刷机天地 +关注 已有22824人关注 +发表新主题
scofy

荣誉建设者

1. 45416 积分
  2. 30187 经验
  3. 3940 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米手机线刷工具MiFlash,更新到20151028版

发表在 资源下载 2013-11-08 18:33:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13199 7205951

什么是MiFlash:
MiFlash就是连手机的引导部分也一起刷的一种刷机工具,要手机用数据线连电脑刷机,俗称线刷,我们可以用该工具刷入线刷包。

声明:

带刷机锁机型,请先下载通用解锁工具解锁。(http://www.miui.com/unlock/)

安装过程如下:

工具下载:

http://bigota.d.miui.com/tools/MiPhone20151028.exe

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• wz34731272: 谔谔台湾高三的告诉读过书 2015-09-30 16:42:22
  • 终于,不晓心: 有的机器打不开的检查一下Microsoft .NET Framework是否安装 2014-08-24 14:29:12
  • maple_骁子: “还是提供上一个版本”上一个版本在哪下载?百度盘里只有一个新版的啊 2014-06-17 16:23:25
  • 杰胜天下: [color=Red][b]希望win8系统也能支持~![/b][/color] 2014-01-27 18:58:45
  • AirTeam: 很好用的线刷工具!支持! 2013-12-20 00:19:32
  • 小新ee: 刷机人士必备佳品!收藏了! 2013-12-06 08:41:22
  • 121531: windows8.1呢 2013-12-04 12:02:06

已有37人评分 经验 理由
hyangxh +8 求更新正式版
陳先森 +6 很给力!
苏三520 -4 下载不稳定,差评
dikyking +2 赞一个!
米柚533736523 +1 小米加油!
小武0719 +5 很给力!
yourIDname +1 赞一个!
二少爷的刀 +1 赞一个!
湯c圓 -1 下载失败,不能重复下载,每次还扣,尼玛这.
洋洋婷 -1 速度慢,下载资源太差了.并且每点击一次就扣.
ynweb -1 根本安装不了,怎么回事???.
fute9 +1 赞一个!
wh0753 -1 前排有我,此贴必火!
xier218 +3 很给力!
小猫爱咸鱼 +1 很给力!
郭晓辉 -3 下载了好几次都没下载下来还扣了好多积分.
tonywuyifan +1 Windows 8.1
流氓神 -1 为啥同个帐号下载多次同个附件,还要扣米呢.
龙啸 +2 整个免米下载能怎么地?!?
曲阿风 +1 小米加油!
踏雪映月 -2 碉堡了!
纪晓岚原版 -1 前排有我,此贴必火!
aslucky -1 元芳,你怎么看?
neverdy -1 下载还要积分?这是TMD官方工具吗.
Start_hl +1 终于来了!win8.1可以先刷的
仔仔 +5 碉堡了!
小新ee +5 很给力!
super银色月 +5 赞一个!
—守望— -1 小米1S不能用9月份版本的,只能识别9月以前.
江夏堂黄帅 -3 怪不得我不能用,原来是不支持8.1啊!!!.

总评分: 经验 +28

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: