小米众测 +关注 已有3414人关注 +发表新主题
小米章鱼同学

火星级手机控

1. 0 积分
  2. 50098 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

当小米遇上inWatch,我和我的小伙伴们都惊呆了

发表在 数码 2013-11-12 17:01:09  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2946 70954

今年下半年,三星作为全球最大安卓智能手机供应商,正式推出了旗舰机型Note3,同时还推出了智能腕表产品Gear,风头一时无两。作为国产智能手机行业最佳企业的小米,怎能甘居人后?

日前,小米3问世,吸引天下目光,同时还找到了它的小伙伴-inWatch One智能腕表,两者的完美结合,我和我的小伙伴们都惊呆了。

▲ inWatch One 开箱照

inWatch One是映趣科技出品的智能腕表,拥有1GHz CPU,4GB存储空间,1.6吋彩色触控屏,搭载安卓4.2系统,功能强大,并且拥有独立通讯模块,是当前世界上唯一一款量产的可打电话拥有独立网络的智能腕表。相对于只是个信息接收器的三星Gear来说,inWatch One才是小米的良配。

闲话少叙,现在就来看看小米+inWatch的强大威力吧。

首先要通过蓝牙功能,将小米手机与inWatch One配对连接,这个设置十分简单。

▲配对成功

▲设定个人信息

作为一款智能腕表,必须能够很好的承担起个人信息管理的工作。新短信、新电话call in等信息,都会同步到inWatch One上,并直接在手表上进行操作。

▲未读短信同步

▲未接电话同步

因为inWatch One是全球首款拥有独立通讯模块的智能腕表,所以在有多个号码的情况下,inWatch本身也可以当做方便的第二手机来使用。据悉映趣科技将在inWatch One的升级版本中,引入炫酷神秘的google glass骨传导技术,到时候无需耳机,用手支头即可听到对方说话,有木有现代007的即视感?

除了基本的信息管理功能外,inWatch One还是一个体感收集器,可以管理你的运动过程,记录步频、行程远近、卡路里消耗量等运动信息。

▲运动信息同步机管理

小小的智能腕表,拥有大能量。你一定想不到,inWatch One还可以看视频,拍照录像,甚至还能玩植物大战僵尸!!!!!!!

▲文件传输

从inWatch官微看到的调皮用法:

▲视频功能

▲僵尸吃掉了你的脑子!!!!

同为国内智能硬件品牌,inWatch会在智能穿戴领域中大展拳脚,为广大用户提供更加有吸引力的产品。
        当小米遇见inWatch,初见已经很惊艳,更多精彩,还看后续….
        来看一些美照吧

PS:米兔帮你刺探到第一手情报,请期待年底的inWatch吧

▲inWatch新款型号外观

▲inWatch新款型号外观

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 21克拉的爱: [color=Blue][b]土豪啊 这个我买不起呢[/b][/color] 2014-03-24 00:19:35
  • 过河相: 小米地产! 2013-11-13 00:02:43
  • xiaophone: 加蓝牙耳机、无线充电器要1788元啊。 2013-11-12 22:07:06
  • 离丶自由: 坐等小米手表,紫米平板,小米笔记本,小米智能鞋,[color=Red]最主要的小米地产![/color] 2013-11-12 20:09:40
  • 星V耀: 表示这个还没有有售吧 只接受预定吧 而且现在官方预定已经结束了 只有在某筹网有预定 十二月初会发货 但是价格也不便宜 坐等小米手表 2013-11-12 18:51:03

已有6人评分 经验 理由
ouhoukoku +1 很给力!
头^@^头 -1 米3的造型丑死了,米2S期货配置还不降点价.
风雅先生 +1 赞一个!
摆摊卖饭团 +1 赞一个!
Z猪 +1 前排有我,此贴必火!
浅唱65 +1 赞一个!

总评分: 经验 +4

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: