我这样的电台爱好者的需求,我们可以在客厅里面,躺在沙发上随时欣赏音乐了。当然更加友好的界面和易用的功能也是给人留下了很深的印象。和我有同样爱好的你,不妨也去试试。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • blues911   骨灰级手机控 发表于 08-24 23:36:37 ·来自PC 只看该作者 51#

http://bbs.xiaomi.cn/t-9726114

不开电视可以听音乐的啊

回复 举报

• hbrice   潜力级手机控 发表于 10-23 23:09:20 ·来自老版论坛 只看该作者 50#
    小米的网络电台音乐非常齐全,对喜欢听音乐的朋友来说是个大福音。必须接在电视机上才能听

回复 举报

• poplaihao   潜力级手机控 发表于 09-03 22:24:34 ·来自老版论坛 只看该作者 49#
    只想听豆瓣,求介绍怎么弄。。。

回复 举报

• 红色透明人   潜力级手机控 发表于 08-25 18:48:26 ·来自老版论坛 只看该作者 48#
    我用小米手机和小米小钢炮一起,组合成了一个完美清晰毫无杂音的收音机。

回复 举报

• 超级大裤子   发烧级手机控 发表于 06-16 16:30:09 ·来自老版论坛 只看该作者 47#
    听音乐也能听电台 盒子网络电台 {:6_210:}

回复 举报

• 诚经可缘   神仙级手机控 发表于 06-16 16:09:38 ·来自老版论坛 只看该作者 46#
    小米的网络电台音乐非常齐全,对喜欢听音乐的朋友来说是个大福音。必须接在电视机上才能听

回复 举报

• 乱马2/1   神仙级手机控 发表于 06-05 18:59:57 ·来自老版论坛 只看该作者 45#
    小米的网络电台音乐非常齐全,对喜欢听音乐的朋友来说是个大福音

回复 举报

• 云雾迷弓   骨灰级手机控 发表于 04-09 20:27:41 ·来自老版论坛 只看该作者 44#
    我觉得吧,开着电视听音乐是一种浪费,不但浪费电,缩短电视使用寿命,还有光污染,即不节能,又不环保。不知道能不能不开电视,直接通过小米盒子和小米方盒子音箱放音乐,如果行那就皆大欢喜了,如果不行的话,那就太遗憾了。

回复 举报

• 九洲大地   神马级手机控 发表于 03-16 11:09:06 ·来自老版论坛 只看该作者 43#

连接上音箱是不是也可以听啦、。{:2_25:}

回复 举报

• whlaoer   潜力级手机控 发表于 02-18 14:57:17 ·来自老版论坛 只看该作者 42#

想法是不错,但是小米盒子没有音频输出吧,必须接在电视机上才能听

回复 举报

• uiopppp   潜力级手机控 发表于 02-18 09:54:45 ·来自老版论坛 只看该作者 41#
    这个功能 还需要更加强大啊,互动互联功能 还需要改善!支持

回复 举报

• 呼啦啦73   高级手机控 发表于 02-18 08:53:05 ·来自老版论坛 只看该作者 40#
    也可连蓝牙音箱的。太强大了

回复 举报

• 纸小白   发烧级手机控 发表于 01-13 12:24:00 ·来自老版论坛 只看该作者 38#
    我以为有豆瓣电台 结果没有 拿干嘛要放豆瓣电台的图标出来

回复 举报

• jglt418   发烧级手机控 发表于 12-17 13:01:00 ·来自老版论坛 只看该作者 37#
    我喜欢小米盒子当游戏机用

回复 举报

• 忘记v时间   神仙级手机控 发表于 12-16 20:58:51 ·来自老版论坛 只看该作者 36#
    小米盒子网络电台的加入,充分满足了像我这样的电台爱好者的需求,我们可以在客厅里面,躺在沙发上随时欣赏音乐了。当然更加友好的界面和易用的功能也是给人留下了很深的印象。和我有同样爱好的你,不妨也去试试。

回复 举报

• 卡布zeng   潜力级手机控 发表于 12-14 20:02:41 ·来自老版论坛 只看该作者 35#
    我是新手,最近qq音乐在小米盒子上出现bug,突然发现这个帖子,才知道小米盒子有自带电台

回复 举报

• 一叶叩窗   潜力级手机控 发表于 11-19 17:25:06 ·来自老版论坛 只看该作者 34#
    研究一下,盒子刚到。

回复 举报

• 刺☆客   神仙级手机控 发表于 11-19 11:46:56 ·来自老版论坛 只看该作者 33#
    如果能加入收音机电台就更加Perfect了!

回复 举报

• 风吹草低见牛羊   潜力级手机控 发表于 11-19 11:36:01 ·来自老版论坛 只看该作者 32#
    建议在遥控器上增设一个电台的快捷键。这样的话,当把小米盒子接入功放,不用经过电视机,只要通过快捷键就可以直接在通过音响设备来播放网络音乐了。

回复 举报

• 真挚怀念   神仙级手机控 发表于 11-09 06:41:38 ·来自老版论坛 只看该作者 31#
    新手登陆,顶一个,不错。

回复 举报