软件/游戏/壁纸 +关注 已有19535人关注 +发表新主题
Mi_75275045

神仙级手机控

1. 4709 积分
  2. 2418 经验
  3. 1110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

GPS卫星定位寻人系统-仅通过号码定位某人

发表在 软件 2014-01-14 11:23:02  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6763 1027219

软件名称:北斗GPS卫星定位寻人系统豪华版
软件版本:v1.6
软件大小:1.64MB

【软件介绍】
软件特点:
    1. 本软件完全免费使用。
    2.完全傻瓜式,操作简单。
    3.首创北斗导航系统+GPS+基站进行优先级定位即使对方没有开启GPS,你也可以获取精确位置。
    4.完全私密授权,是你生活中好帮手。  
    5.本程序允许您仅通过号码定位某人!
    提示:请合法使用本软件,不可用于非法用途。
软件可以实现:
    1.当前被定位人的移动速度,单位:米/秒
    2.当前被定位人的移动方位
    3.可以获得被定位人的定位精准度,单位:米
    4.可以获得定位时间,可实时监控定位状态
    5.选择GPS定位(北斗定位),最高可精确到5米
    6.被定位人的经度和维度
    提示:目前只支持中国的手机定位。

【软件截图】

下载附件北斗手机定位系统.apk( 1.65 MB )

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 血红果: 下载地址呢? 2016-01-13 00:33:10

已有2人评分 经验 理由
无铭 -5 这个是假的

总评分: 经验 -10

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1499580646   潜力级手机控 发表于 12-10 20:27:07 ·来自 只看该作者 6839#

假的

回复 举报

• Mi_266747858   骨灰级手机控 发表于 12-10 20:09:17 ·来自 只看该作者 6838#

回复 举报

• ASDFHKS   高级手机控 发表于 12-10 11:09:12 ·来自 只看该作者 6837#

看看

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-10 10:48:50 ·来自PC 只看该作者 6836#
    我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了

回复 举报

• 陈大庆980   骨灰级手机控 发表于 12-07 16:06:11 ·来自PC 只看该作者 6835#
    火龙果果0421 发表于 2018-11-30 14:57:47

真的假的啊,安全不??

my girl

回复 举报

• Mi_8637243   发烧级手机控 发表于 12-07 14:59:40 ·来自 只看该作者 6834#

真的假的啊,安全不??

回复 举报

• 浅末未炀   神仙级手机控 发表于 12-06 22:48:00 ·来自 只看该作者 6832#

真烦

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-06 18:50:05 ·来自PC 只看该作者 6831#
    我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了

回复 举报

• Mi_352584625   高级手机控 发表于 12-05 19:33:14 ·来自 只看该作者 6830#

试试

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-05 19:20:22 ·来自PC 只看该作者 6829#
    [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油] [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油]

回复 举报

• mi:1288649916   发烧级手机控 发表于 12-05 09:59:55 ·来自 只看该作者 6827#

昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-05 09:25:46 ·来自PC 只看该作者 6826#
    我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542 我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-05 09:24:40 ·来自PC 只看该作者 6825#

我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542  我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了

我知道有个人他就会查这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2098321542  我是找他帮我查删掉的记录的!!网友推荐,错不了

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-05 09:08:56 ·来自PC 只看该作者 6812#
    [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油]

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-04 15:33:30 ·来自PC 只看该作者 6810#

无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。定位精准  。谢谢大神了,,太感谢了

无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。定位精准  。谢谢大神了,,太感谢了

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-04 15:08:44 ·来自PC 只看该作者 6808#

[/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油]

[/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油]

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-04 15:07:40 ·来自PC 只看该作者 6807#
    [/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油][/给力][/给力]找这个人,他的号【 2098321542 】效率高[/打酱油][/打酱油]

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-04 15:04:55 ·来自PC 只看该作者 6806#
    昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了昨晚刚和女朋友吵架 今天一早就不见女朋友了 我也是在网上找到2098321542 给人家定位的 找人心切 就只能抱着试试的态度找了他 没想到半个小时就给我找到人了

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-03 10:27:28 ·来自PC 只看该作者 6805#
    Mi_2184978496 发表于 2018-12-03 10:25:14

无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。。谢谢大神了,,太感谢了无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。。谢谢大神了,,太感谢了无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。。谢谢大神了,,太感谢了无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。。谢谢大神了,,太感谢了无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。。谢谢大神了,,太感谢了

楼主你好 这个问题我也遇到过很多人认为查不到,其实是不够专业的。推荐你找他们,他们的q是  2098321542  我就是找他们查到了我男朋友删除的记录,在此介绍给需要帮助的网友们,网络的交易,有朋友介绍才能放心也希望能够帮到你。

楼主你好 这个问题我也遇到过很多人认为查不到,其实是不够专业的。推荐你找他们,他们的q是  2098321542  我就是找他们查到了我男朋友删除的记录,在此介绍给需要帮助的网友们,网络的交易,有朋友介绍才能放心也希望能够帮到你。

回复 举报

• Mi_2184978496   潜力级手机控 发表于 12-03 10:25:14 ·来自PC 只看该作者 6804#
    Mi_2184978496 发表于 2018-12-03 10:24:49

无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。。谢谢大神了,,太感谢了

无意中看到你的帖子,在此推荐高手我的是找 2098321542  帮忙查女朋友删除掉的记录了。。谢谢大神了,,太感谢了

回复 举报