小米动态 +关注 已有18331人关注 +发表新主题
  1. 143133 积分
  2. 89387 经验
  3. 6780 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

全新服务形象升级 小米之家重庆厦门天津东莞旗舰店开业

精华 发表在 官方新闻 2014-01-16 10:12:08  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 694 30521

好消息来了! 亲爱的米粉,迎马年,多地小米之家全新服务形象亮相登场。让我们一起进新店体验小米之家升级后的服务感受吧,报名进店参加开业活动有机会礼包相送。

报名方式:
前往报名城市的小米之家官方微博,发送规定关键字的私信,即可报名参加。
地点
微博私信关键字
微博地址
地址
重庆小米之家
重庆米家我来了
重庆市渝中区大坪龙湖时代天街B馆3幢1008室
厦门小米之家
厦门米家我来了
厦门市思明区嘉禾路23号新景中心B栋606-607室
东莞小米之家
东莞米家我来了
东莞市南城区胜和路胜和广场C座13楼F号
天津小米之家
天津米家我来了
天津市南开区东马路138号新世界百货商务中心一层101

立即报名:
重庆开业活动  厦门开业活动 天津开业活动  东莞开业活动

重庆、厦门开业活动详情
时间:2014年1月18日 14:00开始
报名人数:200人
活动内容:全新服务形象升级进店体验
报名方式:我们第一时间向优先报名的人发出邀请,作为小米之家的贵客招待哟,活动当日凭米家微博私信回复进场,即可获得我们为您精心准备的礼包!数量有限,先到先得。 米粉们期待你们的到来啊!!
报名请点击:重庆开业活动  厦门开业活动

天津、东莞开业活动详情
时间:2014年1月18日 16:00开始
报名人数:30人
活动主题:庆服务形象升级,答谢米粉年夜饭
报名方式:我们第一时间向优先报名的人发出邀请,活动当日凭米家微博私信回复进场,即可获得我们为您精心准备的礼包!数量有限,先到先得。
报名请点击:天津开业活动  东莞开业活动

欢迎您来到小米之家!

小米之家,就是您的家。在这里,我们不仅全力为您提供售后支持、产品自提、产品咨询等优质服务,更致力于构建一个供您与其他小米用户交流互动的沟通平台。小米之家,欢迎您回家!
售后支持:我们将采用标准的检测方法测试您的小米产品,在经过相关技术性能评定后,我们将根据检测结果来为您提供换货、维修(此服务仅限于A+级小米之家)、退货等售后服务。
米粉俱乐部:在小米,您所购买的不仅仅是一部手机,而是一种截然不同的移动互联网生活理念。在小米之家这个用户互动平台,您能够参与丰富的线上线下活动,并结交到志同道合的朋友,分享交流您的经验、想法与快乐。

产品咨询:在小米之家,我们提供最全面的小米官方产品的相关信息。通过与我们的工作人员零距离沟通,无论是产品信息、产品使用技巧,还是更深入的实用技术支持,您都可以在这里获得。

产品自提:您在小米官网提交自提订单并成功支付后,当订单状态显示为“上门自提”,或您收到小米官网的短信或电话通知后,您即可前往相应的小米之家服务站提取您的产品。

欢迎更多的朋友,来新家做客!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 影子^o^: 东莞的顶起,可惜没时间去呢! 2014-01-18 09:49:57
  • 江森: 重庆的顶起 2014-01-17 00:10:05
  • 粮票买米: 厦门给个名额吧,我回家日期改签~~~~~ 2014-01-16 21:22:06
  • 过河相: [color=Blue][b]北京 没活动~![/b][/color] 2014-01-16 19:24:59
  • 粮票买米: 厦门给个名额吧~~~~~~ 2014-01-16 16:06:44
  • 潮山潮水: 支持 给力 都很漂亮哦 2014-01-16 12:42:07
  • ㊣樂不思蜀㊣: 真心期望南昌小米之家早日开放! 2014-01-16 12:37:33
  • ak492013: 恭喜! 2014-01-16 10:31:30

已有2人评分 经验 理由
创造明天 +1 碉堡了!
倪俊峰 +1 我是厦门的 嘿嘿 米粉啊 我要去 谢谢。。.

总评分: 经验 +2