红米5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

新手入门 小米手机工程模式进入方法大全

发表在 玩机教程 2013-12-11 18:39:50  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 56 4446

最详细的进入小米手机工程模式的方法大全,新手不能错过的方法宝典。
小米手机工程模式第一部分:
*#*#4636#*#*
显示手机信息、电池信息、电池记录、使用统计数据、WiFi信息
*#*#7780#*#*
重设为原厂设定,不会删除预设程序,及SD卡档案。
*2767*3855#
重设为原厂设定,会删除SD卡所有档案。
*#*#34971539#*#*
显示相机相机韧体版本,或更新相机韧体
*#*#7594#*#*6
当长按关机按钮时,会出现一个切换手机模式的窗口,包括:静音模式、飞航模式及关机,你可以用以上代码,直接变成关机按钮。
小米手机工程模式第二部分:
*#*#273283*255*663282*#*#*
开启一个能让你备份媒体文件的地方,例如相片、声音及影片等
*#*#197328640#*#*启动服务模式,可以测试手机部分设置及更改设定WLAN、GPS及蓝牙测试的代码
*#*#232339#*#*或*#*#526#*#*或*#*#528#*#*–WLAN测试
*#*#232338#*#*–显示WiFiMAC地址
*#*#1472365#*#*–GPS测试
*#*#1575#*#*–其它GPS测试
*#*#232331#*#*–蓝牙测试
*#*#232337#*#–显示蓝牙装置地址
小米手机工程模式第三部分:
*#*#8255#*#*启动GTalk服务监视器显示手机软件版本的代码
*#*#4986*2650468#*#*–PDA、Phone、H/W、RFCallDate
*#*#1234#*#*–PDA及Phone
*#*#1111#*#*–FTASW版本
*#*#2222#*#*–FTAHW版本
*#*#44336#*#*–PDA、Phone、csc、buildTime、anzhi.name、changelistnumber各项硬件测试
*#*#0283#*#*–PacketLoopback
小米手机工程模式第四部分:
*#*#0*#*#*–LCD测试
*#*#0673#*#*或*#*#0289#*#*–Melody测试
*#*#0842#*#*–装置测试,例如振动、亮度
*#*#2663#*#*–触控屏幕版本
*#*#2664#*#*–触控屏幕测试
*#*#0588#*#*–接近感应器测试
*#*#3264#*#*–内存版本
*#*#284#*#*生成log文件。{:6_211:}

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Great_MAN   发烧级手机控 发表于 07-05 22:17:10 ·来自老版论坛 只看该作者 57#
    RE: 新手入门 小米手机工程模式进入方法大全 [[url=]修改[/url]

回复 举报

• w745188699   骨灰级手机控 发表于 06-19 22:58:21 ·来自老版论坛 只看该作者 55#
    这个帖子    还在啊               

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-11 22:52:24 ·来自老版论坛 只看该作者 54#
    小香香的爹 发表于 2014-5-11 17:02
    来学习学习,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享!                                                                  

回复 举报

• 小香香的爹   骨灰级手机控 发表于 05-11 17:02:31 ·来自老版论坛 只看该作者 53#
    来学习学习,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:6_210:}
    • 呀咯哒 :谢谢分享! 2014-05-11 22:52:24

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:37:58 ·来自老版论坛 只看该作者 52#
    yesky007 发表于 2014-5-2 15:39
    虽然不知道用不用得到,先存着吧。。。。。。

谢谢支持!                                                                                                                              

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:36:54 ·来自老版论坛 只看该作者 51#
    天马行空2222 发表于 2014-5-2 15:32
    虽然不知道用不用得到,先存着吧。。。

谢谢支持!                                                                                                                                             

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:36:07 ·来自老版论坛 只看该作者 50#
    wurenrumian 发表于 2014-3-4 10:10
    谢谢楼主,收藏。。。。。。。

谢谢支持!                                                                                                                           

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:35:12 ·来自老版论坛 只看该作者 49#
    armymomo 发表于 2014-3-4 09:52
    谢谢哦,收起来备用。

谢谢分享!                                                                                                

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:34:20 ·来自老版论坛 只看该作者 48#
    花花陆小凤 发表于 2014-3-4 02:34
    太好了,谢谢楼主,收藏备用

谢谢支持!                                                                              

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:33:27 ·来自老版论坛 只看该作者 47#
    小桥的风 发表于 2014-3-4 02:07
    可惜的是小米电信版不适用啊!

谢谢分享!                                                                     

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:32:28 ·来自老版论坛 只看该作者 46#
    龙腾四海游天下 发表于 2013-12-12 22:46
    看的眼睛有点花,感觉还是有用的

谢谢支持!                                                                                                            

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:30:06 ·来自老版论坛 只看该作者 45#
    Arthas.Cheung 发表于 2014-5-10 18:31
    这进一次工程模式要狠费事的赶脚啊。。。

谢谢支持!                                                                                                                       

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:28:47 ·来自老版论坛 只看该作者 44#

谢谢支持!                                                                                                   

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:28:09 ·来自老版论坛 只看该作者 43#
    xawei 发表于 2014-3-4 00:28
    虽然不知道用不用得到,先存着吧。。。。。。

谢谢分享!持续关注。                                                   

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 22:27:04 ·来自老版论坛 只看该作者 42#
    sswwjj7376 发表于 2014-3-4 00:27
    干的不错,收了备用,谢了

谢谢分享!                                                                                 

回复 举报

• Arthas.Cheung   高级手机控 发表于 05-10 18:31:51 ·来自老版论坛 只看该作者 41#
    这进一次工程模式要狠费事的赶脚啊{:fangun:}{:fangun:}{:fangun:}。。。
    • 呀咯哒 :谢谢支持! 2014-05-10 22:30:06

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 18:19:25 ·来自老版论坛 只看该作者 40#
    阿思達克 发表于 2014-5-10 16:03
    谢谢分享。有空时试试

谢谢支持!                                                                                                     

回复 举报

• 阿思達克   骨灰级手机控 发表于 05-10 16:03:55 ·来自老版论坛 只看该作者 39#
    谢谢分享。有空时试试
    • 呀咯哒 :谢谢支持! 2014-05-10 18:19:25

回复 举报

• xiasibing   骨灰级手机控 发表于 05-10 14:34:06 ·来自老版论坛 只看该作者 38#
    好                                                
    • 呀咯哒 :谢谢支持! 2014-05-10 22:28:47

回复 举报

• 呀咯哒   神马级手机控 发表于 05-10 14:09:15 ·来自老版论坛 只看该作者 37#
    qd方向 发表于 2013-12-12 22:28
    谢谢楼主的分享............

谢谢分享!                                                                  

回复 举报