小米盒子 +关注 已有16792人关注 +发表新主题
Mi_116391547

神仙级手机控

1. 5285 积分
  2. 3898 经验
  3. 620 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米盒子让你的客厅变成KTV歌厅(图文教程)申精

精华 发表在 软件游戏 2013-11-29 13:08:39  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9105 297264

歌吧最大的亮点就是可以用手机当麦克风进行唱K
亲,看了这么多的KTV软件,KTV的软件进入家庭,怎么样才能够让你更加爽,
亲,还是要给你KTV的感受,一屏点歌,一屏唱歌!现在都是现实了,更好的是:多屏点歌,一屏唱歌!!!"

“歌吧” 给大家福音了,手机端软件支持点歌,电视端软件支持唱歌
这个是电视端的表现,无需任何操作,繁琐的点歌您就看不到,只有一曲一曲的播放,强调的就是简单。。。。。注意哦,右上角有提示两个手机连接了它哦,多屏点歌也是可以的哦。
歌吧的手机端,支持IOS和ANDROID两个版本,比KTV的点歌屏幕好用多了。。。。

好了不多说了,大家先看一下歌吧软件的介绍:

1.手机点歌TV欢唱                                       

• 支持多手机终端同时在线
  • 2.热门歌曲
  • 手机端热门歌曲列表快速点歌
  • 3.歌星点歌
  • 支持歌星分类查询,港台/内地/男女歌手应有尽有
  • 4.歌曲搜索
  • 支持歌曲名/人名/关键字搜索
  • 5.分类点歌
  • 支持分类点歌,欧美/民族/摇滚...满足不同客户需求
  • 6.已点歌曲
  • 多手机终端已点歌曲列表实时同步
  • 7.支持远程启动/关闭
  • 可通过手机控制TV端"歌吧"启动和关闭
  • 8.远程音量控制
  • 可通过手机控制TV端音量,避免欢唱

以下是软件使用教程
1.首先在小米盒子安装歌吧TV客户端和小米手机(安卓手机)安装 歌吧手机端。提示:本贴已提供APK文件供米粉下载,制作此教程用了近半小时的时间请大家下载后进行回复,谢谢

2.盒子和手机都安装完成歌吧后,盒子和手机同时打开歌吧软件进入软件首页

3.用手机客户端扫描电视右下角的设备匹配对应的二维码

4.手机和盒子配对后立即可以用手机进行操作了(如:点歌,用手机做麦克风唱K)

5.通过手机客户端进行搜歌,点歌等操作

6.利用手机当麦克风进行K歌,返回到客户端首页点麦克风

7.教程结束,这样小米盒子将自己的客厅摇身一变成为KTV歌厅,喜欢唱K的朋友又不会唱的朋友可以在家自己练习了

最后附上APK文件供大家下载,如果喜欢的朋友请留上你的美言助我申精成功,本人在此谢过!

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• xingjingxb: 现在歌吧进去放歌都没有声音,问题很严重 2016-03-04 15:06:15
  • wzyaotony: 现在歌吧进去放歌都没有声音,问题很严重 2015-08-06 00:11:18
  • 黄国相: 歌是不是超少啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2013-12-15 21:07:56
  • DSkong: 用户组: 禁止访问 ?? 还有个帖子在精华 还首页? 2015-07-18 08:20:58
  • lry2kdoris: 好 2015-07-06 10:58:01

已有14人评分 经验 理由
Mi_914493250 +3
杨金额据 +5 支持
alansoon +1 赞一个!
风之语者 +1 收费的就不要了,谢谢。希望歌曲资源多,而.
忧郁小情哥 -2 只有片段,收费的你知道吗?
天上掉神猪 +1 碉堡了!
广佑★子妤 -5 很卡,很郁闷的一个坑爹应用。声音和音乐都.
步行狗 +3 碉堡了!
cheway +1 赞一个!
快乐无边88 +1 赞一个!
zhouhai520 +1 赞一个!
JOY兔兔 +8 碉堡了!

总评分: 经验 +18

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: