长春同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
会飞的蒲公英

骨灰级手机控

1. 1761 积分
  2. 1085 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

刷机之后,短信还能找回吗

发表在 玩机互助 2013-09-21 14:48:56  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 10287

今跑人民广场的售后刷机去了~到了之后,跟前台的妹纸说了一下状况,妹纸说先刷机,我还特意问下妹纸这么刷机里边短信电话照片聊天记录啥的能能没,也不道是我没理解明白还是咋的,妹纸说备份不是存在手机内存里的,不能没,然后我就备份了,售后内大哥就给刷机了。。。刷机完,应用商店好使了,开关机也快了,我还挺开心的,妹纸叫我回家观察下~我回来一捅咕,都要哭了,好几百条短信全没了,其中一大半短信都是重要的,短信我没有上传到云服务里,现在都不能找回来了,我之前的备份也全没了,只有最新的一次备份,现在除了云服务上有的,全都没了,原来备份也不靠谱,我现在看着这破手机头疼。、唉,还有办法找回短信吗

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 冬季的雨5   骨灰级手机控 发表于 10-27 11:34:18 ·来自PC 只看该作者 21#
    可以找回

回复 举报

• Mi_1082815346   潜力级手机控 发表于 06-05 18:26:30 ·来自PC 只看该作者 20#

他的QQ[488865670].我恢复男朋友的短信聊天记录和微信聊天记录就是找他查的,信誉很好,希望可以帮助你们。

他的QQ[488865670].我恢复男朋友的短信聊天记录和微信聊天记录就是找他查的,信誉很好,希望可以帮助你们。

回复 举报

• 会飞的蒲公英   骨灰级手机控 发表于 09-26 21:47:21 ·来自老版论坛 只看该作者 19#
    艾章言 发表于 2013-9-26 20:55
    唉~~~!!!!亲爱的,有空的时候我教你吧,省得你没事总跑售后去看帅哥 。                          
    ...

定了,十一之后~{:darenhenburongyide:}

回复 举报

• 艾章言   神仙级手机控 发表于 09-26 20:55:45 ·来自老版论坛 只看该作者 18#
    会飞的蒲公英 发表于 2013-9-23 10:13
    小艾童鞋,简单吗?没发现呢~这玩意儿不如电脑好搞定,我现在没时间没心情弄,十一之后再说吧~{:darenhen ...

唉~~~!!!!亲爱的,有空的时候我教你吧,省得你没事总跑售后去看帅哥 。                          

回复 举报

• 会飞的蒲公英   骨灰级手机控 发表于 09-23 10:13:04 ·来自老版论坛 只看该作者 17#
    艾章言 发表于 2013-9-22 20:53
    好,有志气,我喜欢,自己学吧,非常简单,要不你看一下我发的刷机帖子。
    ...

小艾童鞋,简单吗?没发现呢~这玩意儿不如电脑好搞定,我现在没时间没心情弄,十一之后再说吧~{:darenhenburongyide:}
    • 艾章言 :唉~~~亲爱的,有空的时候我教你。 2013-09-26 20:55:45

回复 举报

• 会飞的蒲公英   骨灰级手机控 发表于 09-23 10:11:39 ·来自老版论坛 只看该作者 16#
    小黄Mi粒 发表于 2013-9-22 16:28
    既然你这么诅咒我  那找不回来就对了!

反正都已经找不回来~{:darenhenburongyide:}

回复 举报

• 艾章言   神仙级手机控 发表于 09-22 20:53:41 ·来自老版论坛 只看该作者 15#
    会飞的蒲公英 发表于 2013-9-22 15:53
    内大哥不帅好不好,妹纸还算行~内大哥给我铜鼓半天呢,可是好多二百秒呢~我中午看了下刷机,看不进去, ...

好,有志气,我喜欢,自己学吧,非常简单,要不你看一下我发的刷机帖子。

回复 举报

• 小黄Mi粒   同城会民间会长 发表于 09-22 16:28:36 ·来自老版论坛 只看该作者 14#
    会飞的蒲公英 发表于 2013-9-22 13:25
    我代表地球人鄙视你,你考试肯定不能过了
    唉,我都纠结24 ...

既然你这么诅咒我  那找不回来就对了!

回复 举报

• 艾章言   神仙级手机控 发表于 09-22 15:01:39 ·来自老版论坛 只看该作者 12#
    总往售后跑,帅哥有那么好看吗,这回好,帅哥听不懂你说的话。会里各个都会刷机,好多人周周刷,你随便找个人刷一下,几百秒的事情而已。唉······真愁人。

回复 举报

• 会飞的蒲公英   骨灰级手机控 发表于 09-22 13:25:53 ·来自老版论坛 只看该作者 11#
    小黄Mi粒 发表于 2013-9-22 11:15
    恭喜你  找不回来了!!!!!

{:darenhenburongyide:}我代表地球人鄙视你,你考试肯定不能过了
    {:darenhenburongyide:}唉,我都纠结24小时了,还没纠结出个结果来
    • 長春牙医 :既然你这么诅咒我 那找不回来就对了! 2013-09-22 16:28:36

回复 举报

• 小黄Mi粒   同城会民间会长 发表于 09-22 11:15:10 ·来自老版论坛 只看该作者 10#
    恭喜你  找不回来了!!!!!

回复 举报

• 会飞的蒲公英   骨灰级手机控 发表于 09-22 10:31:05 ·来自老版论坛 只看该作者 9#
    冬天玩单板 发表于 2013-9-22 10:20
    这个是稳定版,没有开发版的功能多。售后刷机那大哥肯定是把你手机的sd卡给格式化了,要不正常的三清是不 ...

貌似就是你说的这样子,前台的妹纸说不深度刷机备份不会没,我也特意说不要给我深度刷机,我先回去观察,不行的话就下次再来深度刷,真闹心,听话都听不明白,真叫人崩溃

回复 举报

• 冬天玩单板   神马级手机控 发表于 09-22 10:20:20 ·来自老版论坛 只看该作者 8#
    会飞的蒲公英 发表于 2013-9-22 09:41
    那自带的系统备份算啥~
    MIUI JLB21.0(稳定版)这是啥版本啊,跟我之前开发版的不 ...

这个是稳定版,没有开发版的功能多。售后刷机那大哥肯定是把你手机的sd卡给格式化了,要不正常的三清是不能弄没备份的。

回复 举报

• 会飞的蒲公英   骨灰级手机控 发表于 09-22 09:41:22 ·来自老版论坛 只看该作者 7#
    jrance 发表于 2013-9-21 18:09
    让你备份就是传到云服务里面

那自带的系统备份算啥~{:darenhenburongyide:}
    MIUI JLB21.0(稳定版)这是啥版本啊,跟我之前开发版的不一样,用着可不习惯了~{:darenhenburongyide:}
    • 冬天玩单板 :这个是稳定版,没有开发版的功能多。售后刷机那大哥肯定是把你手机的sd卡给格式化了,要不正常的三清是不能弄没备份的。 2013-09-22 10:20:20

回复 举报

• jrance   神马级手机控 发表于 09-21 18:09:46 ·来自老版论坛 只看该作者 6#
             让你备份就是传到云服务里面                  

回复 举报

• 会飞的蒲公英   骨灰级手机控 发表于 09-21 15:29:40 ·来自老版论坛 只看该作者 5#
    艾章言 发表于 2013-9-21 15:05
    亲爱的,你怎么总出这种类似的状况呢,没有了,找不回了,刷机会清除的非常干净。唉~~~~ ...

售后那块也没跟我说清楚啊,备份都不管用的话,我是肯定不会刷机的啊:'(

回复 举报

• 会飞的蒲公英   骨灰级手机控 发表于 09-21 15:28:27 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    懒洋洋1299 发表于 2013-9-21 15:16
    应该是找不回来了………………

:'(小米客服也这么说的,那个备份根本不是我做的那个备份,啥都没了

回复 举报

• 懒洋洋1299   骨灰级手机控 发表于 09-21 15:16:19 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    应该是找不回来了………………

回复 举报

• 艾章言   神仙级手机控 发表于 09-21 15:05:14 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    亲爱的,你怎么总出这种类似的状况呢,没有了,找不回了,刷机会清除的非常干净。唉~~~~

回复 举报